Informasjon om virksomheten

3. Eiendomsmegler
  4. Eiendomsmeglere
  5. Boligutleie
  6. Hesteutstyr

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

#Islandpferde #Horse #ZuchtundHaltung #Icelandhorse

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlimmste Mietzeit, die ich je erlebt habe

Während meiner Mietzeit kam es wiederholt zu Problemen im Gebäude. Dazu gehörten aus meiner Sicht ungepflegte und verschmutzte Hausflure. Zudem habe ich persönlich Situationen erlebt, in denen sich fremde Personen Zugang zum Gebäude verschaffen konnten, was bei mir ein deutliches Unsicherheitsgefühl ausgelöst hat, insbesondere auch im Bereich der Tiefgarage.

Auch die Geräuschkulisse im Haus empfand ich teilweise als sehr belastend.

Besonders enttäuschend war für mich jedoch die Kommunikation: Auf mehrere schriftliche Anfragen meinerseits (per Einschreiben) erhielt ich keine Reaktion. Der Eindruck entstand, dass Anliegen von Mietern nicht ernst genommen werden.

Insgesamt habe ich mich in diesem Wohnumfeld weder gut betreut noch ausreichend sicher gefühlt und stimme den anderen Bewertungen hier zu 100% zu!

30. november 2025

Hallo Alina Kraus,

Hallo Alina Kraus,
Das gleiche Problem mit dem Hotspot habe ich auch.
Anscheinend wurde der Vertrag gekündigt.
Und man kann Internet aus diesen weißen Dosen beziehen, aber vielleicht habe ich das falsch verstanden.
Ich habe auch keine Zugangsdaten bekommen.
Eine Frage noch:
Müssen Sie oder Ihre Vermieter/in eigenen Stromvertrag abschließen?
Genaues Datum der Erfahrung kann ich nicht nennen. Muß in den E-Mails angucken.

7. januar 2026

Blomatun Verwaltergesellschaft erhält Schulnote 6

Als Mieter zw. Sept. 2015 und April 2024 kann man vor diesem Verwalter von Apartments in der Güterstr. in Trier nur warnen. Er will unter Druck Kfz-Plätze in Tiefgarage vermieten, auch wenn man kein Auto hat, Mietvertrag ist äußerst Vermieter-freundlich, Blomatun reagiert nur, wenn Mietende etwas schuldig sind, Kosten werden auf Mietende abgewälzt, Nebenkostenabrechnungen unterschlagen, besonders wenn sie Guthaben ausweisen, nach Mietende bedient man sich am Mieterkonto uvm.

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mietvertrag beendet von uns nachdem…

Mietvertrag beendet von uns nachdem auch nach 12 Monaten weder die Eingangstür noch die Gegensprechanlage repariert wurde. Auch nach mehrmaliger Aufforderung wurden unsere offenen Forderungen nicht beglichen. Auf Mails wird nicht mehr reagiert. Sieht schon nach ner Masche und Betrug aus.

23. oktober 2025

Finger weg!!!

Mails werden erst beantwortet, sobald man mindestens 10 Erinnerungsemails abgeschickt hat, man soll Geld für einen WLAN Hotspot bezahlen, zu dem man nie Zugang erhalten hat und der laut Aussage der Mitarbeitenden auch gar nicht existiert, Mitarbeitende sind unglaublich unfreundlich, das Haus ist innen wie außen durchgehend dreckig, es stinkt und schimmelt,... Es gibt noch so viel mehr was man anmerken kann, aber das wichtigste: Finger weg, ihr findet eine bessere Wohnmöglichkeit!

16. september 2025

Sehr enttäuschend!

Da kann ich den Kommentaren nur zustimmen. Das sind auch unsere Erfahrungen. Mails werden wochenlang ignoriert. Es wird monatlich abkassiert, niemand hält es für nötig sich um gut zahlende Mieter zu kümmern. Die Mindestmietdauer beträgt leider ein Jahr. Gerne würden wir sofort wieder ausziehen.
Finger weg von dieser Hausverwaltung!

9. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Blomatun ist das allerletzte.

Blomatun ist das allerletzte.
Man bekommt überhaupt keine Hilfe und personal erreicht man sowieso nie. Einzige Möglichkeit ist per E-Mail, aber da sind die Antworten sehr dürftig.
In den Wohnungen ist es rund um die Uhr furchtbar laut und sie sind sehr Hellhörig. Wenn die Einrichtungsgegenstände funktionieren dann nur semi-gut.
Tut euch und mir den Gefallen und sucht euch etwas anderes

13. desember 2023

Bei Problemem nicht ansprechbar, nur am Geld der Mieter interessiert

Ich habe mehrere Jahre zur Miete bei Blómatún (vormals Immovesta) gelebt.
Bei Problemen ist man auf sich alleine gestellt, seitens Blómatún kümmert sich niemand.
In meinem Appartement gingen mehrere Haushaltsgeräte defekt, die Bestandteil des Inventars waren. Ans Telefon ging bei Blómatún nie jemand, E-Mails wurden mit Aussagen beantwortet wie "wir abreiten daran, bitte haben Sie Geduld".

Es hat mehr als EIN Jahr gedauert, bis ein defektes Gerät ausgetauscht wurde - dass es ausgetauscht wurde, lag wohl daran, dass ich zwischenzeitlich Mietminderung geltend gemacht habe.
Diese Mietminderung wollte mir Blómatún anschließend in Rechnung stellen und schickte mir Mahnungen.

FAZIT:
Blómatún ist nur am Geld der Mieter interessiert, ignoriert Probleme der Mieter und geht absolut dreist vor, um sich gegen juristische Schritte der Mieter zu wehren, die leider immer wieder notwendig sind.

Genauso dreist geht Blómatún gegen schlechte Bewertungen im Netz vor: Jahrelang hieß das Unternehmen Immovesta und sammelte viele schlechte Rezensionen. 2019 folgte die Namensänderung hin zu Blómatún - seitdem werden schlechte Bewertungen auf allen Portalen gelöscht, teilweise findet man überhaupt keine Firmeneinträge.

3. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv