très bien la commande sur le site ,le magasin beaucoup de choix ( mais un article que j'ai acheté sur place une pochette plastifier A5 beaucoup plus cher que sur le site bizar
Se hva andre synes
Pas d'indication d'un délai important lors de la commande sur le site web. Débit immédiat (alors que un délai de 1 semaine est annoncé !). SMS de confirmation que le produit est disponible au retrai... Vis mer
Selskapet har svart
Vraiment bien cette opportunité de pouvoir acheter du matériel scolaire puis d’être ensuite entièrement remboursé , un bon coup de pouce dans les achats de rentrée Un grand merci à Bureau Vallée
Selskapet har svart
Une commande qui se passe bien à toutes les étapes... L'équipe d'Albertville m'a averti du manque d'un article, m'a proposé une modification ou un remplacement de ce dernier. Au final, tout a été pré... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Bureau Vallée - Albertville
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
305 rue Ambroise Croizat, 73200, Albertville, RRA, Frankrike
- 04 79 32 16 65

Les p'tits prix PROS
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bons conseils de la part des vendeurs
Bons conseils de la part des vendeurs
Personnel chaleureux et efficace

Personnel a été Sympathique
Personnel poli, sympathique. Commande récupérée rapidement. Très bien

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Appel téléphonique pour prévenir que ma…
Appel téléphonique pour prévenir que ma commande était disponible.
Accueil agréable.

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Très bonne prise en charge de la…
Très bonne prise en charge de la commande.
En revanche, l'accueil laisse à désirer ......

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Très intéressant de pouvoir commander…
Très intéressant de pouvoir commander et payer sur internet mais ça perd tout intérêt quand on est obligé de faire la queue à la caisse pour y récupérer et d'attendre que la facture soit imprimée (pourrait être fait avant ou envoyer sur le mail de la commande)

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Très mécontent bureau vallée…
Très mécontent bureau vallée ALBERTVILLE, je suis passé acheter une carte SD mini pour mon tph, une 64 GO, et une pile A23 pour une télécommande, payés à la caisse, et en arrivant chez moi, le modèle pile A23 ne correspondait à ce que je cherchais, et la plaquette de vente de "la carte SD" qui n'était pas une mini, pensant que la mini se trouvait à l'intérieur, surprise pas de carte mini mais une CARTE MEMOIRE 64 GO; Je suis revenu pour dire mon mécontentement, la pile remboursée, mais la carte aucune possibilité, car j'avais ouvert proprement et refermée l'emballage, donc ils n'ont pas voulu me l'a rembourser. Les employées pas sympas, et peut-être que l'entreprise devrait leur donner une formation informatique pour mieux conseiller le client. je n'y reviendrai plus.

Personnel peu aimable
Personnel peu aimable, accueil inexistant. Si vous besoin de rien n’hésiter pas ils sont là pour ça.

IMPORTANT
Je n'ai pu commander que la moitié des fournitures qui m'étaient nécessaires car l'autre moitié n'était pas en magasin et non-disponibles en commande en magasin (livraison relai). De plus, les frais de livraison sont trop chers et avec une incapacité de grouper la livraison des différents items, ce qui est insensé.
Enfin, la moindre des choses serait de prévenir de cela avant de réaliser la totalité de la commande avec l'incapacité de valider la commande, pour ces dernières raisons et de se retrouver à devoir soustraire de la commande initiale tous les items uniquement disponibles en livraison à domicile.
Petit plus, ils restent tout à fait cordial et sont réactifs quant aux commandes réalisables. Bonne journée à vous.

TRÈS VITE TRAITÉ…
Premier achat sur site TRÈS VITE TRAITÉ
BON Accueil
magasin PROPRE C UN de mes critères
Bonne continuation

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience . J’achète un stylo qui ne fonctionne pas . La vendeuse ne veut pas l’échanger . A bannir .

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Au top ! l'équipe comme les produits !
Que ce soit au magasin ou en click and collect, l'équipe est formidable. Je resterai des heures dans ce magasins. Il manquerait à ce qu'il soit agrandit pour augmenter les choix, mais je suis une passionnée de la papeterie.
Cartouches d'encres HP encore moins cher que sur internet ;)

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Produit correspondant à mes attentes…
Produit correspondant à mes attentes personnel agréable je recommande

Svar fra Bureau Vallée - Albertville
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.