J'ai commandé, je me suis rendu au magasin on ma tendu le sac super rapide et efficace génial.
Selskapet har svart
Le personnel du magasin n'est pas du tout en cause mais la gestion du site internet n'est pas ok pour moi, le produit que je désirais était en rupture de stock chez le fournisseur, ce que bureau vallé... Vis mer
Selskapet har svart
Cartouche Brother en stock. Commandé par internet en 3 minutes Disponible deux heures après sur Arles ! J'ai évité des kilomètres... J'habite Bellegarde. Ma commande était prêtre. Efficacité !
Selskapet har svart
J'ai acheté une armoire de bureau plus volumineuse que prévu, ça partait plutôt mal pour ramener ça dans mon véhicule. Grâce à l'aide et la patience des 2 vendeurs nous avons pu l'attacher en sécuri... Vis mer
Skrevet av virksomheten
1 Avenue des Arches, ZAC Fourchon, 13200, Arles, RSE, Frankrike

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit commandé la veille, disponible dés le lendemain. Prix attractif. Accueil convivial en magasin.

Svar fra Bureau Vallée - Arles
Commande effectué le 23/06/2022 et toujours pas rien. J'ai aucune nouvelle de ma commande.

Juste parfait !
J'ai commandé sur internet toutes les affaires scolaires de mon fils. Tout était prêt dès le lendemain en magasin et très bien préparé. On m'a cependant informée qu'il manquait un article qui devait arriver dans les jours à venir. On m'a prévenu par téléphone dès que celui-ci a été disponible.
Merci à toute l'équipe.

Il restais un article
Je l ai commandé
Et il est indisponible
Donc vous êtes des incapable

Svar fra Bureau Vallée - Arles
toujours parfait dans ce magasin. Le personnel est attentif, gentil, efficace. Très contente de ma commande au drive, comme lors de mes visites dans le magasin.

Bonjour Johanna redis Jean livraison prévue pour la date convenue

Svar fra Bureau Vallée - Arles
Toujours aussi satisfaite tant par le choix que la qualité et les prix raisonnables des produits !!!Je recommande !!!

Svar fra Bureau Vallée - Arles
Bonne expérience, le seul problème est qu ils ne reprennent aucun produit informatique (des cartouches aux imprimantes) et que ce n'est pas forcément très bien annoncé !

Svar fra Bureau Vallée - Arles
Paquet reçu à la date prévue, le fauteuil était bien emballé.
Le montage est simple.
Mais surtout le fauteuil est confortable et agréable.
Je n’ai pas trouvé meilleur rapport qualité/prix.

Svar fra Bureau Vallée - Arles
La veille de Noël j’ai fait deux achats pour faire des cadeaux (un agenda et un livre). Malheureusement impossible de retrouver mon ticket de caisse donc bureau vallée n’a pas voulu me reprendre les articles. C’est fort regrettable quand je pense que je suis une cliente régulière. Personne ne m’a proposé de faire une recherche sur les ventes du 24 /12 bref les vente en ligne ont un bel avenir devant eux ! Car il y a un fichier client avec le suivi des achats !Je regrette malgré tout les petits commerces de proximité où le commerçant reconnaissait ses clients et ne poser par autant de contraintes et surtout qu’il savait fidéliser ses clients. Il y a des choses à améliorer à ce niveau là !

Svar fra Bureau Vallée - Arles
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.