Mio figlio Diego ha frequentato questa scuola di inglese e ha fatto passi da gigante. È arrivato con molte insicurezze e oggi affronta l’inglese con una sicurezza che non avrei mai immaginato. La... Vis mer
Se hva andre synes
Mio figlio ha seguito il corso a Gallipoli. Siamo molto soddisfatti dei risultati raggiunti e soprattutto per lui è stata un'esperienza esaltante , che ha combinato lo studio ai momenti ludici.... Vis mer
Mio figlio frequenta la scuola di Gallipoli da cinque anni, con Annabel insegnante madrelingua e’ stata un esperienza unica e unici sono i risultati, ha una padronanza della lingua a dir poco fantasti... Vis mer
I nostri figli frequentano l’istituto fin da piccolissimi.Professionalità, cura dei minimi particolari, nulla e’ lasciato al caso.. E’ una grande famiglia ormai … Insegnanti, staff e collaboratori di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om British Institutes
Skrevet av virksomheten

British Institutes è la scuola di inglese più grande e diffusa in Europa con oltre 150 sedi su tutto il territorio italiano.
Da 50 anni dedichiamo passione e risorse a ricerca e innovazione linguistica, cercando di essere all'avanguardia nell'insegnamento e nella valutazione di giovani, adulti, bambini.
BI offre corsi individuali o di gruppo, in presenza-digital-blended, garantendoti un percorso personalizzato adeguato alle tue necessità ed in grado di farti raggiungere i tuoi obiettivi.

personalizzati al 100% in base alle tue necessità e al tuo budget.
madrelingua o native level, costantemente formati e certificati.
collaboriamo con Enti certificatori riconosciuti a livello europeo.
da 50 anni verifichiamo, formiamo, certifichiamo il tuo inglese.

British Institutes è il brand punta del Gruppo British Institutes. La nostra offerta è completata da brand con target specifici.
Kontaktopplysninger

FAI IL TEST ONLINE
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho avuto degli ottimi docenti che mi…
Ho avuto degli ottimi docenti che mi hanno insegnato molto negli anni trascorsi nella scuola.

Svar fra British Institutes
Ho davvero migliorato il mio livello di inglese
La struttura è davvero confortevole e il corso di inglese al British Institutes mi ha offerto quello che mi aspettavo. Ho migliorato il mio livello di inglese ed ho ottenuto la certificazione a cui ambivo. Thanks !!!!!!

Svar fra British Institutes
L’esperienza bella che sto vivendo è…bella e soprattutto molto utile
L’esperienza bella che sto vivendo è che imparo l’inglese in modo divertente quasi come fosse un gioco

Svar fra British Institutes
Ho imparato tante cose grazie alle…
Ho imparato tante cose grazie alle maestre eccellenti.

Impegnativo
Si in poche parole vorrei dire che e stato una bella esperienza di collaborazione con la segreteria e anche con i docenti molto gentili con gli orari flessibili...Io personalmente ritornerei per imparare le lingue importante straniere .

Esperienza molto soddisfacente
Ho trovato grande gentilezza e disponibilità a venire incontro con le lezioni alle mie esigenze lavorative, oltre naturalmente alla grande professionalità degli insegnanti e di tutto lo staff

Ho iniziato alle elementari
Ciao sono Lucia e ho iniziato a studiare inglese alle elementari, adesso frequento la seconda media e penso che frequenterò il British Institute ancora a lungo. È una scuola fantastica che coinvolge gli allievi con tante attività e con lezioni motivanti e tenute da veri professionisti. La consiglio a tutti grandi e piccoli

Svar fra British Institutes
Premesso che imparare una lingua da…
Premesso che imparare una lingua da adulti ( io ho 40 anni scoccati) non è per nulla semplice.
Sinceramente mi erano stati promessi risultati che non sono mai arrivati, nonostante l'impegno.
Scuola come tutte le altre, tanta grammatica e regole, da studiare a memoria.
Zero metodo alternativo/intuitivo di insegnamento, lezioni di 90 minuti distanti una settimana, troppo poco.
Classiche lezioni con libro e l'insegnante di turno che ha il compito di impartire determinati argomenti, a prescindere dal grado di comprensione di questi, da parte degli alunni ( se hai capito bene, se no amen si passa al prossimo).
Voglio comunque sottolineare che ho avuto per due anni docenti molto bravi, che ci mettevano passione nel loro lavoro, ma il problema era che dovevano correre per rispettare il programma.
Programma troppo ricco di argomenti, per poterlo fare e comprendere a pieno in così poche ore di lezione.
Ho frequentato due anni partendo da zero, e tutt'ora non sono assolutissimamente in grado di comprendere uno che parla, so leggere e comprendere qualcosa ma nulla più.
Stesso risultato per tutti quelli che erano al corso con me.

PESSIMO British Institute VALMONTONE
Ho frequentato nella sede di valmontone e mi sono trovata malissimo. Non hanno mai attivato le mie credenziali per accedere ai contenuti online che non so nemmeno come siano strutturati in quanto non sono mai riuscita ad accedere.
Durante il covid avevo il greenpass cartaceo e, così come da norma, ero tenuta a mostrarlo solo alla persona identificata come responsabile per questo e, poichè tale persona non era presente in sede, non ho potuto partecipare ad alcune lezioni dopodichè ho dovuto chiamare i carabinieri che hanno richiesto che io fossi ammessa in aula. Da quel giorno non ho più frequentato questa scuola e non la consiglio.

Svar fra British Institutes
Le mie ragazze frequentano ormai da…
Le mie ragazze frequentano ormai da alcuni anni i corsi alla British di San Lazzaro e si sono trovate molto bene.
Vanno sempre volentieri e ho visto anche un miglioramento decisivo.
L'ambiente è molto professionale ma al contempo si respira un'aria di famiglia.

Ottima insegnante
Isabella ha avuto un'insegnante davvero molto brava, che, oltre a insegnare, le ha fatto apprezzare la materia ed ha instaurato con lei un bellissimo rapporto.
Sembravano due sorelle entrambe sempre sorridenti, pur facendo lezione in tarda serata.

Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato, ottima organizzazione

Svar fra British Institutes
In 4 anni non è stato trovato un…
In 4 anni non è stato trovato un professore che abbia fatto lezione propedeutica al test

Svar fra British Institutes
Great possibility to improve my persona…
Great possibility to improve my personal skills, the best is Jane Morgan. Thank you Jane my great teacher.

Lezione con Vincent
Vincent e’ un professionista serio preparato e la lezione preparatoria al mio colloquio è’ stata efficace anche con una sola lezione e’ stato in grado di preparami perfettamente. British sceglie professionisti di livello sia Andrea nella ricezione che Vincent come insegnante sono davvero eccezionali. Vivamente consigliati

Svar fra British Institutes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.