Ho acquistato un anno fa delle magliette per mio marito... d'estate, con il caldo, le magliette non bastano mai... Così ho comprato su questo sito magliette in cotone a maniche corte del colore che mi... Vis mer
Se hva andre synes
Eccellenti, professionali nel gestire l'ordine, reperibili e veloci nella comunicazione, a dir poco impressionanti nella velocità di spedizione del prodotto da un giorno all'altro, spettacolo! Sorpres... Vis mer
Lavorano bene e sono molto attenti nelle personalizzazioni, mandano provini e ti contattano più volte per la miglior realizzazione del logo. Spedizioni veloci.
Affidabili, veloci, prezzi competitivi… solo spese di spedizione un po’ alte , ma probabilmente perché siamo abituati a la spedizione gratuita di giganti quali Amazon. Riordinerò sicuramente
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La BC FORNITURE s.r.l. grazie al proprio staff e alla propria organizzazione, da oltre 25 anni è in grado di fornire con un pronto magazzino i migliori brand di settore, le migliori tipologie di abbigliamento tecnico e la più completa gamma di dispositivi di protezione individuale (D.P.I.), in grado di proteggere, dalla testa ai piedi, tutte le persone impegnate in qualsiasi contesto lavorativo, nell’assoluto rispetto delle normative vigenti.
Kontaktopplysninger
Italia
- www.bcforniture.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Occhiali graduati per lavoro.
Acquisto chiaro e completo.
Servizio veloce e impeccabile
Servizio veloce e impeccabile. Prezzi molto competitivi. Ordinato il lunedì, arrivati venerdì
Ottimo servizio.
ottimi precisi e veloci nelle consegne
La spedizione è stata rapida e ho avuto modo di constatare la qualità dei guanti.
Ottimi prezzi e non solo!!!
Ottimi prezzi, sito veloce e facile da consultare, consegna veloce!!!
Alla prossima!!!
Massima disponibilità ed ottima…
Massima disponibilità ed ottima comunicazione. Spedizione veloce e ottima qualità dei prodotti venduti.
Ottimi prodotti e spedizione molto…
Ottimi prodotti e spedizione molto veloce.
Bravi
Bei prodotti, gente cordiale e gentile, precisi e puntuali
Tutto perfetto ottimo venditore
Buongiorno posso solo dire complimenti per il servizio offerto dalla qualità delle informazioni e alla spedizione veloce
Ottima azienda
Ottima azienda, prodotti a buon prezzo, veloce spedizione, contatti immediati.
Servizio efficiente
Servizio efficiente, prodotti di qualità e consegna puntuale. Ottima esperienza, consigliato.
Qualità e affidabilità
Sito ben fornito. Ottima qualità dei prodotti. Servizio clienti efficiente.
Affidabili, veloci
Cortesia e disponibilità massima 🔝
Lavorano bene
Consigliato
Prodotto e taglie assolutamente conformi, imballo efficiente e spedizione rápida
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, spedizione rapida ed accurata. Molto soddisfatto grazie per tutto.
acquisti in sicurezza
come sempre precisi e rapidi, oltre a prezzi onesti.
un sito web semplice ma efficace
tutto PERFETTO
Materiale spedito il giorno stesso dell'ordine, ben imballato, ottimi prezzi. grazie!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.