Ich liebe es über Basler meine Friseurprodukte zu bestellen, sie haben eine große Auswahl so gut wie immer genug auf Lager und Versand u Lieferung funktionieren auch immer einwandfrei. Vielen Dank daf... Vis mer
Se hva andre synes
Ich finde es sehr positiv, dass ein Anruf auch entgegengenommen wird und ich freundliche Antwort erhalte. Bin bisher mit allen Basler beauty Produkten sehr zufrieden. Die Heizwickler, die ich wie... Vis mer
Ich habe mir voriges Wochenende bei „BASLER-BEAUTY.AT“ ein Parfüm bestellt und mich schon riesig darauf gefreut… Leider gab es ein kleines Missgeschick: Eine Mitarbeiterin hatte mei... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich liebe es über Basler meine…
Ich liebe es über Basler meine Friseurprodukte zu bestellen, sie haben eine große Auswahl so gut wie immer genug auf Lager und Versand u Lieferung funktionieren auch immer einwandfrei. Vielen Dank dafür ;-)
Rückmeldung
Bin bisher mit allen Basler beauty Produkten sehr zufrieden.
Die Heizwickler, die ich wieder zurückgesendet habe, entsprechen nicht meinen Vorstellungen.
Schade, dass ich keine Rückmeldung bekommen habe, ob die Rücksendung bei Ihnen angekommen ist!
es ist ein sehr vertrauenswürdiges…
es ist ein sehr vertrauenswürdiges unternehmen das dir hilft wenn du nicht weiter weist,bei mir ging es um ein shampoo für syntetische haare und mir wurde promt geholfen,daher werde ich die artikel nur hier kaufen.
Bestelle glaub ich schon über 30 Jahre…
Bestelle glaub ich schon über 30 Jahre beim Basler und es hat immer alles gepasst.
Immer gute Erfahrungen gemacht
Immer gute Erfahrungen gemacht. Vor vielen Jahren schon
Super Sortiment
Super Sortiment, Basler Produkte sehr zu empfehlen!
Immer wieder geht alles tiptop
Völlig unüblich ist Ihr Versandmodus
Völlig unüblich ist Ihr Versandmodus. Keine Benachrichtigung über alternativen Abholungsort, das Paket wurde an Basler retourniert.
Gute Preise,schnelle Lieferung.
Gerne immer wieder...
Prompte Lieferung.Sehr gute Produkte zu unschlagbarem Preis
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, von der online Bestellung bis zur Lieferung!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Alles Top
Schon seit Jahren bestelle ich bei…
Schon seit Jahren bestelle ich bei Baslerbeauty, weil ich mit den Produkten zufrieden bin. Die Lieferung erfolgt jeweils rasch.
Alles bestens, toller Kundenservice
Rasche Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis und vor allem hervorragender Kundenservice-verfügbar, sehr freundlich und hilfsbereit, insbesonders Frau Nicole K.
Schnelle Lieferung - gute Preise. Schade ist - das man jetzt immer Versandkosten bezahlen muss - auch wenn man viel bestellt!
Top service
Top service - schnelle Lieferung und tolles Produkt
Lieferung und Produkt perfekt
Erst holprig, dann absolut erstklassig!
Leider gab es ein kleines Missgeschick:
Eine Mitarbeiterin hatte meine Bestellung versehentlich storniert. Im ersten Moment war ich natürlich wütend, enttäuscht & etwas besorgt, ob noch am Ende alles klappen würde?!!
Doch dann kam der Wendepunkt:
• Schnelle Reaktion: Der Kundenservice hat das Problem sofort erkannt.
• Freundliche Klärung: Das Team war super nett und hat sich aufrichtig für den Fehler entschuldigt.
• Fixe Lieferung: Alles wurde blitzschnell korrigiert und mein Parfüm kam innerhalb kürzester Zeit bei mir an.
• Preisleistung TOP: Immer wieder geile Angebote.
Fazit:
Fehler können überall passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht.
Hier wird Service noch großgeschrieben!
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Duft und werde definitiv wieder bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.