Banner for BTN Münzen

BTN Münzen Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundlicher Kundenservice. Preis/Leistung sind optimal & es erfolgte bis jetzt immer eine schnelle Lieferung nach der Bestellung. Mir wurde auch schnell geholfen bei der Suche bestimmter A... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Erfahrungen mit BTN sind hauptsächlich mit neuen Münzen, weniger mit historischen. Ich habe bisher durchwegs schöne, prima gekapselte Münzen erhalten. Schön sind auch die bei Lieferservice beige... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung sowie umfangreiche Angebote. Finde allerdings noch so gut, das viele Angebote an eine Kollektion gebunden werden. Preise sind hier und da zu hoch in meinen Augen.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es ist gut, wenn man neue Bäume pflanzt. Besser wäre es allerdings, wenn nicht jeder Posten einer Bestellung seperat und mit der gleichen Anzahl von Papierwerbung versendet würde. Dann bräuchten gar n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Myntforhandler
  2. også i
  3. Hobbybutikk
  4. Samlerbutikk

Om BTN Münzen

Skrevet av virksomheten

Die BTN Versandhandel GmbH ist ein familiengeführtes Versandhandelsunternehmen mit Sitz in Deutschland und blickt auf eine über 30‑jährige Erfolgsgeschichte zurück. Bereits seit der Gründung im Jahr 1993 hat sich BTN konsequent auf den Handel mit Münzen, Medaillen sowie ausgewählten Edelmetallprodukten spezialisiert und zählt heute zu den etablierten Anbietern im deutschsprachigen Raum.

Unter der Marke BTN Münzen steht das Unternehmen seit jeher für Seriosität, Transparenz und Qualität. Kundinnen und Kunden profitieren von einer sorgfältig kuratierten Produktauswahl – von klassischen Sammlermünzen über moderne Ausgaben bis hin zu limitierten Prägungen. Jede Münze wird mit großer Fachkenntnis ausgewählt und detailliert beschrieben, sodass Kaufentscheidungen nachvollziehbar und fundiert getroffen werden können.

Ein zentrales Qualitätsmerkmal von BTN ist die langjährige Erfahrung und das tiefe Verständnis für den Münzmarkt. Trends, Neuemissionen und Entwicklungen werden frühzeitig erkannt und verantwortungsvoll in das Sortiment integriert. Gleichzeitig verbindet BTN traditionelle Werte des Münzfachhandels mit modernen, digitalen Vertriebswegen: ein nutzerfreundlicher Onlineshop, transparente Preise, sichere Zahlungsarten sowie ein zuverlässiger Versand gehören selbstverständlich dazu.

Besonderen Wert legt BTN auf Kundenservice und Vertrauen. Persönliche Beratung, eine klare Kommunikation sowie faire und kundenorientierte Prozesse – von der Bestellung bis zur möglichen Rücksendung – sind fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie. Zahlreiche positive Kundenbewertungen bestätigen diesen Anspruch.

BTN Münzen steht für einen professionellen, zeitgemäßen Münzhandel, der Leidenschaft für Numismatik mit kaufmännischer Verlässlichkeit verbindet – heute wie auch in Zukunft.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 77 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

53 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unseriöse Machenschaften

Versenden unbestellte Münzen trotz gerichtlichem Urteil gegen sie.
Entweder soll man die Münzen bei Nichtgefallen zurücksenden oder sie bezahlen. Das heisst, datenschutzrechtlich ist das ebenfalls bedenklich, da man der Verwendung der Adresse für Werbezwecke nicht zustimmt.
Der Verbraucherschutz ist informiert.

Deutlich erkennbar, dass es dabei darauf hinauslaufen soll, dass die Ware entweder behalten und bezahlt wird oder zurückgesendet wird (per beigefügtem Brief ohne Versicherung), dort aber dann nie ankommt (Resultat wäre dann eine Zahlungsaufforderung und weiteres).
Unseriös und sehr fragwürdig, ob das nicht sogar die einzige Intention hinter diesem Unternehmen ist.

20. mai 2025
Logoen til BTN Münzen

Svar fra BTN Münzen

Hallo Jenny Kan,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Leider müssen wir dem von Ihnen geschilderten Sachverhalt vehement widersprechen. Wir versenden keine unbestellte Ware an unsere Kunden. Eventuell haben Sie ein Startprodukt zu einer Kollektion erworben, sodass Sie im Rahmen der Kollektion weitere Münzen zur Ansicht zugesendet bekommen haben. Diese können Sie bei Nichtgefallen kostenlos über den beigelegten Rücksendeumschlag an uns zurücksenden. Möchten Sie die Kollektion pausieren oder beenden, können Sie dies ganz einfach und ohne Angabe von Gründen in unserem Kundendienst per E-Mail an service@btn-muenzen.de oder per Telefon unter 05304/906030 tun.

Startprodukte einer Kollektion sind von uns deutlich als diese gekennzeichnet. Im Onlineshop finden Sie diese Hinweise auf der Produktdetailseite und während des Bestellprozesses. Ebenfalls möchten wir auf die vielen positiven Kundenbewertungen aufmerksam machen, welche mit unserem Service und auch mit unseren Kollektionen sehr zufrieden sind.

Liebe Grüße
Ihr BTN-Team

BTN mit ansprechendem Geschäftsgebaren

Meine Bestellungen werden jeweils zeitnah bearbeitet. Zu den Münzen gibt es informative Beschreibungen mit Hintergrundinformationen.
Habe gelegentlich auch Kontakt zum Service-Team und erhalte von dort immer freundliche Rückantworten.

14. mai 2025

Faire Preise

Faire Preise, schnelle Lieferung
Auch Rücksendungen werden schnell bearbeitet

7. mai 2025

Kundenbetreung

Schnelle Reaktion auf E-Mails und Schreiben mit konkreten Antworten auf Fragen.
Netter Kontakt.
Problemlose Abwicklung von Bestellungen und deren Lieferung.

2. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv