Ogni volta che devo recuperare la mia password mi tocca andare in filiale in quanto l'applicazione non mi riconosce mai i codici che vado ad inserire. Pessima app
Se hva andre synes
Sono cliente della Bppb con sede a Massafra (Ta) da diversi anni e nonostante da 5 anni sono fuori regione , e nonostante quindi non vi sono altre sedi dove risiedo attualmente ,ricevo la stessa assis... Vis mer
Il 25 febbraio 2025 mio padre, correntista e possessore di alcune azioni presso la Bppb filiale di Foggia, viene purtroppo a mancare. Il 7 di aprile completiamo la consegna dell'ultimo documento occor... Vis mer
Buongiorno la mia esperienza è stata assolutamente positiva in pochissimo tempo hanno erogato il mio mutuo senza che io mi sono scomodato più di tanto. La professionalità e la concretezza sono stati... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The bank had 137 branches covered 12 out of 20 regions of Italy.
Kontaktopplysninger
Via Ottavio Serena 13, 70022, Altamura, Italia
- www.bppb.it
Sono due anni che faccio avanti e…
Sono due anni che faccio avanti e dietro per il cambio di residenza e ancora non hanno risolto. È una vera e propria vergogna, ancora a dire colpa del COVID e siamo a settembre 2023. Ho perso tempo e ore di lavoro per fare certificati di residenza e andare a consegnarglieli....se potessi non darei nemmeno una stella ed è giunta l'ora di cambiare
PEGGIOR BANCA MAI VISTA
Sono stata cliente della banca per un anno intero. In questo anno ho pagato più tasse che altro. Ogni mossa era un prelievo, e dovevi stare a delle regole ben precise che neanche i dipendenti della stessa banca sapevano. Per non parlare della dipendente che ci seguiva nella sede....ogni volta che uscivo di lì ero disperata. La sconsiglio vivamente.
Servizio bancomat ridicolo
Ha il servizio bancomat peggiore che abbia mai visto,gli ATM sono perennemente fuori servizio o con prelievo non disponibile. Nel 90% dei casi sono costretto ad andare ai bancomat di altre banche e di conseguenza,pagare la commissione. Sicuramente non rimarrò cliente di questa banca
Assolutamente penosa
Assolutamente penosa, con la nuova app nn si riesce a fare un bonifico, alla fine del procedimento mi dice azione nn completata, contattare l'assistenza.meglio la vecchia app.
Accesso assurdo, tutte le volte bisogna inserire le credenziali e 90% delle volte si blocca. Fa pena!
INCOMPETENTI
INCOMPETENTI, NON RISPONDE MAI NESSUNO A TELEFONO SE TI RISPONDONO NON SANNO MANCO DARTI UN INFORMAZIONE UTILE. UNA BANCA CHE NON SA FARE BANCA.... COME PRETENDIAMO DI FAR CRESCERE IL SUD SE CI SONO DEI DEMERITI IGNORANTI?
POLIZZA EUROVITA
Mi hanno venduto una polizza EUROVITA più di 20 anni fa rinnovata ogni 7 anni con capitale assicurato e ora la stessa è stata commissariata con il blocco dei riscatti... adesso che ho un bisogno vitale dei miei risparmi, sono scomparsi tutti, consulenti e responsabili di filiali vari, senza un minimo di assistenza al cliente... (altre banche coinvolte con la vendita di EUROVITA ad esempio hanno proposto ai loro clienti prestiti a tasso zero con il capitale assicurato a far da garanzia) premesso che sono un cliente ventennale... sicuramente li porterò tutti in tribunale se il tutto non si risolverà nei migliori dei modi....
Banca del cuore
È stata la banca che mi ha offerto il mutuo migliore nel 2007. Sono stata soddisfatta della loro sede di Roma, ma la filiale di Giulianova è il top: personale gentilissimo, disponibile e efficiente. È sempre un piacere anche solo passare a salutarli
Ho fatto due mutui con loro
Ho fatto due mutui con loro. Mi sono trovata bene perché l'unico modo per farsi ascoltare da una qualsiasi banca è diventare socia. Ho comprato le loro azioni che ora valgono pochissimo, ma per le agevolazioni che ho avuto sul mutuo va bene così.
Non esiste banca peggiore
Non è possibile che dopo tre mesi non sia ancora conclusa, presso la filiale di Vercelli, una semplicissima pratica di successione. Siete inqualificabili. Non vi insulto perché per voi sarebbero complimenti
Assistenza inutile
Assistenza telefonica inutile. Rimandano tutto alle filiali di appartenenza, non tenendo conto del fatto che le filiali si contano sulle dita di una mano in tutta Italia. Con arroganza, presunzione e maleducazione adducono a iter ferraginosi e illogigi anche solo per sbloccare gli accessi all'homebanking ideata e progettata da informatici cani. Cambierò senza dubbio banca
Ritardo valuta su accredito di bonifici e assegni. Personale insufficiente e ballerino non adeguato alle esigenze,file insopportabili. Costi e commissioni elevati servizi non adeguati.
