Ich bestelle hier unregelmäßig. Bin sehr zufrieden mit der Versandgeschwindigkeit und den Preisen. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen da bisher alles tadellos war.
Se hva andre synes
Der Versand erfolgte extrem schnell – das Paket war bereits nach zwei Tagen sicher verpackt bei mir. Die Ware ist in einwandfreiem Zustand . Ich bestelle hier definitiv wieder, absolute Empfehlung fü... Vis mer
Die Bestellung lief reibungslos. Eine Nachfrage wurde sofort und persönlich (no bot!) beantwortet. Leider passte die IXS-Motoeradhose do gar nicht. Umso besser, dass die Rückgabe reibungslos verlief... Vis mer
Gute Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung! Der Shop ist übersichtlich aufgebaut und die guten Produktbeschreibungen helfen bei der Auswahl!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Erfülle dir deinen Traum vom neuen Bike! BMO steht für mehr als nur ein Fahrrad-Online-Handel. Radfahren ist für uns ein Lebensstil & Ausdruck unserer Lebenseinstellung, welche wir vermitteln wollen. Im Onlineshop findest du eine breite Auswahl an erstklassigen Komplett-Bikes. Für den Fall, dass du dein Fahrrad individuell aufbauen möchtest, halten wir ein großes Sortiment an Fahrradteilen, Fahrradzubehör sowie hochwertigen Werkzeugen für dich bereit. Wir führen neben funktionaler Fahrradbekleidung auch schicke Kollektionen von angesagten Fahrrad-Marken.
Kontaktopplysninger
Sarirstraße 3, 12529, Schönefeld, Tyskland
- feedback@bike-mailorder.de
- www.bike-mailorder.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wie immer sehr schnelle Lieferung
Wie immer sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und ein ansprechendes Sortiment an Bekleidung.
Super unkompliziert, schnell und exakt wie beschrieben
Super unkompliziert, schnell und exakt wie beschrieben. Immer wieder gerne.
⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Leider habe ich mit diesem Händler äußerst schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich habe zwei Fahrradreifen bestellt. Während des Bestellvorgangs wurden mir im Onlineshop unter dem Hinweis „Dieser Artikel passt perfekt zu Ihrem gekauften Artikel“ zwei Fahrradschläuche empfohlen. Da ich mich in diesem Bereich nicht auskenne, habe ich mich auf diese Empfehlung verlassen und die Schläuche mitbestellt.
Nachdem Bestellvorgang musste ich jedoch feststellen, dass die empfohlenen Schläuche überhaupt nicht zu den bestellten Reifen passen. Besonders ärgerlich ist, dass der Einbau eines deutlich zu schmalen Schlauchs ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellen kann und im schlimmsten Fall zu einem Reifenplatzer und schweren Unfällen führen könnte. Von einem Onlineshop erwarte ich, dass Produktempfehlungen korrekt und zuverlässig sind.
Noch enttäuschender ist der Kundenservice: Die Service-Hotline ist nicht erreichbar, sodass eine schnelle Klärung des Problems nicht möglich ist. Als Kunde fühlt man sich mit dem Problem allein gelassen.
Für mich ist das der schlechteste Kundenservice, den ich bisher erlebt habe. Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich diesen Händler leider in keiner Weise weiterempfehlen.
Der Versand war super schnell und die…
Der Versand war super schnell und die Ware sieht top aus!
Schnelle Abwicklung und Lieferung !!!
Schöne Artikel, guter Preis und zügige Lieferung
Im Sale habe ich einige Artikel sehr günstig erwerben können. Die Abwicklung und der Versand verliefen zügig und unkompliziert.
Kritikpunkte sind eine nicht vollständige Produktbeschreibung und die Tatsache, dass ein bestellter Helm das Herstellungsdatum 2021 hat. Damit ist er beim Kauf schon 5 Jahre alt 😬.
Alles super gelaufen….,
Alles super gelaufen….,
Nur die Paketgröße fand ich, für zwei kleine Tüten, ziemlich übertrieben….
Echt Klasse!
Super schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung
Ich muss sagen super schneller Versand und echt gute Preise .
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Ware und Preisangebote. Top!
Alles wie beschrieben
war alles wie beschrieben. Versand und Abrechung perfekt! Gerne wieder!
Sehr schneller Versand und super Preis
Sehr schneller Versand und super Preis. Alles top!
Sehr schnelle Lieferung und Top…
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität.
Alles gut bis auf die Verpackung
Alles gut bis auf die Verpackung, die übertrieben groß war.
Alles top!!!
Wie immer top!
Wie immer top! Guter Shop, sofortige Lieferung, tadellose Ware, attraktive Preise.
Einfacher Retourenprozess
Helm passte nicht. Retoure und Rückerstattung war sehr einfach. Es gab sogar die Versandkosten zurück. Absolute Empfehlung!
Immer wieder eine gute Erfahrung
Immer wieder eine gute Erfahrung.
Angebot checken, kaufen, schnelle Lieferung.
Wie immer sehr zufrieden.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.