Der Kunde steht hier im Vordergrund. Allein die Tatsache, dass man das Nackenkissen für 90 Tage testen kann ist super. Hatte vergessen bei der Rücksendung das Begleitformular beizulegen - der Kundense... Vis mer
Se hva andre synes
Kann ich nur weiter empfehlen. Ich habe schon mehre Produkte von Blackroll (Faszienrolle, Kissen dazu verschiedene Bezüge, Bettdecken 4 Jahreszeiten und die dazugehörige Bettwäsche , zusätzlich auch n... Vis mer
Schnelle Lieferung und super das lange Rückgaberecht nach Probeschlafen. Bin im Moment noch dran, jedoch macht es mir für Seite den besten Eindruck mit einer 1, für Bauch eher eine 2 und bei Rücken is... Vis mer
Ich habe den Faszienkurs gebucht, sehr netter Service, schnelle Rückmeldungen. Zwei Einheiten hab ich schon, ich mache schon viel Faszientraining und es sind trotzdem noch super Ideen für mich dabei.... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung und das vor…
Schnelle Lieferung und das vor Weihnachten 🎄
Kissen ist super...ich war sehr skeptisch. Kann es aber nur wärmstens weiterempfehlen
Lieferung hat reibungslos geklappt und…
Lieferung hat reibungslos geklappt und das Produkt gefällt.
Bestellung wurde fix geliefert
Bestellung wurde fix geliefert, alles Top.
Kissen ist klasse und Sein Geld wert!
Schnelle Lieferung. Tolles Angebot
Super schnell geliefert alles Bestens
Super schnell geliefert alles Bestens
Tolle Qualität
Tolle Qualität, sehr schnelle Lieferung, gute Erklärung
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt. Produkt wie erwartet
Schnelle Lieferung!
Das Kissen nutzen wir schon seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden. Diese Kissen sind nun zum verreisen, um den gewohnten Schlafkomfort zu haben...
Die Zudecken kommen unter den Weihnachtsbaum und werden erst im neuen Jahr getestet...
Unkomplizierter Bestellungsvorgang
Ich bestelle zum 2. oder 3. Mal. Bestellvorgang unkompliziert. Ware kam rasch und in gutem Zustand an.
Preis-Leistung aus meiner Sicht nicht optimal. Für "Kunstoff-Ware" einfach zu teuer.
Super Service und super Kissen! Danke!
Das Kissen ist in der Tat eine Erholung in der Schlafzeit- Lieferung war schnell und zuverlässig- habe für die Familie weiteres Kissen bestellt! Was will man mehr!
product Beschreibung nicht gut
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Alles top
Alles top! Versand war sehr schnell und alles gut verpackt, gute Beschreibung wie die Matratze konfiguriert werden kann. Super Qualität, Schlaf ist nun viel erholsamer. Kann die Matratze sowie auch das Kissen nur weiterempfehlen.
Top, bin sehr zufrieden
Ware wie beschrieben, Qualität 1A, schnelle Lieferung, gerne wieder
Super Produkte
Super Produkte! Sie halten was sie versprechen. Schnelle Lieferung und man fühlt sich abgeholt.
Super Produkte / schneller Versand
Super Produkte, schneller Versand und alles unkompliziert. Bitte so weiter behalten.
Das Kissen ist mega.
Guter schlaf
Seit ich Black Roll besitze, schlafe ich sehr gut ohne am nächsten Morgen verspannt zu sein.
Sehr gute Produkte, guter Service, top Lieferung!
Sehr gute Produkte, zuverlässige Lieferung, sehr guter Kundenservice. Ich kann wirklich nur sagen, dass es bisher immer Spaß gemacht hat, hier zu bestellen!
Keine eingeschlafenen Hände mehr
Es ist erstaunlich bequem, obwohl ich eigentlich immer lieber ein Daunenkissen hatte.
Schlafe gut und entspannt und meine Hände schlafen seitdem nicht mehr ein.
Und es riecht sehr angenehm.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.