Très bon accueil Produits disponibles Rapidité de livraison De beaux sourires de l’équipe très professionnelle et investie. Je ne vais plus que dans ce magasin pour mes fournitures de bureau et... Vis mer
Selskapet har svart
Zone du Mont Coco - 1 rue Jean Baptiste Colbert (face à Leclerc Drive), 14000 Caen Côte de Nacre, RN, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Petit problème suite commande Click and Collecte mais très vite résolu par une équipe compétente et très agréable !!👍 Je recommande fortement et en ai fait dorénavant mon Bureau Vallée préféré 👍 M... Vis mer
Selskapet har svart
Super expérience pour la rentrée scolaire, matériel de qualité à petit prix personnel, très professionnel, un vrai gain de temps grâce au drive
Selskapet har svart
Très satisfaite de mon expérience pour l'impression de mes cartes de visite ! Le personnel est très gentil et accueillant, l'impression a été réalisée très rapidement et je suis vraiment contente du r... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Zone du Mont Coco - 1 rue Jean Baptiste Colbert (face à Leclerc Drive), 14000, Caen Côte de Nacre, RN, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis venue pour imprimer et relier de gros dossiers. L'accueil a été chaleureux et agréable. Personnel disponible pour aider les clients et très à l'écoute. Beaucoup de patience et de bienveillance. Le résultat est de qualité. Accueil tout aussi agréable lors du passage en caisse.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Commande en click ans collect. Un mail me confirme que la commande sera dispo le lendemain a partir de 10h. Je me présente à 17h30. Sans un bonjour on me répond : fallait pas venir ! Aucune commande n est prête on en avait 100 a préparer à cause de la promo. On a appelé les clients ce matin. Je lui dis que je n ai pas été appelé. Si c est sur ! Non j ai pas fait 15km pour le plaisir. On me fait passer pour une menteuse en insistant. Je demande quand je pourrais la récupérer : j en sais rien on vous appellera ! Je fais remarquer qu il faut peut être vérifier le numéro de téléphone si c est comme l appel fantôme du matin. La personne lève les yeux au ciel souffle.. pour au final m appeler dès le lendemain matin pour me dire qu elle était prête ! Pour une dizaine d articles j aurai gagné du temps à aller direct chercher en rayon.. un accueil aussi désastreux ne donne aucune envie de revenir aucune excuse et le lendemain : je vous laisse chercher dans tous les sachets le votre...

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Article affiché en stock sur internet ("6 articles restant") donc commande possible avec paiement CB débité. Quelques minutes après la commande, appel du magasin m'indiquant ne plus avoir l'article en stock, il s'agirait d'une "erreur de gestion du stock". Donc annulation de la commande mais REMBOURSEMENT EN LIGNE IMPOSSIBLE, je dois me DEPLACER EN MAGASIN pour aller chercher le remboursement ...

DOMMAGE QU IL Y A SOUVENT DE L ATTENTE A LA CAISSE

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Ce magasin est très agréable, il y a du matériel varié que ce soit dans la qualité, dans le prix ou dans le choix des couleurs ; il y en a pour tous les goûts. Nous pouvons ainsi suivre les listes scolaires à la lettre contrairement au grandes surfaces. Les prix sont correctes et le personnel est très aimable.
Je le recommande pleinement.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Très pratique sauf que quand je suis arriver à l heure pour récupérer ma commande elle n était pas fini j ai attendu un peu.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Rapidité de la commande de toner bien appréciée ainsi que le message indiquant l'arrivée du produit.
Merci !!!

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Un grand merci à l'équipe de bureau vallée côte de nacre pour leur gentillesse leur professionalisme leurs qualités relationnelles en cette période de forte pression en raison des promotions.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Très pratique pour préparer la rentrée avec la liste des fournitures fournie par le collège !
accueil très souriant et disponible !

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Franchement nul car il dise en stock o final commande faite plus de stock et un cartable commander superman on se retrouve avec un Batman mauvaise expérience

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Très bon service rapide et économique je recommande fortement

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Reçue par une vendeuse très aimable qui nous a très bien servis.
Pour le click ans collect, quelques petits ratés de couleurs: choisir l'article en sélectionnant la couleur avant de le mettre dans le panier ne suffit pas, il faut le préciser dans les commentaires. D'autre part, pour un article acheté un offert, il faut en sélectionner 2. Ça ne s'ajoute pas automatiquement. Tout s'est récupéré grâce à cette gentille vendeuse.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Chronopost nul le livreur avait bien le colis mais m a dit qu il était en relais. J ai eu mon colis le surlendemain. Payé 9.90€ de livraison pour rien . Je ne l ai pas reçu en temps. Achat conforme à ma commande.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Demande par téléphone de conseil.pas de soucis et très cordialement.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Commande effectuée sur internet dans la journée, alors que j'étais dans le sud de la France & livraison en point relais le lendemain à Caen...
Comment faire plus rapide !!!
Alors commande géniale, bon produit & livraison impeccable !!! 👍😉👍

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Commande complète dans un court délais avec le matériel désiré.

Svar fra Bureau Vallée - Caen Côte de Nacre
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.