Se hva andre synes
Selskapet har svart
J'apprécie beaucoup ce service. Pour les listes scolaires je suis perdue au magasin. Pouvoir acheter sur Internet et récupérer le matériel est parfait! Seul bémol...le choix de couleurs n'est pas resp... Vis mer
Selskapet har svart
J'avais besoin d'une calculatrice pour le collège. J'ai réussi à en trouver une reconditionnée dans ce magasin. J'ai pu retirer ma commande rapidement. Je n'ai pas fait le tour mais le magasin... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Angers
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
2 square de la Belle Etoile, 49100, Angers, RNW, Frankrike
- 02 41 792 792

Petits prix, grandes idées !
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai écris un roman que je désirais…
J'ai écris un roman que je désirais imprimé. Je me suis adressé à Bureau vallée, c'est Amélie qui m'a reçu et qui a procédé à toute la mise en page. J'ai récupéré mes livres et le résultat est au-dessus de mes espérances, c'est une merveille. Grand merci à Amélie pour sa gentillesse et son professionalisme
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
achat cartouche d'encre
Commande toujours livrée dans les délais , accueil client satisfaisant , continuer comme cela ne changer rien

Svar fra Bureau Vallée - Angers
accès au site , ainsi que la recherche des besoins bureautiques sont faciles et pratiques. La communication téléphonique sur le plan humain et technique sont irréprochables.
Aimables salutations.
André Colinet

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Amélie est très gentille et très…
Amélie est très gentille et très professionnelle.
Merci à elle pour son aide.

Disponibilité du personnel
Disponibilité du personnel, qualité de l'accueil et professionnalisme

Très bonne expérience
Produit conforme, prix très bien positionné, suivi aisé de la commande, très bon accueil

Efficace et rapide !
Je tiens à remercier Marie pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a été à l’écoute, efficace et très aimable.
Un service de qualité qui mérite d’être souligné !

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Facilité de commande sur internet.
Délais de préparation pour une disponibilité au magasin.
Prix très combatifs.
simplicité pour un paiement sur internet.
Bravo

Commande
Produits commandés en ligne rapidement mis à disposition avec livraison gratuite.

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Disponibilité du produit très rapide
Commande facile, disponibilité du produit très rapide.

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Dépannage express pour une cartouche d'encre
J'avais commandé une cartouche d'encre a priori disponible. Finalement, suite à une erreur de "Bureau Vallée", j'ai eu un message, une heure avant le retrait prévu, me disant qu'elle avait été vendue à quelqu'un d'autre. Comme j'en avais un besoin urgent, l'employée contactée a pu me dépanner pour l'heure dite. Merci beaucoup !

Svar fra Bureau Vallée - Angers
mon article n'est pas arrivé
mon article n'est pas arrivé, je n'ai pas été informée du contretemps et j'attends toujours d'être informée de son acheminement.

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Je suis venu récupérer une commande…
Je suis venu récupérer une commande faite en ligne , j ai été très bien reçu, personnel poli accueillant et de bon conseils
Très bon magasin avec du choix

Svar fra Bureau Vallée - Angers
J'ai fait une commande sur le net
J'ai fait une commande sur le net, retrait de marchandises à l'accueil du magasin de Angers. Je suis arrivée avec une heure d'avance et ai eu le plaisir de recevoir mon achat. Merci à la gentilie hôtesse Alexis il me semble.

Satisfait
Choix de produits. Personnel avenant. Juste un délai de livraison de commande un peu long mais pas forcément imputable au magasin.

Bureau Vallée au top
Bureau Vallée offre tout le sérieux don't on peut rêver pour le travail de bureau. Je recommande

Bonne communication
À peine ma commande passée on m'a appelée pour me dire qu'il y avait un petit souci de stock et que celle-ci ne serait pas disponible le jour même comme prévu et on m'a rappelée 2 jours après dés que l'article a été disponible...je ne me suis donc pas déplacée pour rien...encore merci pour la réactivité

Svar fra Bureau Vallée - Angers
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.