Se hva andre synes
Pessima esperienza. Avevo ordinato una borsa di Pinko ed è arrivata senza cartellino e con macchie da contatto come se fosse stata usata. Impossibile fare il reso perché reclamano un controllo qu... Vis mer
Marsupio Piquadro Klout ordinato domenica 13 settembre (tardo pomeriggio) arrivato con BRT oggi martedi (mattinata). Prodotto che rispecchia quanto dichiarato e completo di quanto descritto nella sche... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Acquista online borse firmate dei top brand: Piquadro, Samsonite, The Bridge, Guess e altri. Scopri offerte e sconti sulle borse di marca e set viaggio!
Kontaktopplysninger
Via Don Bosco 84, 62010, Montecosaro Scalo, Italia
- www.bagalier.com
Esperienza davvero ottima!!!
Ho trovato questo negozio on line quasi per caso, imbattendomi in un video su Instagram. Ho trovato subito il sito affidabile e sicuro così ho ordinato la borsa di Borbonese che da tempo desideravo. Ho effettuato l’ordine due giorni fa ed oggi ho ricevuto l’articolo. La cura nell’imballaggio della borsa è stata maniacale..tutto super curato e assolutamente perfetto. Sito approvato è davvero professionale!! Soddisfattissima dell’esperienza!!
Tutto perfetto !!!
Ordinato una borsa Borbonese due giorni fa e arrivata oggi ( pagamento alla consegna ). Perfetta , bellissima con tutto il suo imballaggio , bustina e cartellini che ne autenticano l'originalità. Pagata MOLTO meno che da qualsiasi altra parte , outlet compresi. Soddisfatta al 100%
Inaspettata consegna il giorno dopo…
Inaspettata consegna il giorno dopo l'acquisto! La borsetta Kurt Geiger è esattamente come da descrizione, di qualità e confezionata perfettamente.
Tutto perfetto.
EVITARE EVITARE !!
EVITARE EVITARE !!!
ordinato il giorno 17.12 e garantiscono la consegna per Natale e ad oggi 31.12.25 non è arrivato nulla e haoo liquidato il tutto emettendo a un rimborso. Dicono che il collo è stato spedito dando la colpa al corriere, invece la realtà che hanno inviato i dati al corriere ma in realtà hanno solo preso tempo perche il collo non è mai partito !!
Natale rovinato per colpa loro !!
Negozio super affidabile ….5 stelle
Ricevuto in regalo borsa The Bridge davvero bella consegnata perfetta con custodia protettiva, il servizio “eccellente “ e velocissimo. Super consigliato, grazie
Ho acquistato un borsello Piquadro ieri…
Ho acquistato un borsello Piquadro ieri Mattina, arrivato oggi. Veramente una grande scoperta! Oltre ad aver trovato un prezzo super vantaggioso, la spedizione ultra rapida mi ha lasciato sbalordita. Sicuramente acquisterò di nuovo! Grazie Bagalier!!!
Fantastica
Ho ricevuto oggi la borsa della borbonese ed è stupenda confezionata in dettaglio in una grande sacca per proteggerla da urti,graffi ecc,nella tasca interna ci sono varie etichette che garantiscono l originalità della stessa,in due giorni lavorativi mi è stata consegnata,non ho altro da dire che ho trovato un azienda serissima
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima. Ordine effettuato ieri in tarda mattinata. Oggi l'ho già ricevuto. Borsa imballata perfettamente e prezzo conveniente rispetto ad altri siti! Che dire? Velocissimi e super efficienti! Consiglio tantissimo!
Bagalier Ancona
Bagalier Ancona, commessa pessima! Mi è stato regalato uno zaino Borbonese. Ho notato un piccolo difetto e molto gentilmente ho chiesto se potevo cambiarlo con un altro se aveva disponibilità...bé incredibile, non voleva cambiamerlo cin tanto di scontrino regalo! Ha detto che la mettevo in difficoltà...ho rinunciato esasperata, ma non ci togno più! Occhio che la professionalità è cosa seria.
