Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dommage d'être obligé de mettre une étoile car pour moi c'est un 0 pointé. BOIVIN GUILLAUME Expert en Automobile Agrément n°005036-VE Aucun suivi, conseillers différents à chaque appel et informa... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bought 2 cars for our business from BCA.DE. Everytime there was some misunderstanding from BCA side, being late with the CMR confirmation, car documents delivery and responding times. Both cars h... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestion catastrophique et manque total de professionnalisme. Je les ai appelés à plusieurs reprises pour savoir si mon dossier avait été transmis. À chaque fois, on m’a affirmé que oui, alors que l... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pire cauchemar de l'assuré victime d'un chauffard qui grille un STOP : l'expert prend fait et cause pour ce dernier... Résultats : réparations non effectuées en mars 2026 et dans la mesure ou l'assure... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 36 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mettre une étoile est bien trop

Mettre une étoile est bien trop
Je suis d'accord avec 100% des gens qui ont mis avis négatif
Je ne suis pas en tord concernant mon accident
L'expert met 1mois pour venir et maintenant fait le mort
Ne fait pas son travail sérieusement et aucune communication avec eux
Je viens de recevoir un courrier disant qu'ils ne prendrai aucun frais pour faire réparer mon véhicule hors la partie adverse admet que l'autre véhicule est 100% en tord
Je ne comprends donc pas pourquoi mon véhicule ne serai pas réparé
Société a fuir d'urgence
Je vais les attaquer en procédure s'ils ne se montrent pas plus coopérative car les dégâts sont du au véhicule qui m'a percuté et l'expert estime que non
Pourtant le conducteur confirme qui n'était pas maître de son véhicule

15. desember 2025

Svar fra BCA Expertise

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez vécu une situation aussi difficile. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons votre incompréhension. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3YZ9KOZ. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trois mois que l'expert est passé

Trois mois que l'expert est passé, aucune nouvelle pour le remboursement de mon véhicule, même mon assurance n'arrive pas à les joindre. J'ai besoin de cet argent pour racheter un véhicule urgemment ! Je ne comprends pas comment on peut laisser les gens sans nouvelles et arrêtez avec votre réponse automatique qui dit de vous contacter, vous ne répondez jamais !!!

4. februar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous contacter.

Menteur

Menteur, irrespectueux et incompetent. Voila les domaines d'expertise de BCA.

28. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre expertise. Votre avis est précieux pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qui s'est passé. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3YZ9KOZ. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

2 mois que l'expert BCA est passé et rien 😡

Depuis près de 2 mois que l'expert BCA est passé expertiser ma voiture. Toujours aucune proposition VRADE ni offre de rachat. Je paye donc une assurance pour une épave tous les mois 😡😡😡

31. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la gestion de votre dossier. Votre retour est important et nous comprenons votre déception quant au manque de sérieux et au suivi insuffisant dont vous avez fait part. Nous aimerions en savoir plus sur les détails de votre situation pour comprendre ce qui s'est passé et trouver une solution appropriée. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter en profondeur des problèmes que vous avez rencontrés. En espérant pouvoir rectifier cette situation, nous restons à votre disposition pour toute discussion supplémentaire. Bonne journée, L'équipe BCA Expertise

Tres mauvais

Tres mauvais, expertise faite sur photo, pas de controle pour le choc roue arriere mecanique qui claque, ils prennent en charge que l’apparent bisuel, tole garniture, donc c’est un danger de repartir avec ma voiture

26. januar 2026

à fuir absolument

Bon, comme tous les autres avis 1 étoile n'est même pas mérité.
contact par téléphone, mail, facebook, espace perso en ligne... aucune réponse.
Une expertise à la baisse. 20000 euros de travaux mais véhicule estimé à 5000 euros (acheté il y a 1 an je précise à plus de 10000 euros dans un garage), un accident dont je ne suis pas responsable mais c'est moi qui suis embêtée.
Des experts qui parlent très mal (pour la seule fois où je l'ai eu au téléphone, depuis 1 mois plus rien) et se basent sur des annonces leboncoin pour leur expertise....
Bref à fuir absolument... et ne me proposez de vous contacter par facebook c'est déjà fait et ça ne change rien.

28. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec l'expert mandaté par votre assurance ne s'est pas déroulée comme prévu. Votre retour est important et nous comprenons vos frustrations face à la gestion de votre dossier. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors des différentes étapes du processus. Votre situation aurait en effet mérité une meilleure communication et prise en charge de la part de notre expert. Nous comprenons vos inquiétudes concernant le professionnalisme et l'expérience de nos experts, et nous prenons vos commentaires très au sérieux pour améliorer nos services à l'avenir.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'Equipe BCA Expertise.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il sont travailler pour les assurances

Il sont travailler pour les assurances. Ils mis au minimum de ta véhicule. C’est comme les ch..n de compagnie assurance pas plus.

27. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre expérience avec BCA Expertise auquel nous allons prêter la plus grande attention. En effet, nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3oe6n39 . Bonne journée L'Equipe BCA Expertise

bca arnaque 22eme siecle

tres déçu de l,eure service sur mon tourna il y a les port et les ail avant arriéré et hop épave il son estime cela a 2500e j'ai des facture de 4000e véhicule qui fonction parfait je ne peux plus me racheter un autre véhicule avec la some en plus j'ai un option dans mon assurance qui ne function pas car j'ai pas de facture de achat sur mon véhicule l'assurance me doit la motie de la valeur estime par l'expert mais il faut savoir c,est sur une basse de 3000e pas plus pendent 12 ans j'ai paye cete option et la est pas valable

8. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre expérience avec BCA Expertise auquel nous allons prêter la plus grande attention. En effet, nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3oe6n39.
Bonne journée, L'Equipe BCA Expertise.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société d'expertise trés mauvaise et…

Société d'expertise trés mauvaise et incompétente.
Expert incompétent et injoignable.
Je donne une etoile mais ca devrait être zéro.
Vehicule sous évalué malgré toutes mes factures d'entretien et réparations transmise.
Devis de réparation de l'expert juste en visuel et coût pas forcément justifié.
Ils ne répondent pas au mail et l'expert est en numéro masqué pour ne pas pouvoir le joindre.
Véhicule passé en économiquement irréparable et dangereux alors que cela n'était pas prouvé.
Mes demandes de réévaluation n'ont pas du tout étaient prises en compte.
L'épaviste à appeller tous les jours le garage pour enlever mon vehicule alors que je n'avais pas céder celui ci.
Ils doivent avoir des intérêts avec les épavistes de la région.
ils savent que l'on a aucun recours à part le juridique et pour cela ils font ce qu'ils veulent.
Au bout du compte ils vont user l'assuré pour qu'il cède.
Ils font aussi jouer les frais de gardiennage en disant qu'il faut céder son vehicule au plus vite sinon le garage facturera ces frais.
J'ai fini par céder mon véhicule sinon il fallait que je passe par la justice pour obtenir des dommages.
Je vais les signaler à une société de defense des consommateurs si cela peut aider d'autres personnes à ne pas se faire piéger.
Malheureusement pour moi c'est la compagnie d'assurance qui avait mandaté cette société et c'était trop tard quand j'ai vu que c'était BCA j'aurai dû lire les avis qui correspondent bien à ce que vaut cette compagnie à la limite de l'escroquerie.
J'espère que vous n'aurez pas affaire à cette sociéte et changez de cabinet d'expertise si on vous propose BCA au vue de tous les avis

4. desember 2025

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un avis concernant votre expérience avec BCA Expertise auquel nous allons prêter la plus grande attention. En effet, nous faisons le maximum pour satisfaire les clients. Par conséquent navrés que cela n’ait pas été le cas pour vous. Afin de pouvoir vous apporter une réponse précise, nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3oe6n39 BCA Expertise.
Bonne journée L'Equipe BCA Expertise

Une entreprise honteuse

Une entreprise honteuse, je suis 100% non responsable d’un accident, l’expert émet tout de même une interdiction de circuler sur mon véhicule suite à des chocs qui empiètent sur la sécurité du véhicule ce qui nous semble normal jusque là. Les réparations sont faites dans un garage, le véhicule doit obligatoirement repasser au contrôle technique même si celui-ci a eu lieu 2 mois auparavant. Contrôle technique validé avec une annotation sur une usure des amortisseurs (sans demande de les changer immédiatement etc). L’expert ne lève pas l’interdiction car il veut faire changer les amortisseurs même si le véhicule a été accepté par le contrôle technique. Mais de quoi je me mêle ? C’est un autre problème qui ne les regarde tout simplement pas car cela n’a rien a voir avec l’accident et le dossier en cours. Et nous n’avons pas le choix de le faire et en plus en garage avec une facture bien salée. Des ARNAQUEURS !!!

12. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre retour est important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qu'il s'est passé. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3YZ9KOZ. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

Plus que médiocre

Plus que médiocre, aucun suivi injoignable il mon facturé 7500€ de réparation donc VEI malheureusement je travail dans la marque de mon vehicule.. donc il non pas compris pk je l’avais réparé pour si peux chère mon recontacter après 1 mois de lever de VGE et me disant que peut être il manque des facture .. vous avez validez mes réparations mince vous ne discuter pas entre collaborateurs ?? A fuir à la limite de l’escroquerie

20. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de nos services. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3oe6n39. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir car pour moi cette entreprise et…

À fuir car pour moi cette entreprise et footiste et soumis aux assurances elle N'est pas pour les vieilles voitures ne s'embête pas à chercher des pièces de réemploi ou générique et ce base sur de la main d'oeuvre de concession de la marque du véhicule pour les réparations et en plus ne se déplace même pas pour les expertises( expertise par photo) je vous recommande Nord de France expertise à Camon qui eux sont très sérieux et qu'ils essaient de faire passer le moins de véhicule possible en épave économique en faisant de leur mieux
En aucun cas je recommande et encore moins pour une voiture de collection

14. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées dans la gestion de votre dossier. Votre retour est important et nous comprenons votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3YZ9KOZ. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil très chaleureux expert très…

Accueil très chaleureux expert très professionnel je recommande

16. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de nos services, Votre recommandation est très appréciée. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

Aucune diplomatie

Aucune diplomatie
La personne commence a mal me parler . je lui dis excusez-moi monsieur vous me parlez correctement. Il me dit je vous parle comme je veux....d'un ton!!! whouah..
Il me dit: J'ai perdu mon temps à venir ici ..
Et je vous en passez les autres réflexions... Comment on peut travailler dans ce milieu sachant qu'on côtoie tout le temps des personnes.. je comprends pas ça !!!!

13. januar 2026

Svar fra BCA Expertise

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre expert. Votre retour est important pour nous et nous aimerions en savoir plus sur ce qu'il s'est passé. Nous vous invitons à nous contacter via notre page Facebook afin de nous communiquer les références de votre dossier par messagerie privé (Messenger) en cliquant sur ce lien : https://bit.ly/3YZ9KOZ. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante ensemble. Bonne journée ! L'équipe de BCA Expertise

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expertise incohérente et absence totale…

Expertise incohérente et absence totale de suivi.
Accident 100 % non responsable.
Véhicule acheté 2 990 € + 1 500 € de réparations.
Réparations chiffrées par BCA à plus de 6 000 €, mais indemnisation proposée :
1 800 €, puis
2 400 € après contestation, toujours insuffisant.
Comparaisons de marché erronées (véhicules plus kilométrés vendus plus cher).
En cas de désaccord, on demande au client d’avancer les frais d’un nouvel expert.
Depuis maintenant plus d’1 mois : aucune nouvelle, aucun retour, aucun suivi.
Un silence inacceptable qui donne clairement le sentiment d’une procédure faite pour décourager l’assuré.
Expérience très négative. Agence à éviter.

10. januar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique. Pas de réponse. Leur expert ne se déplace même pas aux rdv. Cela dure depuis 6 mois

Ils mériteraient un proces. Honte aux assureurs et notamment Sogessur de passer par ce cabinet.

6. januar 2026

Presque 2 mois d'attente

Presque 2 mois et plusieurs relances pour donner leur rapport d'expertise.

9. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meilleure expérience

Malgré les avis négatifs, j’ai été agréablement surprise : notre véhicule a été étudié peu de temps après l’accident. Notre expert attribué, Alexandre R, nous a contacté le soir même pour demander des documents supplémentaires afin d’accélérer la procédure et nous a rappelé une fois que son analyse a été faite (2 jours après). Il nous a bien expliqué les différentes options. Je dois dire qu’aucun autre cabinet d’expertise n’a été aussi clair avec nous. Je suis satisfaite.

28. desember 2025

À FUIR - ESCROCS

À FUIR. Mon véhicule a été saisie VEI sans justification…
Demande d’expertise le 28 novembre avec promesse de réponse sous 72h mais rien. Premier chiffrage erroné le 1er décembre.
Puis 2eme le 9 décembre et me font attendre jusqu’au 26 décembre en me disant « vous inquiétez pas on va le mettre à jour » pour ensuite m’envoyer un mail comme quoi le chiffrage n’allait pas être changer et que j’avais jusqu’au 2 janvier pour prendre une decision (soit 1 semaine).
Des escrocs sérieux… un vélo a abîmé mon pare choc et ils veulent mettre mon véhicule épave..
N’y allez surtout pas. Même mon assurance est choqué du manque d’honnêteté et de professionnalisme.
Une contre expertise est en cours.

26. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv