Il est plutôt bien achalandé et le personnel est adorable. Je passe souvent ou je demande la préparation de commande. Tout roule nickel à chaque fois
Beliggenhet
Bytt filial79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000 Bordeaux, RSW, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Des produits de la liste étaient disponibles sur le site mais manquants en magasin. Le vendeur m'a appelé pour me prévenir. Ce que j'ai vraiment apprécié surtout en période de rentrée scolaire ou i... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite, livraison rapide, produit identique à la description et grande étoile pour le livreur, très gentil et très pro (il m a deposé mes 3 ramettes de papier au 2 étage devant mon meuble de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
79 rue Georges Bonnac, Quartier Mériadeck, 33000, Bordeaux, RSW, Frankrike
- 05 56 57 19 35

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il est plutôt bien achalandé et le…
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Relation client excellente
Remplacement des articles indisponibles par des articles de qualité équivalente ou meilleure, échanges agréables et efficaces, suivi et communication impeccables. Comme toujours un plaisir.

Svar fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Lorsque je suis venue acheter en…
Lorsque je suis venue acheter en magasin le prix différer de ceux sur internet et en magasin malgré l étiquette de remise sur l’article cela ne passait pas en caisse j étais obligé de commander en ligne pour avoir droit au reduction pas terrible

Réception rapide en magasin
Réception rapide en magasin, je travaille en face en plus ce qui est très pratique pour moi.

Svar fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
vend des stylos qu'on ne trouve plus…
vennd des stylos qu'on ne trouve plus ailleurs !

Commande prete et conforme
La commande était prête et conforme, dans un espace réservé au click and colect.

Svar fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Mise a disposition rapide et prix corrects
Mise a disposition rapide, bonne information sur l'évolution de la commande, prix pratiqués corrects, personnel de la boutique rue G Bonnac sympa

Bien reçu
Bien reçu. Amabilité du vendeur. Rapidité de la remise de la commande. Boutique propre. Merci

Commande rapide
Commande rapide, produit en stock et j'ai pu récupérer ma commande facilement.

Première expérience satisfaisante
Première expérience satisfaisante, j'ai eu satisfaction très rapidement après la commande passée.
La réception du matériel en magasin est très professionnelle, cordiale.
Le magasin est très attractif, il mérite d'être visité.
Je reviendrai.

Svar fra Bureau Vallée - Bordeaux Centre, Mériadeck
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.