1. Kjøkkenutstyr

BEKA Cookware carries 125 years of experience and tradition with it. We may have been crafting cookware since 1899, but enjoying good food and the company of friends never grows old. We stand for qualitative and well thought-out products so you can focus on what really matters in your kitchen; preparing great food and connecting with the ones you love. Of course design, functionality and quality are very important. But cooking is so much more. It’s about enjoying life, with your family or friends. It’s about quality time in the kitchen. Therefore Beka Cookware has developed cookware with just that little bit more. Fresh, bold and often surprising products with spirit that will boost all cooking pleasure!

3,5

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Nous sommes extrêmement déçus

Nous sommes extrêmement déçus par les casseroles et poêles de la gamme Evolution de la marque BEKA. Après avoir dépensé plus de 300 €, nous nous voyons contraints de nous en séparer seulement trois mois après leur achat.

Leur utilisation s’est rapidement révélée contraignante et dangereuse :

Après chaque utilisation, un long temps de trempage est nécessaire pour parvenir à les nettoyer correctement, ce qui rend l’expérience en cuisine particulièrement désagréable.
Lors du nettoyage et du rangement, je me suis coupée la main à plusieurs reprises à cause des deux crochets du système d’accroche de la poignée.
Le point le plus préoccupant reste le manque de sécurité du système de fixation de la poignée : celle-ci s’est détachée en plein service, projetant de la soupe brûlante sur mon conjoint et moi-même. Les conséquences auraient pu être bien plus graves si notre enfant avait été présent à ce moment-là.

Au vu de ces problèmes, nous ne recommandons absolument pas cette gamme.

5. april 2026

SAV hyper réactif turbo-pulsé !!

J'avais acheté une casserole saucière Inox Beka qui après quelques mois d'utilisation sur plaque vitro a présenté subitement un problème de hernie en dessous dû à un défaut d'usine du millefeuille ALU/INOX. J'ai contacté le SAV de Beka Cookware et envoyé 3 photos via leur site et là surprise : une charmante personne m'a répondu par mail que j'allais recevoir une nouvelle saucière, TOP !! En moins de 6 jours au total le remplacement a été fait, de plus ils m'ont envoyé le modèle surclassé à savoir Maestro Sautoir de 20 cm, que du bonheur !! Mille mercis pour votre gentillesse, votre professionnalisme et surtout votre vive réactivité, je ne manquerai pas de revenir directement vers vous pour mes futurs achats en cuicine, bien à vous et cordialement STF

6. februar 2026

bonne surprise

Je n'avais jamais entendu parler de cette marque belge et vu le seul avis négatif sur trustpilot, j'avais un peu peur de passer commande mais j'ai trouvé des outils de cuisson en inox, sans plastique et j'en suis très contente, la livraison a été hyper rapide.

23. desember 2025

No Leaflet / booklet - no response when you email Beka

Purchased a Beka Chambord couscous pan through Amazon. Paid £83 which I think is very expensive but it is a special pan. Anyway, I opened the box and there was absolutely nothing in terms of a leaflet, instructions/care guide/recipe booklet/warranty. I was a bit surprised. Sent an email - a week ago. Heard absolutely nothing. I won't be buying from them again because they simply can't be bothered to answer customers' emails.

29. april 2019