Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Vis mer
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Vis mer
Selskapet har svart
Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Vis mer
Selskapet har svart
rapidité de l'envoi mais une couleur était différente de celle demande lors de la commande car j'avais vue qu'elle arrivait un mois apres car rupture au moment de la commande . Un petit mail pour pré... Vis mer
Skrevet av virksomheten
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une équipe sérieuse et de beaux produits. Je reviendrai en magasin et je n'hésiterai pas à passer de nouveau commande sur internet.
Merci pour tout.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Commande facile et magasin à proximité pour prendre la commande.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Le suivi de la commande et satisfaisant car vous êtes informés par un appel que votre commande est prête. L'équipe en magasin est accueillante et de bons conseils.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Commande passée sur internet, récupérée le lendemain au magasin.
Accueil impeccable, personnel agréable.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
j’ai acheté l’encre pour mon imprimante au bureau, c’était juste rapide je suis vraiment satisfaite.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
La vendeuse m'a aidé trouvé mon article qui n'était plus dispo dans le magasin. Du coup, je n'aurais pas à déplacer dans un autre magasin B.V puis qu'elle a fait venir dans celui-ci.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Prestation click and collect plus rapide qu'annoncée !

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Commande passée sur internet et prête en 2h !
Accueil sympathique de l'équipe sur le point de vente de Cergy Les Linandes (Val d'Oise).
Envoi de la facture par courrier électronique.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Beaucoup de choix, très pratique pour la papeterie et prix très corrects

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Produit conforme,très bon rapport qualité prix. Rapidité, efficacité du service click and collect. Personnel aimable et efficace.

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Service rapide de préparation de commande
Un accueil irréprochable

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Disponibilité des produits, grand choix sur internet.
Commande passé le matin et disponible dans l'heure qui suivait.
Accueil, rapidité et disponibilité

Svar fra Bureau Vallée - Cergy
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.