Leider musste ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können. Mein Parkplatz wurde mir für 2025 gekündigt, da das Objekt von einem anderen Verwalter übernommen wurde. Seitdem ist Best... Vis mer
Se hva andre synes
Na, um etwas schreiben zu können, muss man ja einen Stern geben. Wir warten seit 01. Januar 2026 auf unsere Kaution. Da der Firma.... das Objekt gekündigt wurde, machen wir diese Erfahrung mit, die... Vis mer
Ich kann nur warnen sich mit dieser Firma einzulassen! Wier hier schon von vielen anderen Beiträgen zu lesen ist, ist es mir ähnlich ergangen mit der Rückzahlung meiner Kaution der Garage die ich... Vis mer
Nicht erreichbar, Kaution offen
Leider musste ich einen Stern vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können.
Mein Parkplatz wurde mir für 2025 gekündigt, da das Objekt von einem anderen Verwalter übernommen wurde. Seitdem ist Best Place für mich weder telefonisch noch schriftlich erreichbar: Anrufe landen ausschließlich bei einer KI, auf schriftliche Anfragen erhalte ich keinerlei Rückmeldung. Ich warte weiterhin auf die Rückzahlung meiner Kaution.
Na sch.....
Na, um etwas schreiben zu können, muss man ja einen Stern geben.
Wir warten seit 01. Januar 2026 auf unsere Kaution. Da der Firma.... das Objekt gekündigt wurde, machen wir diese Erfahrung mit, die 88% der Bewerter machen. Die bereichern sich an den Kautionen, ist interessant sich die Historie der Firma auf North Data anzuschauen... Auch uns wurde via KI und sogar persönlich mitgeteilt, dass uns die Kaution ausbezahlt wird..... blablabla..... Trotz Mahngebühren und Zinsen... keine Reaktion! Wir werden jetzt eine letzte Mahnung mit Mahngebühren und Zinsen via Einschreiben/Rückschein schreiben. Danach gehen wir weiter. Vielleicht sollte man sich mal mit der Verbraucherzentrale in Kontakt setzen....
Ich kann nur warnen sich mit dieser Firma einzulassen.
Ich kann nur warnen sich mit dieser Firma einzulassen!
Wier hier schon von vielen anderen Beiträgen zu lesen ist, ist es mir ähnlich ergangen mit der Rückzahlung meiner Kaution der Garage die ich fast 10Jahre angemietet hatte.
Habe es jetzt erst geschaft nach 5 Monaten die Kaution zurück zu erhalten. Dies auch nur unter massiven Androhungen mit Rechtsbeistand mit der Hilfe von KI.
Dieser Brief mit der Hilfe von KI verfasst, und natürlich abgesendet mit Einschreiben/Rückschein brachte dern Erfolg!
Meine ganzen vorherigen Mails wurden ignoriert. Telefonisch ist auch niemand zu erreichen wegen Chatboot.
Das ist schon unglaublich wie das Geschäftsgebahren dieser Firma ist. Reine Abzoche.
Auf Mail wird inzwischen nicht mehr…
Auf Mail wird inzwischen nicht mehr geantwortet. Warte seit Monaten auf meine Kaution
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, eigentlich Daumen nach unten. Ich kann nur jedem abraten bei dieser Firma anzubieten. Unseren Vertrag haben wir fristgerecht gekündigt und warten jetzt seit Juni 2025 auf unsere Kaution. Unsererseits sind 27 Anrufe erfolgt, KI vertröstet immer, sichert angeblich Rückrufe zu und es passiert nix. Auf Mails reagiert die Firma nicht, Briefe kommen als unzustellbar zurück.
Also Leute, Finger weg von dieser Firma. Alles Betrug.
Kein Garage ist besser als eine von Bestplace zu mieten
Leider sind unsere Erfahrungen auch sehr schlecht. Außer eine KI bekommt man niemanden ans Telefon. Emails werden nicht beantwortet. Hat hier schon jemand rechtliche Schritte eingeleitet wo man sich anschließen könnte? Besten Dank für Hilfe
Kaution seit 3 Monaten nicht zurückgezahlt
Nach meinem Auszug wurde meine Kaution nicht zurückgezahlt. Obwohl ich die Schlüssel fristgerecht abgegeben habe und mehr als drei Monate vergangen sind, erfolgte keine Rückzahlung. Trotz mehrfacher Kontaktversuche erhielt ich keine Rückmeldung. Schließlich sah ich mich gezwungen, ein Mahnverfahren einzuleiten. Daher kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen.
am liebsten würde ich überhaupt kein Stern geben
Ein Stern ist schon zu viel für dieses Unternehmen.
Warte schon 5 Monate auf Rückzahlung meiner Kaution, trotz vieler Telefonate mit der Zusicherung in einer Woche die Kaution zurückzuerhalten. Man hat ja auch nie eine natürliche Person am Telefon, sondern immer nur die virtuelle "Sophie". Von den vielen Mails ganz zu schweigen die nie beantwortet wurden und werden
Best Place GmbH ist wirklich das Allerletzte und es sind sehr viele die Ihre Kaution nicht wieder bekommen
Muss ja leider ein Stern geben.
Muss ja leider ein Stern geben.
Auch ich warte seit Dezember auf meine Mietkaution, keine Reaktion auf E Mails , am Telefon nur KI, ich kann es nicht verstehen, das diese Firma damit durchkommt.
Unmöglich
Ich bin seit vielen Jahren Mieter und
Ich bin seit vielen Jahren Mieter und hatte auch schon mehrere Garagen, ich hatte meine Kaution immer erstattet bekommen. Meine Garagen habe ich in Lennep Hackenberg gemietet die Hausmeister kümmern sich alle umgehend um Probleme , der Thomas hatte sich besonders eingesetzt das ich kurzfristig meine wunsch Garage bekommen konnte und das ob wohl er spät in der Garage noch viel vorbereiten musste.
Vielen Dank Thomas.
Absolut enttäuschend – keine Rückzahlung der Kaution Meine Erfahrung mit dieser Firma ist…
Meine Erfahrung mit dieser Firma ist durchweg negativ. Trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderungen wurde meine Kaution bis heute nicht zurückgezahlt. Auf E-Mails und Anschreiben wird entweder gar nicht reagiert oder nur ausweichend.
Aus meiner Sicht ist das Vorgehen völlig unprofessionell und nicht akzeptabel. Eine Kaution zurückzuhalten, ohne transparente Begründung oder klare Kommunikation, ist für mich ein absolutes No-Go. Ich habe viel Zeit und Nerven verloren, nur um meinem berechtigten Geld hinterherzulaufen.
Nach meinem Kenntnisstand bereiten mehrere Betroffene rechtliche Schritte vor, da ähnliche Erfahrungen offenbar kein Einzelfall sind. Dieses Gesamtbild lässt bei mir keinerlei Vertrauen in das Unternehmen zurück.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier Verträge abzuschließen oder Geld zu hinterlegen. Wer sich Stress, Ärger und möglicherweise rechtliche Auseinandersetzungen ersparen möchte, sollte sich meiner Meinung nach einen anderen Anbieter suchen.
Dieselbe Geschichte
Dieselbe Geschichte, die Firma zahlt die Kaution nicht zurück. Mahnungen, E-Mails, Telefonkontakt - nix hilft. Auch hier wird ein völlig unnötiges gerichtliches Mahnverfahren laufen müssen.
Kaution seit Monaten unterschlagen!!!
Ende September 2025 endet meine Mietzeit, damals habe ich einige Tage vorher die Garage vorschriftsmäßig an Nachmieter mit allen Zugangsmedien und Übergabeprotokoll übergeben. Seit dem warte ich auf die Rückzahlung von über 200,- Euro verzinste Kaution. BestPlace ist nun seit mehr als 3 Monate im Verzug und bei mehrfachen E Mail und telefonischem Kontakt wird man vertröstet die Zahlung soll angeblich in wenigen Tagen erfolgen oder es wird jetzt an die Buchhaltung übergeben und ähnliche Ausreden, neuerdings nur noch mit KI am Telefon mit den selben Ausreden!!! Nun bleibt mir nur das Gerichtliche Mahnverfahren und wenn das nicht fruchtet der Inkasso Dienst.
Ich warte auch auf die…
Ich warte auch auf die Kautionserstattung. Selbst nach Zusage der Überweisung kommt das Geld nicht,Ich schreibe das Unternehmen täglich an, bis die Kohle da ist.
Finger weg bei der Anmietung!
Habe in HH Barmbek Tiefgaragenplatz…
Habe in HH Barmbek Tiefgaragenplatz gemietet.Bis Ende 9/25 , dann Karte per Einschreiben zurück. Jetzt am 5.1.26 immer noch keine Kaution erhalten, verstehe nicht, warum es 3 Monate und mehr dauern muss, eine Kaution zurück zu zahlen???
Vorsicht
Wie viele hier,warte ich auf meine Kautionsrückerstattung, bei der Vermietung waren sie sehr schnell, warum klappt alles andere nicht.Bestplace ist nicht empfehlenswert.
Bei Best Place Düsseldorf ist es leider…
Bei Best Place Düsseldorf ist es leider so , das auf Schreiben oder Anrufe null reagiert wird . Der Roboter der nur zu erreichen ist . Sagt Dinge zu die nie erfolgreich sind . Da bleibt wohl nur der Mahnbescheid
Unseriöse Firma
Wir heben einen Stellplatz über dieses Unternehmen vertraglich abgeschlossen. Da das Auto dort in unseren Augen nicht mehr sicher war, die Schranken waren kaputt und es wurde nicht repariert (Dresden Prohlis), haben wir gekündigt.
Den Schlüssel haben wir ordnungsgemäß zurückgeschickt. Nun rennen wir unserer Kaution hinterher. Auf Mails wird nicht reagiert und bei Anrufen ist eine KI-Stimme, die immer den gleichen Sch. erzählt. Manchmal denke ich, dass es gar keine KI ist, wie sie reagiert. Gestern hat sie mir gesagt, dass mich heute ein Mitarbeiter zu einer von mir genannten Zeit anruft. Ist natürlich nicht passiert.
Ich bleibe hier dran, ich bin so wütend.
Also, wenn es geht, Hände weg!!!
NIE WIEDER !!!
Nach einem Brand in der Tiefgarage wurden meine beiden Stellplätze kurzfristig gekündigt. Die Kaution und die zu viel abgebuchte Garagenmiete sollte zeitnah erstattet werden.
Nach einem Jahr mit vielen unbeantworteten Mails und Briefen, einem sinnlosen Telefonat mit einem KI-Assistenten musste ich einen Anwalt einschalten. Erst dann wurde ein Teil meiner Forderungen überwiesen, aber nicht alles.
Bei dieser betrügerischen Firma werde ich mit Sicherheit keinen Stellplatz mehr anmieten.
Unseriös
Unseriös. Antworten nicht sobald es um die Rückzahlung der Kaution geht. Erst wird man auf den letztmöglichen Termin vertröstet. Es kommt kein Geld. Ab dann wird sich versteckt. Mails werden nicht beantwortet. Telefonisch kann man sich durch zehn Minuten mit der KI quälen. Bevor ich mein Auto dort parke zünde ich es an. Besser für die Nerven.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.