J'avais réservé en ligne des boîtes d'archives à un prix très intéressant, ma commande était prête dans le délai fixé et les articles tout à fait conformes à ma réservation. Le magasin offre un gran... Vis mer
Selskapet har svart
Commande réalisée sur internet, prête rapidement mais il manque un produit…. Je suis obligée de retourner au magasin ! Aucun gain de temps, très déçue !
Selskapet har svart
Deuxième commande, tout est bien sauf les conditions de livraison, dommage ! Merci pour le reste. Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain m... Vis mer
Selskapet har svart
Recharge d'encre conforme. Fonctionne bien. En revanche ambiguïté sur un premier mail qui donne une date de réception le mercredi à 21:08. Je suis venu le jeudi trop tôt, j'ai dû revenir. Le mail aur... Vis mer
Skrevet av virksomheten
10 avenue de Dallas, 21000, Dijon, RRA, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Aucun gain de temps, très déçue !

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Imprimante commandée le 27 juin devant être disponible le 1er juillet ! Pas de nouvelle après être allé sur place et téléphone. Je devais être recontacté de toute façon ce jour. J’attend toujours. J’aurais mieux fait de commander à Amazon mais ce n’était pas disponible immédiatement … finalement le me temps peut-être !

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Disponible par téléphone et sur place ! Service au top !

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Commande avec retrait en magasin : très bonne réactivité

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Bon accueil avec des personnels prêts à rendre service et de bon conseil.
Bravo

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
tres bon acceuil materiel onforme a mes attentes

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
J’ai commandé des articles à retirer dans le magasin de Dijon nord. Je reçois un e-mail de confirmation que les articles sont prêts à être retiré. Arrivé au magasin, le responsable m’annonce qu’il n’a pas eu le temps d’aller les récupérer au magasin de Dijon sud, qu’il pourra le faire dans 2 jours. Fini bureau vallée

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Tout était parfait de ma commande sur le site au retrait de mon article commandé qui était à prix très compétitif
Le personnel efficace aimable accueillant
Je recommande bureau vallée

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
La personne qui s est occupé de moi a tout fait pour me satisfaire même si il n y avait pas de stock de cartouche d encre d imprimante.
A pris la peine de téléphone sur un autre bureau vallée

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Rapide et efficace. C’est plutôt rassurant de pouvoir compter sur des professionnels

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Le meilleur tarif, sans attendre une livraison ! Le passage de la commande était très simple, le click and collect très rapide, le personnel très aimable et souriant. Merci !

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Aceuil chaleureux personnels très gentil et compétent

Svar fra Bureau Vallée - Dijon
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.