Ritardo nell'accredito della valuta, disservizio per le operazioni allo sportello. Personale insufficiente!
Dopo 25 anni di rapporto
Dopo 25 anni di rapporto ho chiuso il conto banca ottima nel servizio
Dopo 20 anni di rapporti bancari con…
Dopo 20 anni di rapporti bancari con questi USURAI, sono riuscito finalmente a liberarmene chiudendo il conto.
Non mi dilungo sui motivi di questo decennale rapporto, venivo contattato da questi MISERABILI anche per coprire spese di bollo di pochi euro. In aggiunta sono stato anni fa costretto a comprare 2000 € di azioni, con promesse di tassi agevolati e attingendo addirittura dal mio scoperto bancario, queste oggi si sono ridotte a poco più di 400 €, di un valore solo virtuale essendo queste illiquide e impossibili da vendere, ho provato a farlo !
Per non rischiare querele, non mi soffermo sul professionismo della responsabile di filiale e suoi accoliti.
Auguro a tutti loro una buona vita...senza di me 😀
Filiale di statte (ta) negativa
Filiale di statte (ta). In questa banca nn ci sono esposti orari di apertura e chiusura.il cassiere è arrivato alle 8.22 diventando operativo alle 8,41 rispondendo in modo sgorbutico ai clienti in attesa che si lamentavano x il ritardo.molta arroganza verso clienti prevalentemente anziani.
MALEDUCAZIONE ED INCOMPETENZA…
MALEDUCAZIONE ED INCOMPETENZA SCONCERTANTI. STATENE BEN ALLA LARGA.
Banca inefficiente
Banca inefficiente, con un servizio assistenza clienti inesistente.non la consiglio a nessuno.
sto chiedendo di essere aiutata urgentemente e tramite mail mi rispondono che sono in ferie
Non ho parole la perdita del valore…
Non ho parole la perdita del valore delle azioni e la capacità di fare banca veramente troppo scarsa. E inevitabilmente la chiusura dei c/c.
USURAI - TRUFFA “LEGALIZZATA”
Chiusa la filiale di Ravenna, vengono trasferiti i due rapporti di C/C ad Ancona. Ok. Sopportabile.
Venerdì scorso faccio un bonifico tramite la app (obsoleta, quasi arcaica) a mio favore. Accidentalmente spunto la casella BONIFICO URGENTE (che al venerdì pomeriggio dovrebbe essere disattivata dato che i flussi ripartono al lunedì) e nella stampa riepilogativa di ordine di bonifico noto che mi vengono addebitati 52,5 € di spese di gestione del bonifico urgente (ergo 10,4% di commissione). Il lunedì successivo chiamo la filiale di Ancona chiedendo spiegazioni certo che fosse un errore di sistema; un arrogante bancario che a malapena parla italiano corretto mi risponde in tono “superiore” che quelle sono le condizioni che io ho firmato e che quello è il costo. Cioè anche se faccio un bonifico di 10€ Con formula “urgente” mi vengono addebitati 62,5€. Dico all’incompetente sportellista che sarà mia premura denunciare l’accaduto a chi di competenza e questo ciaparat mi risponde che posso fare quello che credo e che dal momento che ho firmato per accettazione le condizioni generali sono fatti miei. Preciso che nonostante l’urgenza che ho pagato 52€ al venerdì, il mercoledì successivo non mi erano ancora stati accreditati sul conto beneficiario. LADRI, USURAI, banca che sconsiglio a tutti. Chiuderanno presto.
Sono un ex cliente UBI banca...
Sono un ex cliente UBI banca...
Purtroppo e sottolineo purtroppo mi sono ritrovato ad essere cliente BPPB...
Mi sono ritrovato senza servizi on Line con tutti gli investimenti bloccati per settimane!! e senza la possibilità di negoziare titoli, inoltre non mi hanno neanche inviato il bancomat lasciandomi all’abbandono !!
come se non bastasse mi sono ritrovato addebitato 18 euro per carte di cui non dispongo !!
Tutto il processo di migrazione dei vecchi clienti UBI è stato gestito MOLTO MALE creando dei grossi DISSERVIZI e DISAGI agli incolpevoli clienti che ci si sono ritrovati a subire notevoli disagi senza aver mai scelto la banca in questione !!
SCONSIGLIATO ⚠️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.