He intentado sacar la tarjeta Wallet de Repsol con estos personajes y me ha resultado completamente imposible, porque me da fallo constantemente cuando intento avanzar al hacerlo online, y hablo con e... Vis mer
Tenemos la tarjeta de iberdrola, con límites pequeños. Pedimos ampliació temporal para viajes a Estados Unidos, y no amplían. Compramos los billetes y cargan la preautorizacion, después la compañí... Vis mer
Si pudiera les pondría un cero. No facilitan la carta para levantar reserva dominio de un vehículo. Cada vez dicen algo diferente, culpa de correos, que la envian próximamente, que si quieres la man... Vis mer
A fecha de hoy, seguimos sin recibir carta de pago de nuestro vehiculó, desde el pasado 06 de Julio que enviamos toda la documentación, dándola por recibida correctamente al día siguiente, cada vez q... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
HE SOLICITADO LA CARTA DE LIBERACION DE…
HE SOLICITADO LA CARTA DE LIBERACION DE RESERVA de mi coche, el dia 19 de Agosto de 2024, a día de hoy no me dan respuesta, es más cada vez que llamo la respuesta es siempre diferente.
Hasta me dijeron que mi carta salió por correo masivo el 10 de septiembre y hoy 23 de septiembre me dijeron que aparece "pendiente" porque tienen un error en el expediente.
ENTONCES CUAL ES EL JUEGO?
Ahora, el concesionario al que vendí el coche me quiere denunciar, porque para ellos ya no es rentable ese coche y quieren revertir la compra.
por favor necesito que me den respuesta lo mas URGENTE E INMEDIATO POSIBLE.
Carta de pago por reserva de dominio
He solicitado carta de pago de un prestamo para levantar la reserva de dominio. Llevo más de un mes esperando y cada vez que llamo lo potsponen más. Impresentable. Cuando queráis vender vehículo con financiación BBVA lo tenéis que amortizar tres meses antes, cuando en otras financieras son tres días.
PESIMO TRATO E INFORMACION A SUS CLIENTES
He solicitado una carta de pago de un crédito de un coche para poder venderlo, llevo 3 semanas esperando y cada vez que llamo me dan una información diferente, yo cumplí religiosamente con mis pagos y ahora me veo con que no puedo vender mi coche por su culpa.
La atencion es bastante mala
La atencion es bastante mala.
1er intento de llamada para solucionar un tema , la persona tiene escaso conocimiento y no puede darme solución
2do intento, la persona me entiende intenta pasarme con otro departamento y me cortan la llamada
3er intentó la persona que en atiende, me intenta explicar todo su proceso sin escuchar para decirme que no tienen ninguna solución.
Simplemente yo quería abonar un recibo con tarjeta de crédito y no dan esta posibilidad a diferencia de otras financieras.
No son nada recomendables.