Problemi con il pagamento
Lo zaino è ok, ma non sono stati corretti con il pagamento rateizzato: per un bug del loro sito, al momento del pagamento della prima rata, ho dovuto ripetere due volte la procedura, pagando due volte. Ho scritto ai venditori, spiegando il problema e - guarda caso - mentre ad una mail precedente, in cui chiedevo i tempi di consegna, a questa nessuna risposta.... Avete perso una cliente, ho acquistato uno zaino per un regalo, in seguito, da un'altra parte. L'onestà fa parte del servizio.
Meraviglioso
Ho acquistato per la prima volta, sono super soddisfatta😍😍😍 spedizione rapidissima lo zaino è meraviglioso! Consiglio vivamente 😉.
Vi ringrazio 🙏,al prossimo acquisto ❤️
Acquisto borsa Borbonese...risulta…
Acquisto borsa Borbonese...risulta fake..confrontata con originale in mio possesso di colore diverso ed è completamente diversa nella qualità e nel modello del prodotto..esperienza super negativa negativa
Oltre le aspettative
Ho acquistato una borsa di marca ad un prezzo molto conveniente e la cosa incredibile è che l'ho ricevuta perfettamente imballata il giorno successivo! Non posso che dirmi super soddisfatta dell'acquisto e di questa azienda seria che si avvale di un corriere serio e competente. Bravi davvero!
Regali per Natale
Ho acquistato alcuni regali per Natale. Super soddisfatta per tempi di consegna rapidissimi, un buon imballaggio e un kit per impacchettare veramente curatissimo. Bellissimi i biglietti di auguri personalizzati. Veramente complimenti per la cura in tutto.
Seconda esperienza super positiva!
Seconda esperienza super positiva! Ho acquistato 2 borse, approfittando degli sconti in occasione del Black Friday: una shopping bag Mandarina Duck e una pochette Furla, entrambe stupende. Consegna rapida e imballaggio curato. Servizio clienti molto disponibile.
Molto professionali
Molto professionali. Ho ordinato venerdì, il giorno del Black Friday e il pacco è arrivato martedì.
Bagalier è un sito di acquisto…
Bagalier è un sito di acquisto discreto. Ho fatto tre acquisti: il primo è andato bene, con consegna veloce e prodotto in buone condizioni. Nel secondo, ho riscontrato un difetto ma nulla di grave, considerando lo sconto ricevuto. Tuttavia, il terzo acquisto è stato deludente; la consegna del mio ordine è fallita e ho dovuto richiedere i rimborsi dopo una lunga attesa. Anche un altro ordine è stato annullato senza preavviso. La loro assistenza clienti è veloce nel rispondere, ma ci sono margini di miglioramento, soprattutto nella gestione delle spedizioni e delle comunicazioni. Offrono buoni sconti, ma il servizio di consegna necessita di attenzione.
Since I live in Sweden I was at first…
Since I live in Sweden I was at first hesitant and unsure if I should buy from this store. They however had two luggage bags that I’ve wanted for almost two years so I gave it a go. They do have good reviews and are socially present so I was pretty confident. I’m so happy that I bought from them. Even though the package crossed borders the bags looks pristine. The shipping was very fast too. I’m more than satisfied and will definitely purchase from them again if they have stuff I can’t find in my country. Thank you!
Oltre le aspettative
Prodotto originale con etichetta e relativo sacchetto
Consegna veloce
Ho ordinato una borsa The Bridge da…
Ho ordinato una borsa The Bridge da loro in sconto, il prezzo più basso del web. Mi è arrivata tempestivamente, nella sua sacca originale, e come da me richiesto con un servizio aggiuntivo di + 2€ Busta regalo e biglietto di auguri scritto. Prima esperienza e sono molto soddisfatta.
Unica cosa che voglio segnalare è che il sito molte volte è lentissimo e non sembra funzionare.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.