Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo venditore, tempistica corretta nella consegna dai giorni indicati all’acquisto. La casetta è molto bella. Per il montaggio se non avete ottima manualità come il sottoscritto dovete farvi aiutar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pacco arrivato in tempi brevissimi, nonostante la consegna internazionale, e corriere gentile e puntuale. Scatolone in ottime condizioni, ben sigillato. I pezzi internamente sono tanti ma tutti num... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leketøysbutikk
  2. Soveromsmøbler
  3. Barnemøbelbutikk
  4. Barnebutikk
  5. Butikk for hagemøbler
  6. Leverandør av lekeapparater

Skrevet av virksomheten

Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 25 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Torre montessori

Ho acquistato la torre montessori per mia figlia di un anno, per ora adora utilizzarla come tavolino, molto pratica da pulire e leggera da spostare, spedizione rapida. Consiglio biosolex

16. februar 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desideravo tanto un bel regalo per i…

Desideravo tanto un bel regalo per i miei figli e grazie a biosolex ho realizzato questo desiderio di poter avere un parco giochi tutto per loro pagandolo comodamente a rate ho trovato persone molto disponibili e gentili lo consiglio davvero a tutti quelli persone che vogliono fare i propri bimbi felici con biosolex puoi ottimo qualità prezzo 👍👍👍

27. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato presso Biosolex la…

Ho acquistato presso Biosolex la giostra tanto desiderata per il mio parco giochi, mi ritengo molto soddisfatto, servizio impeccabile, anche la qualità mi ha lasciato contento
Di certo acquisterò dell’altro
Lo consiglio vivamente

17. mai 2023

Pessimi- servizio clienti terribile

Pessimi.
Di una maleducazione pazzesca.
Fai gli ordini e spariscono poi si lamentano e ti rimproverano perché chiedi i soldi indietro.
Diffidate di questi siti.
Per fortuna me la sono scampata in tempo!!

1. april 2023

Esperienza negativa …

Esperienza negativa …è arrivato oltre il tempo indicato , il colore non è quello delle immagini e il peggio del peggio mancano listelli che ho dovuto cercare e comprare a parte… il gioco non è ancora stato completato non vorrei ci fossero altre sorprese

13. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Selezione di articoli ricercata e attenta. Arrivato in tempi brevi, e soprattutto servizio clienti davvero super, prima durante e dopo l’acquisto! Bravi!

22. mars 2023

pessimi

pezzi della casetta arrivati rotti
banco da lavoro con VERI attrezzi da falegname con taglierino,sega,punte ,martello etc tutte vere taglienti inutilizzabili da un bimbo
trenta euro rubati
serve altro?

4. januar 2023
Logoen til Biosolex

Svar fra Biosolex

Gentile cliente,

Ci dispiace che rimasta insoddisfatta del prodotto ordinato, ma siamo aperti da oltre 11 anni e non ci è mai capitato che una cliente ci facesse una recensione simile.

Il prodotto ordinato è certificato CE è omologato secondo la direttiva europea EN71 rispetta tutti i requisiti di sicurezza, l’azienda che lo produce è una azienda famosa a livello internazionale.

Nella scheda prodotto è indicata l’età dalla quale può essere utilizzato secondo la normativa.

Consideri che le direttive europee in materia di sicurezza dei bambini sono tra le più restrittive al mondo.

Inoltre quando ha ordinato il prodotto ha visto le immagini molto dettagliate quindi era consapevole di quello che ha ordinato.

In merito ai pezzi rotti tutti i prodotti acquistati sono in garanzia e l’azienda spedisce o i pezzi di ricambio o l’intero prodotto nuovo.

Concludendo mettere una stella all’intero negozio perché non è soddisfatta del prodotto ci sembra non corretto, poteva mettere recensione sotto alla pagina prodotto.

Cerchiamo di offrire un servizio sempre migliore e scegliere i migliori prodotti con passione e amore, offriamo una consulenza tramite whatsapp che soddisfano tutte le esigenze dei nostri clienti.

Cordiali Saluti

Ing. Andrea Borgia

CEO Biosolex

Fantastica cucina

Fantastica cucina. Bella, robusta, facile da montare. Molto soddisfatta. Arrivata nei tempi. Veramente consigliatissima

22. desember 2022

Fantastico

Spedizione nei tempi. Personale disponibile. Imballaggio ottimo. Prodotto eccellente. Prezzi onesti

29. desember 2022

Azienda seria

Azienda seria, consegna nei tempi previsti, prodotti di buon legno e buona fattura, montaggio semplicissimo. Comodi metodi di pagamento, con possibilità di rateizzare. Consiglio assolutamente acquistare da Biosolex!

29. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv