BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Productos de una calidad estupenda para tu perro/gato y a un precio muy bueno. A mi perra le encantan todos los snacks y tenemos varios mordedores que le duran mucho tiempo y acude a ellos siempre que... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siempre son rápidos y puntuales con la entrega, además que si tienes cualquier duda es fácil contactar con ellos y solventarla. Solemos pedir porque nos da opciones de masticables y snacks para nuestr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Everything was perfect! I had a question about the whereabouts of the meat and got a very friendly reply immediately. My order arrived very quickly. And, best part, my very, very picky dog likes the t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr
  2. Dyrefôrbutikk
  3. Dyrebutikk

Skrevet av virksomheten

BIMORDISCOS es una marca española especializada en mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos y productos de enriquecimiento. Nuestra misión es ayudar a mejorar el bienestar de las mascotas mediante productos naturales seleccionados por su calidad, seguridad y valor nutricional. Trabajamos con mordedores naturales de larga duración, snacks deshidratados 100% naturales, premios funcionales y productos diseñados para satisfacer el instinto natural de masticación de perros y gatos. La masticación ayuda a combatir el aburrimiento, reducir el estrés, favorecer la higiene dental y proporcionar una experiencia saludable y enriquecedora para las mascotas. En BIMORDISCOS seleccionamos cuidadosamente cada producto para ofrecer alternativas naturales, seguras y adaptadas a perros y gatos de todas las edades y tamaños. Miles de clientes confían en nosotros por la calidad de nuestros productos, nuestros envíos rápidos y nuestra atención personalizada. Si buscas mordedores naturales para perros, snacks naturales para perros y gatos, premios deshidratados o productos de enriquecimiento, estás en el lugar adecuado. También trabajamos con tiendas, clínicas veterinarias, educadores caninos y profesionales del sector mascota, ofreciendo condiciones especiales para distribuidores y mayoristas en toda Europa.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

128 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

55 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Productos de calidad

Productos de calidad, totalmente naturales que les encantan a los perros y un precio económico

22. mai 2024

¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias, Patricia 😊🤎

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No me llega el paquete y en GLS dice…

No me llega el paquete y en GLS dice que está entregado y en el link de seguimiento que ustedes me han dado no me dan acceso a ninguna reclamación. Estoy en un bucle del que no consigo salir. Ruego me contacten.

19. mai 2024

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Mayte, como pudiste comprobar tras el segundo envío de los productos, las entregas se realizaron correctamente...

100% recomendable

Entrega muy rápida, productos de buenísima calidad... Nuestro golden retriever está encantado, y nosotros, más aún. Repetiremos compra sin duda alguna.

19. april 2024

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Mil gracias por tu valoración, Laura
Nos alegra muchííísimo 🤗🤎

Vurdert til 2 av 5 stjerner

No era lo ofertado

En la caja venían orejas de conejo en vez de traqueas de vaca como ponía, y mis perros no pueden comer orejas de conejo…

4. april 2024

Buenos días, Irene:
Como puedes observar en la web, indica que "Temporalmente se enviarán Orejas de Conejo en lugar de este producto"
Un saludo

Mail

Hola, el producto le encanta a mi perro(Darko), pero antes avisaban con un mail con el número de seguimiento, que para mi es importante, ya que tengo horarios rotativos y no tengo a nadie que me lo recoja.

1. mars 2024

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Gracias por tu valoración, Carmen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenos snack a un precio razonable

Buenos snack a un precio razonable, está muy bien que tengo formatos de 500gr para los que tenemos más de 1 perro, puedas ahorrar alguito al comprar sus snacks favoritos

25. januar 2024

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Andrea! Siempre intentamos poneros facilidades 🤎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente calidad precio rapidez muy contenta

Muy contenta con todo en general recomiendo esta tienda sobre todo la calidad el precio y la atención con el cliente

22. desember 2023

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Mil gracias por tu reseña! 🤎

Casi perfecto

El envío fue rápido, los snacks y mordedores mi perro los acepta muy bien. Faltaba un producto de la caja y enviaron 2 por las molestias. Lo único que por mi parte me merecía la pena que en los snacks viniera más cantidad, pagando ese plus.

7. november 2023

Muchas gracias por la valoración, Fran. Nos ayuda a mejorar 🤎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto! Mis perros están disfrutando como locos

22. august 2023

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Vanesa! 🤎

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A nuestra perrina le encanta todo de Bimordiscos!

A nuestra perrina le encantan todos los mordedores y snacks de Bimordiscos! Servicio rápido, atención al cliente perfecto y mucho amor perruno en Bimordiscos.

18. juni 2023

Muchísimas gracias por tu valoración, Ester 💚💚💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tengo dudas de si volveré a comprar o no

En lo positivo que responden dudas rápido, eficaces en envío, en lo menos positivo... compré un palo de madera de ébano y una raíz de brezo, en ambos casos la talla más grande disponible, supuestamente no se astillan, al tercer mordisco empezó a romper trozos en ambos casos, se los he retirado por riesgo de atragantamiento, tengo dudas de si probar con algún otro producto o no...

18. juli 2023

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

Agradecemos su valoración, Roberto.
Lamentamos leer esto. Le recomendamos otros productos más resistentes como el Cuerno de Búfalo o nuestro famoso Eternal Bone.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A nuestros dos perros les encantan los…

A nuestros dos perros les encantan los mordedores naturales, tenemos unos para rellenarlos de comida y congelarlos que van muy bien para el verano ya que se entretienen y se refrescan al mismo tiempo.

13. juli 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muy buena idea para refrescarles con este calor!
Muchas gracias por tu valoración, Ales 💚

Genial

Rapidez y productos de muy buena calidad.

25. mai 2023

Svar fra BIMORDISCOS | Alimentación Natural y Mordedores para Perros

¡Muchas gracias por tu valoración, Laura! Hacemos todo lo posible para que sea así 😊🤎

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La relación calidad precio muy buena

La relación calidad precio muy buena, productos naturales que le encantan! Sin duda volveré a pedir en bimordiscos. Y gran variedad.

14. mars 2023

¡Agradecemos mucho tu valoración, Sara! 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv