Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une sélection à l'entrée pour une formation et surtout un accompagnement très personnalisé. On n'est pas juste une nouvelle formation vendue, Emeline et Dorian sont toujours disponibles pour répondr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation ! Les vidéos sont claires et donnent tous les éléments essentiels à la réussite de nos projets d’investissement ! Le gros plus c’est l’accompagnement d’Emeline et de son équipe.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent rapport qualité prix. Les coachs sont impliqués, humains, à l'écoute, professionnels... Je ne me suis pas trompée en les choisissant. La formation est claire et pousse à un passage à l'actio... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis la formation depuis Mai 2024 malgré des hauts et des bas J'ai réussi à acquérir mon premier bien immobilier en 2024 la signature authentique sera en 2025 Super formation avec un... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Læresenter

Skrevet av virksomheten

LE PROGRAMME DES INVESTISSEURS IMMOBILIERS RENTABLES OBTIENS TON PREMIER BIEN IMMO RENTABLE en moins de 3 MOIS tout en étant ACCOMPAGNÉ pendant 12 MOIS après la signature

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Au top la formation

Bonjour alors une formation au top et très bien organisé détaillé les module sont parfait pas à pas, le plus important aussi c’est le suivie d’Emeline toujours présente en cas de besoin ou de problème elle sera vous répondre franchement je conseille cette formation pour celui qui veux devenir rentier et profiter de la vie merci encore Emeline

22. oktober 2023

Merci pour ta confiance Mourad et bravo pour ton passage à l'action ! 💪

Foncez !

Émeline a été accueillante et généreuse. Elle a toujours répondu à mes questions quand j’en avais besoin , en me donnant des conseils que je garde précieusement.
Je recommande évidemment à 100% !

14. oktober 2023

Merci pour ton super avis Yasmine ! Let's go tout réussir déchirer 🔥

Un accompagnement d'exception

Global Invest est un accompagnement d’exception pour réussir dans l'investissement immobilier rentable. L'expertise et le suivi d'Emeline et de son équipe sont inestimables. Leurs conseils pratiques m'ont permis de voir des résultats concrets en seulement quelques mois alors que j’étais un total débutant. Je suis impressionné par leur disponibilité et leur engagement envers ma réussite. Je recommande vivement Global Invest à quiconque souhaite réussir dans l'investissement immobilier.

15. september 2023

formation

formation complète ,ma permis d'être plus sur de moi

23. september 2022

Svar fra B support

Merci pour ton retour Franck ! Contente d'avoir pu t'aider à prendre confiance en toi sur le domaine de l'immobilier !

Emelyne au top

Emelyne au top, elle est toujours là pour donner un coup de main au répondre aux questions 👌🏾👍🏾

19. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Approche beaucoup plus concrète et humaine qu’ailleurs !

C’est une vidéo ou Emeline propose des outils concrets (logiciels) qui m’a donné envie de creuser. On retrouve une approche certes un peu commerciale a l’américaine au début, dont je suis pas forcément fan, mais une fois dedans, l’approche est beaucoup plus concrète et humaine que ce que j’ai pu voir ailleurs.

Le parcours d’Emeline (partie de rien) et le fait qu’elle le partage sans souci avec ses exemples persos rassure.

Emeline est ultra dispo pour aider, la formation est très complète avec fichiers / exemples concrets à dispo. Honnêtement, on sort de là avec tojtes les armes pour se lancer, il faut juste oser !

A date j’ai déjà fait pas mal de recherche de biens, et force est de constater que je parviens à trouver des biens réellement rentables, et faire toute la projection nécessaire.

Le prix vaut le coup par rapport à ce que ça vous apportera !

19. juni 2023

Svar fra B support

Merci pour ta confiance et ton super témoignage Alexandre !
Et encore félicitations pour ton acquisition 💪

Formation très complète

J’ai acheté la formation dans le but dans l’apprendre un peu plus sur l’immobilier et l’investissement immobilier. Logique ahah !
Évidemment, je m’attendais à une formation très complète, mais le + où est que, outre le sérieux, et le professionnalisme, Emeline est toujours présent pour répondre à nos questions, et même toujours disponible pour avoir des discussions même brèves (ce qui était déjà le cas avant l’achat de la formation!). Sans compter qu’elle alimente et mets à jour l’information continuellement pour que l’on soit toujours opérationnel et au courant des dernières nouveautés.

Même si je ne suis pas encore passée à l’action, je sais que j’ai toutes les cartes en main pour réussir mes projets.

7. juni 2023

Formation Immo Global Invest

Je viens tout juste de suivre la formation immobilière proposée par Global Invest, animée par Emeline, et je suis absolument ravi de l'expérience. Cette formation est vraiment remarquable et je suis convaincu que j'ai pris la bonne décision en m'inscrivant à cette formation.

Le contenu de la formation était très complet et approfondi, couvrant tous les aspects essentiels de l'immobilier. J'ai appris beaucoup de choses, notamment sur l'évaluation des biens immobiliers, la négociation de contrats et les réglementations juridiques en vigueur.

Emeline, était vraiment incroyable. Elle est très compétente et passionnée par l'immobilier. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a fourni des conseils pratiques.

1. februar 2023

Formation au top

Formation au top. Claire et très bien expliquer.
Un très bon accompagnement afin de réaliser son projet.

24. april 2023

Hello Myriam,

Merci pour ton avis positif concernant notre programme.

Nous sommes heureux d'apprendre que le contenu de ce dernier soit à la hauteur de tes attentes ! 😊

Merci encore et félicitations pour tes accomplissements.

Très bonne formation

Très bonne formation, complète et bien détaillée !

Gros + pour le suivi d’Emeline qui se rend disponible à la moindre question !

1. januar 2023

Bonjour Robin,

Merci pour ton avis positif concernant notre programme.

Merci à toi et félicitations pour tes accomplissements.

Ça me change la vie ♥️

Super formation vraiment bien détaillée et le gros + c’est le suivi qu’Emeline fait avec nous. On reste en contact ce qui personnellement me rassure et m’a aidé à acheter mon tout premier appartement en début de cette année ☺️. Merci et bravo pour ce que tu fais, ma vie va prendre une autre tournure.
Je souhaite à tout le monde de croiser ton chemin ♥️

30. mars 2023

Svar fra B support

Merci Marianne ! Félicitations à toi, tu as pris la décision qui t'as permise de grandir financièrement et pour ça tu peux être fière de toi.

Formation immobilliére

J'ai suivi la formation immobilière avec Global invest et je suis absolument ravi de l'expérience. La formation était complète, bien structurée et très facile à comprendre. Emeline est une enseignante talentueuse et passionné, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous aider à comprendre les concepts. Je suis impressionné par sa connaissance approfondie du secteur immobilier et sa capacité à la transmettre de manière claire et concise. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à se lancer dans ce secteur ou à améliorer leurs compétences. En tant que débutant dans le domaine j'ai apprécié la disponibilité constante d'Emeline pour nous aider à comprendre les concepts et résoudre les problèmes. Merci beaucoup pour cette expérience incroyable!

8. februar 2023

UNE FORMATION POUR LES AMBITIEUX / AMBITIEUSES

Depuis longtemps, je souhaite me lancer dans l’immobilier.
Néanmoins, j’avais des lacunes dans certains domaines notamment la recherche d’un bien rentable.

La formation d’Emeline m’a permis d’approfondir mon projet d’investissement et m’apprend à chercher un/des biens rentables.

Je n’ai pas terminé l’intégralité de la formation (pour le moment), mais les vidéos sont courtes ce qui permet de revenir facilement dessus si on bloque sur un point en particulier.

Le gros plus c’est son prix évidemment, je suis étudiante en parallèle d’un petit contrat de travail. Dès lors, je ne pouvais pas me permettre de dépenser une grosse somme. Je peux donc me former à un tarif très accessible.

Ce n’est pas tout !. Émeline est hyper disponible !!! C’est un sacré avantage, elle peut donc facilement transmettre ses connaissances et compétences. Lorsque j’ai une question, je la sollicite via Instagram et elle prend toujours le temps de me répondre !

Je suis hyper satisfaite de cet achat, de cette formation et la recommande !!

8. januar 2023

Formation très interessante

Formation très intéressante et instructive!
Une personne à l’écoute du profil de chacun et pleine de bon conseils
Cette formation nous aides à passer à l’action et ne plus avoir de doutes, une grosse aide!

31. januar 2023

Svar fra B support

Bonjour Naïs et merci beaucoup pour ce super retour !

Cela nous fait extrêmement plaisir.

L'avantage d'être accompagné et d'avoir un bon environnement offre une sérénité d'esprit pour passer à l'action 😊

Formation de qualité

Formation de qualité. Emeline est bienveillante et surtout très motivante. On a rien sans rien et c’est vrai ! Sans chichis, accessible à tous. Le gros + : l’accompagnement, Emeline prends toujours le temps de te répondre et donner son avis, c’est la raison pour laquelle je ne regrette pas ! Vraiment au top et merci encore ! N’hésitez plus foncez les gars 🙏🏻

15. januar 2023

Merci à toi Léana !

Let's go tout déchirer dans l'immobilier pendant encore des dizaines d'années !🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation de qualité et sans filtre

Formation de qualité et sans filtre proposé par Emeline.
Elle nous pousse à passer à l’action et c’est grâce à ça que la formation est utile. Pas de passage à l’action, pas de résultats !

15. januar 2023

Svar fra B support

Merci pour ta confiance et ton avis !

ET ENCORE BRAVO pour l'achat de ton appartement ! 💪

Super formation très complète

Super formation très complète
Je recommande 💪🏼🔥

8. januar 2023

Merci à toi Jules !

Encore bravo pour ton super projet de location courte durée dans le sud de la France à plus de 20% de rentabilité 😁🎉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour tout ce que tu m’as apprise…

Merci pour tout ce que tu m’as apprise emeline … sans toi et tes vidéos j’aurais jamais découvert cette formation et j’aurais pas non plus acheter mon appartement aussi facilement ! Merci encore…

13. november 2022

Merci Marie, ravie de t'avoir aidé dans ton acquisition 😁

Excellente formation

Excellente formation, elle est mise à jours régulièrement avec toutes les bases théoriques et pratique importante pour investir dans ses premiers biens immobiliers.

Grâce à Emeline j'ai pu acheter mon premier bien immobilier à reims et le mettre en location.

19. oktober 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv