Commerçants sympathiques. Beaucoup de produits disponibles. J'y suis allée pendant les promos, j'étais très satisfaite. Maintenant on achète presque toute les fournitures à Bureau Vallée. Je r... Vis mer
Selskapet har svart
Commande complète et disponible rapidement. Magasin propre, organisé et avec beaucoup de choix. Personnel très accueillant. Toujours ravie de me rendre chez Bureau Vallée Coulommiers.
Selskapet har svart
Ma commande réalisée sur le site n'était plus en stock dans le magasin et non disponible chez le fabricant (d'où l'étoile en moins). Par contre quelqu'un m'a rapidement contacté pour me prévenir et m'... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin bien, mais SITE TRÈS PERFECTIBLE ! impossibilité de conserver un panier, localisation délicate a faire uniquement AVANT les commandes sous peine de voir des articles non disponibles disparaî... Vis mer
Skrevet av virksomheten
13 Rue de l'Aubetin, 77120, Coulommiers, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Magasin grand. Personnel accueillant,
Parking accessible.
Bon rapport qualité prix

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Très contente de se magasin, à chaques rentrées scolaires je prends les fournitures à bureau vallée.

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
A régler le problème rapidement, très agréable et livraison rapide👍🏻

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Le site n'était pas à jour. J'ai pu acheté normalement alors qu'il n'y avait plus l'article en stock. Heureusement que j'ai été remboursé mais normalement quand il n'y a plus d'articles en stock la transaction ne devrait pas être validée. Cela fait la 2ème fois que ça m'arrive sur Bureau Vallée, il faudrait améliorer le système en ligne. Je ne commanderai plus en ligne et préfère aller sur place. Trop de problème en ligne

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Article de très bonne qualité à un prix bien plus bas que la concurrence + livraison gratuite et rapide.

Parfait.
Chronopost au top étant absente il m'ont mis le colis dans la boîte aux lettres

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Prix serrés, envoi rapide. c’eût été parfait sans chronopost…
J’ai dû aller chercher le colis le lendemain à un nouveau relais (le relais à casier à 150m de chez moi ayant été déclaré indisponible). Le nouveau point relais m’a obligé à faire autant de route que si j’étais allé dans votre magasin… avec 48h de plus, et des frais d’envoi inutiles.
Désolé de vous faire perdre une étoile à cause de la poste…

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Commande internet avec retrait en magasin traitée rapidement. Un employé m'a appelée pour vérifier que j'avais bien compris l'offre dont je souhaitais bénéficier pour qu'il n'y ait aucune ambiguïté. En magasin personnel toujours souriant et agréable.

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Equipe très sympathique et compétente. Joli magasin avec un choix incroyable. Je recommande vivement :)

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
excellent service rapide et efficace
personnel très efficace et bon conseilleret à l'écoute des clients

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Commande et paiement en ligne tranquillement depuis la maison et retrait rapide et efficace en magasin avec un très bon accueil 👍
Je recommande vivement

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Je ne suis pas convaincu de l'efficacité du produit.
De plus, je n'ai eu aucunes informations quand à la livraison de la commande.
Il à fallu que je fasse la recherche pour le retrouver.

Svar fra Bureau Vallée - Coulommiers
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.