Bureau Vallée - Bailleul Anmeldelser

Bytt filial

Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Bureau Vallée - Bailleul

Skrevet av virksomheten

Kontaktopplysninger

• Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, Frankrike

• 03 28 44 41 85
Promotion box for Bureau Vallée - Bailleul

Votre liste scolaire en un clic !

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

306 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 869 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Equipe au top

Equipe au top, souriante

29. juni 2023

Bonjour Gallet,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Super pratique

Super pratique pour l'opération 100 pour cent remboursé de la rentrée. On trouve tout de suite les produits avec leur disponibilité. Au moins, on ne se déplace pas pour rien au magasin, on récupère la commande direct.

31. juli 2023

Bureau vallée bailleul

Très bon magasin a l'écoute du client

30. juli 2023

Bonjour Valerie Dericquebourg,

Contente

J ai trouvé toutes les fournitures scolaires en une seule fois et c est très agréable

11. juli 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait !! dommage qu'on ne peut pas choisir les couleurs j'ai eu pas mal de rose alors que j'ai un garçon.

24. juni 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

une conseillère m’a contacté lors de la…

une conseillère m’a contacté lors de la préparation de commande pour m’informer de changement de produit ( a mon avantage )

1. juli 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour Ced,

Un magasin « vivant »

Un magasin « vivant », dynamique, qui propose de jolies offres et communique beaucoup sur ses produits.
La rentrée 100% remboursée permet de connaître de nouveaux produits et donne un élan supplémentaire pour se diriger vers ce magasin dans lequel nous sommes bien reçus.
Bravo !!

3. juli 2023

Bonjour LN,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnelle agréable souriant de bon…

Personnelle agréable souriant de bon conseil et au petit soin 😁

Bonne expérience

Personnel sympathique et efficace.
On trouve tout et pas plus cher qu'ailleurs au final.
La possibilité de commander la liste de fournitures scolaires est un service appréciable et un sacré gain de temps.

1. juli 2023

Bonjour Stephanie Minssié,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit une futur année…

Très bon produit une futur année scolaire peut commencer avec un cartable pas trop lourd.

Bonjour Heraud,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sac a dos commandé et reçu dans les…

Sac a dos commandé et reçu dans les temps. Très bon magasin avec des articles de qualités.

Bonjour Mindy Degavre,

Agent super simpa

Agent super simpa, magasin avec tout le nécessaire au top

Magasin agréable, bon accueil

Bon accueil. La vendeuse m a bien conseillé pour mes achats. Elle m aidé à rechercher dans les rayons.
Magasin agréable où on a envie d acheter.
Je le recommande pour vos achats des fournitures scolaires. Bon rapport qualité prix

3. juli 2023

MERCI POUR CE MAGNIFIQUE COMMENTAIRE

Super équipe

Super équipe, très accueillante et sympathique. Commande prête rapidement et bien vérifiée. Rien à redire , je recommande ce magasin .

Bonjour Jessica Baert,

Large choix

Facilité de la prise de commande sur le site, retrait très simple en click & collect. N'hésitez pas à faire vos commandes pour la Rentrée !

Bonjour Valérie,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Rapidité et sérieux

Commande effectuée en ligne et prête dans les heures qui ont suivies.
Retrait en magasin facile. Bon accueil. Hôtesse sérieuse et agréable.

30. juni 2023

Bonjour Hélène Bostyn,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Bonjour Caroline Guerin,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le personnel est toujour prêt à aider…

Le personnel est toujour prêt à aider et agréable. Si quelque chose n'est pas disponible il trouve soit une solution de remplacement soit une commande . Je suis 100% satisfaite de bureau vallée bailleul .

Bonjour stephanie lecluse,
L’équipe Bureau Vallée Bailleul

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv