Blumen Pakete Anmeldelser

4,2

Lieferung war gut eingepackt, Substrat feucht, gesunde Blätter und Blüten. Das ich dreimal die gleiche Blütenfarbe geliefert und die nächste Farbe zweimal, hat mich enttäuscht, Von bunten Sortiment k... Vis mer

Ich bin begeistert! 1a Qualität, kräftige, gesunde Pflanzen - wie beschrieben, ebenfalls eine 1a Verpackung. Die Orchideen sind - trotz der Witterung - heil angekommen Dank Heatpack. Uneingeschr... Vis mer

Ich habe online Werbung für das Angebot von 6 Orchideen für 40€ bekommen, war neugierig und habe bestellt (Erst Bestellung). Bestellung war einfach, Lieferung schnell. Beim Auspacken war ich schon ges... Vis mer

1. Blomsterbutikk

Wir versenden moderne & stilvolle Blumen-Pakete versandkostenfrei innerhalb von DE. 📦 Wir bieten viele Zahlungsmodalitäten an - Kauf auf Rechnung, PayPal oder Kreditkarte. Der Versand erfolgt in perfekter Kartonage.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

76 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Die wunderschönsten Orchideen

Ich bestelle immer meine Orchideen in Ihrem Onlineshop und bin sehr zufrieden. Sie sehen prächtig aus, werden auch im Winter extra mit Wärmekissen verpackt, so dass sie auch in sehr gutem Zustand bei mir zu Hause ankommen. Die Farbenpracht und Blütenfülle ist einfach imposant und überraschend vielfältig. Ich nutze Ihre Orchideen oft als Blumenersatz zu Geburtstagen und alle erfreuen sich genauso daran wie ich. Vielen Dank!

13. desember 2025

Die Orchideen sind wunderschön.

Die Orchideen sind wunderschön.
Das Problem bei der Lieferung war, dass die Blumenerde überall rum geflogen ist.
Vielleicht sollte man zur Lieferung einen Schutz über die Blumenerde machen.

11. desember 2025

Super Orchideen

Super Orchideen , geringe Lieferzeit , ich bin scwerbeschädigt hatte einen Schlanganfall das schreiben fällt mir schwer aber ich muß diese Erfahrung mitteilen ,

14. november 2025

Seit 3 Jahren Wiederholungskäuferin für…

Seit 3 Jahren Wiederholungskäuferin für diese Heide
Ich bin mit der Qualität der Heidepflanzen, einschließlich der Farbauswahl und der Verpackung jedes Jahr aufs Neue sehr zufrieden.
Ich bestelle immer zwei verschiedene Packungen und dekoriere damit unseren Außenbereich und neun Pflanzen brauche ich für ein Urnengrab. Ich bilde mir ein, dass die Pflanzen im Februar immer noch wie frisch gepflanzt aussehen und auf anderen Gräbern sind die Heidepflanzen schon verkümmert oder die Farben ausgeblichen. Das ist die Bestätigung, dass sich dieser alljährliche Kauf gelohnt hat.

12. oktober 2025

Die Orchideen waren ein Geschenk für…

Die Orchideen waren ein Geschenk für meine Mutter, ich hatte das Überraschungspaket bestellt. Es war ein Volltreffer, meine Mutter ist mehr als begeistert. Ich würde jederzeit wieder welche kaufen.

26. september 2025

Wunderschöne und sehr gute Pflanzen

Ich habe 2 Pakete Heidepflanzen bestellt. Die Lieferung kam schnell, sehr gut verpackt und mit wunderschönen Pflanzen bei uns an. Die Firma Blumen Pakete ist sehr zu empfehlen!
Vor einiger Zeit bekam ich wunderbare Orchideen die ich bestellt hatte.

17. september 2025

Wir freuen uns jeden Tag über die…

Wir freuen uns jeden Tag über die wunderschönen Orchideen, die sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen sind. Jede Pflanze hat 4-6 Blütenrispen, die mit vielen Knospen besetzt sind und sich jetzt nach und nach öffnen.

16. september 2025