Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Vis mer
Selskapet har svart
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Vis mer
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Audincourt
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Frankrike
- 03 81 35 88 90

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande drive parfaite
J'ai récupéré ma commande de un oeu en avance, elle était déjà prête et m'attendait à l'entrée. Personnel efficace et souriant.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Pack de cartouches Brother...
Rapidité et efficacité dans la préparation et la mise à disposition du produit prêt à l'enlèvement en boutique, rien à dire de plus, parfait.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Bonne réception des produits commandés
Bonne réception des produits commandés, envoi rapide, livreur sympathique

Accueil zéro
Porte du magasin fermée à 11h57. Je viens pour récupérer une commande. On m'expédie rapidement et on me donne mon produit sans même vérifier mon identité. On sent bien que le jeune homme à l'accueil est très pressé de fermer. Je ne retournerai pas dans ce magasin. Accueil déplorable.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Personnel agréable et professionnel. Commande,délais respectés et rapides.
Personnel agréable et professionnel.
Commande rapide

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Création de la liste des fournitures en…
Création de la liste des fournitures en ligne, passage de commande et mise à disposition dans la journée, merci beaucoup.
Service efficace.

commande rapide
commande facile il y a du choix rapide à faire la rapidité de préparation vraiment vite préparé

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Le personnel est très aimable et aux…
Le personnel est très aimable et aux petits soins ! Beau magasin bien achalandé. Ma commande a été prête à l'avance même.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, de très bonnes fournitures scolaires à prix très corrects. Je ne vais plus que là bas. Merci beaucoup

Rapide et efficace

Rentrée des classes
J'ai bien récupéré le matériel scolaire commandé. C'est bien ce que je voulais.
Je n'avais pas trouvé ces articles en grande surface.
L'accueil à la caisse a été souriant et chaleureux. Je recommande.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Produit correspondant à ma commande…
Produit correspondant à ma commande faite via le site internet de Bureau Vallée, livraison dans le délai annoncé.

Svar fra Bureau Vallée - Audincourt
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.