Toujours très bien accueillie par l’ensemble de l’équipe, j’ai réussi à trouver des articles qui ne sont plus en vente ailleurs, comme un agenda que mes enfants n’utilisaient plus mais que les profs... Vis mer
Selskapet har svart
Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530 Claira (Perpignan), RSE, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Je suis très satisfaite de ma commande de cartouches d’encre pour mon imprimante. Les produits ont été livrés à mon domicile par une personne très courtoise qui travaille à Bureau Vallée ( pas par un... Vis mer
Selskapet har svart
Pour un click and collecte La commande devais être prête mardi, j'y suis allé mercredi matin, c'était pas prêt quand je suis arrivé, du coup plusieurs produits étaient en rupture alors qu'au moment d... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai trouvé dans le magasin de Claira ce que je n'ai pas trouvé dans celui de Perpignan, sitôt la commande passée , sitôt expédiée, reçue le lendemain, vraiment top, ravie de mon achat. Magasin recomm... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Les Arcades de Claira - C C Carrefour Claira - Lieu dit Saint Jaume du Crest, 66530, Claira (Perpignan), RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci Pas plus cher qu'ailleurs ( j'ai fait 4 paniers en ligne ). Des ruptures de stocks en cette vieille de rentrée. Comme partout ou la qualité et les prix sont là

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Très décevant, c'est la seconde fois qu'ils me remplacent le produit que je commande ...
La première fois ils m'ont remplacés les cartouches d'encre par des génériques, qui m'ont abîmés l'imprimante que j'ai dû racheter... et maintenant ils me font déplacer pour une clef usb que je ne voulais pas car sans capuchon et m'informe que celle que j'ai commandé ils ne la commanderont pas car ils la reçoivent en lot...
Donc mes expériences avec votre enseigne sont plus que négatives !!!! Et je ne m'y ferais plus reprendre...
D'ailleurs j'attends toujours le remboursement ????

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
L'accueil est très agréable, et les produits ont un très bon rapport qualité/prix. Je recommande !

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Personnel très agréable et très professionnel.
Et j'apprécie énormément le service pour recouvrir les livres. Je recommande fortement.

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Très bonne expérience j'ai effectué une commande 100% remboursé elle était disponible dès le lendemain. Accueil magasin super dynamique agréable comme j'aime. Je modifierais ma note selon le suivi du remboursement merci.

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Au téléphone personnel agréable à écouter et efficace dans son action.
A la livraison, un garçon souriant et efficace.
Quand on atteint un certain age, que l'on ne conduit plus, c'est sympa de se faire livrer à domicile ce dont on a besoin
Cordialement
Pierre CREISSEN

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
C'est trop bien de pouvoir faire les achats de fournitures sur son canapé et sans stress
Le service est très rapide et il y a vraiment tout que l'on demande le seul hic c'est sur le choix des couleurs au moment de la commande. Mais il font l'échange sans problème au magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Parfait! C’est la deuxième année que je commande les fournitures de mon fils dans ce magasin.
Ma commande était prête avant la date prévue, je suis allée la chercher 10 minutes avant la fermeture car je n’avais pas consulté les horaires, malgre cette arrivée tardive le vendeur s’est montré sympathique en m’aidant à porter ma commande jusqu’à mon véhicule !

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Bonjour, je suis satisfaite du site.
Néanmoins je suis très déçus des deux hôtesses du magasin situé à Claira. Nous avons été mal reçu, pas de bonjour, soufflerie parce que j'ai apparemment interrompu une conversation pour demander ma commande, aucune aide en magasin pour les achats supplémentaires fait sur place. Malheureusement je recommande le site mais si une note doit être mise au gain ce sera une très mauvaise note et aucunes recommandations positives.

Svar fra Bureau Vallée - Claira (Perpignan)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.