Selskapet har svart
Très serviable personnelle très gentille il sont à notre écoute et nous conseille j’en suis très contente et je remercie l’équipe bonne continuation à bientôt 👍
Skrevet av virksomheten
159 rue Albert Einstein, ZA La Palud, 83600, Fréjus, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour, personnel aimable , attentif

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Commande ok, livraison rapide. Seul petit bémol : certains articles en rupture mais rien de grave

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Personnel aimable et accueillant. J ai pu récupérer ma commande tres rapidement et etre orienté très facilement sur ce que je cherchais.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Commande rapide, accueil sympathique et merci pour votre choix de promotion et la qualité du matériel.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Je me suis présenté à 17h pour effectuer une impression et j'ai été informé de la fermeture du service. Il m'a été indiqué de me diriger vers l'espace libre-service, qui n'accepte que les paiements par carte bancaire. Par ailleurs, j'ai constaté que certains usagers rencontrent des difficultés à utiliser de manière autonome les équipements en libre-service. Pourtant, il est stipulé que le service d'impression ferme à 18h.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Ma commande devait arrivée le 24/07 si je me fie au site de bureau vallée au 27/07 est n'est toujours pas expédiée....
Le magasin de Fréjus n'est pas responsable de cela.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Retrait d'une commande passée sur Internet : très bon accueil en magasin. J'ai également demandé des renseignements pour le choix d'une imprimante A3. La vendeuse m'a fourni des informations complètes et a même effectué des recherches complémentaires afin de m'aider à faire le meilleur choix. Un personnel professionnel, disponible et de très bon conseil.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
difficile de s'y retrouver entre le site national et le site local quand on envoie un message sur le site.
Très bon accueil au téléphone sur Fréjus

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Mise à disposition rapide de ma commande internet en magasin

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Délai et horaires parfaitement respectés ( commande sur internet pour retrait en magasin)
Accueil excellent, disponibilité et courtoisie

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Je tiens à remercier Arthur pour son professionnalisme et sa gentillesse lors du traitement et de l’impression d’un grand nombre de photos depuis mon ordinateur portable. La tâche était complexe, mais il a su trouver la solution avec calme, tout en aidant d’autres clients. J’ai été très impressionné par son efficacité, et notamment par sa maîtrise de l’anglais, étant moi-meme anglaise.
Il est un atout précieux pour votre entreprise.

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Pour cette commande, c'était long pour la recevoir.
Le personnel, du moins une personne de cet établissement n'est pas aimable.
Même si nous faisons une petite commande, il y a un minimum à respecter...

Svar fra Bureau Vallée - Fréjus
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.