Magasin proposant un choix varié de fournitures scolaires à des prix extrêmement compétitifs. Achat de cartouches d’encre à imprimante à très bon prix. Commande prête à notre arrivée
Beliggenhet
Bytt filial16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000 Colmar, RNE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
La caissière ne trouvait pas trace de ma commande passée par internet malgré mon numéro de commande et me demandait le QR Code d'un 3ème mail que je n'ai pas reçu. Trop longue attente en caisse pour... Vis mer
Selskapet har svart
Tres bon accueil de la caisse à l’intérieur du magasin J’avais acheté un destructeur de documents qui est resté coincé Monsieur Jordan m’a reçu avec un de ces collègues tout polis et souriants M... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Colmar
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
16 rue André Kiener, A côté de Brico Dépôt, 68000, Colmar, RNE, Frankrike
- 03 89 21 86 07

Votre liste scolaire en un clic !
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionnalisme
Magasin agréable, un vaste choix, les vendeuses et vendeurs sont souriants, accueillants et de bon conseil. Mention spéciale à Loïc, chargé du rayon imprimantes, très serviable et compétent. Du grand professionnalisme!

Juste parfait
Toujours de bons conseils et des produits de qualité

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Je fait confiance à ce magasin pour mon…
Je fait confiance à ce magasin pour mon matériel pro et pour la rentrée de mes filles.
Très content du service et le rapport qualité prix des cartouches compatibles est excellent.
Merci encore à Loic pour ces conseils.

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Commande internet avec livraison à…
Commande internet avec livraison à domicile.
Facilité pour passer commande. Grand choix de produits. Livraison rapide et commande bien emballée. A refaire sans hésitation

Problème
Je suis venu samedi dernier pour faire mes impressions en espace service comme d habitude et aujourd'hui, il y avait beaucoup de monde le monsieur qui y était débordé et ne savait plus où donner de la tête. Il a demandé plusieurs fois de l aide et Personne n est venu l aide. Durant mon attente, j ai même entendu des personnes rigole dans le magasin après qu il est demandé de l aide. J ai du attendre 20 minutes pour avoir de l aide pour imprimer 10 feuilles. Je trouve qu'il devrait avoir au minimum 2 personnes durant les jours de grande influence.

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Envoi rapide et dans de très bonnes…
Envoi rapide et dans de très bonnes conditions

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Commande par internet très aisé.
Commande par internet très aisé.
Contact avec personnel très sympa

Bon produit …
Je acheté un produit sur le site à retirer. Les délais ont été respectés. Produit conforme à la description. L'accueil en magasin un peu froid dommage

Belle Prestation
Rapport qualité Prix excellent
Efficace et réactif, nous recommandons.

Très bien comme d'habitude
Très bien comme d'habitude, mais quelques articles à remplacer car plus en stock.

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Je cherchais une imprimante d'après mes…
Je cherchais une imprimante d'après mes besoins, et Jordan a su m'aider dans mon choix, ensuite heureusement qu'il m'a prévenu que les cartouches livrées avec l'imprimante étaient de faibles quantités. Du coup j'ai pu anticiper ma réserve, et éviter de revenir sur Colmar.
De surcroît ce jeune homme est très gentil, poli et bon vendeur

Colis indiqué en livraison 24/48H
Colis indiqué en livraison 24/48H
Commande faite le mercredi 28/08 et reçue le mardi 03/09 alors que c'était urgent
Très déçue

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Préparation rapide et Livraison rapide…
Préparation rapide et Livraison rapide également. Produits de qualité et à des prix fous!

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Bonne réactivité du personnel malgré un…
Bonne réactivité du personnel malgré un problème de colis. Bon contact, bon produit, prix correct, promo extra!

Reliure
Je suis venue pour faire relier mon agenda confectionné par mes soins. Il y a un large choix d'attaches et de couvertures rigides. Franck s'est chargé de relier les pages de mon documents avec rapidité et précision. Un résultat parfait. Merci.

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Je recommande le drive et le magasin
Deuxième année que je leur confie mon drive tout en complétant en magasin. Super équipe, beau magasin, bien localisé à Colmar Houssen.

Professionnels et reactifs
Suite a une commande en ligne, petit soucis avec la société de livraison ; Bureau Vallée Colmar a été hyper réactif et m'a renvoyé mon colis dès qu'ils ont eu connaissance du problème, moins de 24h après j'avais mes articles. Je recommande, pour leur professionnalisme !

Svar fra Bureau Vallée - Colmar
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.