3,7

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin einfach nur überwältigt vom Service bei BikePalast.com!

So etwas habe ich in meinen 37 Jahren noch nie erlebt. Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem anschließenden Kundenservice war wirklich alles perfekt.

➡️ Bestellung am Dienstag – Lieferung bereits am Mittwochmorgen um 10 Uhr. Schneller geht es wirklich nicht! 🚴‍♂️💨

Dann habe ich eine kleine Unstimmigkeit am Fahrrad festgestellt. Normalerweise rechnet man jetzt mit langen Wartezeiten oder komplizierten Abläufen – aber nicht hier! Der Kundenservice hat sofort reagiert: Ich wurde direkt angerufen, sogar der Werkstattmeister hat persönlich mit mir telefoniert, damit ich absolut sicher handeln konnte.

Da ich aus Gelsenkirchen komme und das Geschäft in Österreich sitzt (8–9 Stunden Fahrt), wurde mir sofort und unkompliziert angeboten, das Rad bei einem Fachhändler in meiner Nähe prüfen und reparieren zu lassen. Die Kosten durfte ich einreichen – und genau wie versprochen, wurde das auch anstandslos übernommen.

Besonders hervorheben möchte ich Daniel, mit dem ich die ganze Zeit in Kontakt war: extrem freundlich, kompetent, hilfsbereit und vor allem schnell in Entscheidungen. So einen direkten und menschlichen Service erlebt man selten!

Als Dankeschön habe ich sogar noch einen kleinen Gutschein erhalten, weil ich die Mühe hatte, zum Händler zu fahren – das ist wirklich Kundenservice auf höchstem Niveau.

✅ ultraschneller Versand
✅ absolute Zuverlässigkeit
✅ hervorragender Kundenservice
✅ extrem freundliche Mitarbeiter
✅ mehr als fairer Umgang mit Kunden

Fazit: Ein super Fahrrad, ein noch besserer Service und ein Team, das seine Kunden wirklich ernst nimmt. Ich bin mehr als zufrieden – BikePalast.com bekommt von mir die uneingeschränkte Empfehlung!

Liebe Grüße aus Gelsenkirchen

A.özgen

18. september 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis