Bachblüten-Shop.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles erfüllt. Bisher hierbei nur gute Erfahrungen gemacht. Zweimal Globuli und auch Bachblüten Tropfen bestellt. Nach eigenem Bedarf zusammenstellen lassen. Waren auch schnell da. Einziger kleiner... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit dem Bachblüten-shop machen dürfen, und zwar zum wiederholten Male. Mit gutem gewissen kann ich diesen online shop weiterempfehlen.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Erste Bestellung ... individuelle Bachblüten-Mischung ... und ich bin sehr enttäuscht. Das man überhaupt eine individuelle Bachblüten-Mischung bestellen kann ist ja prima ... aber ... eine Mindestg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Bachblüten-Shop.com

Skrevet av virksomheten

Willkommen im ältesten Bachblüten Online-Shop!

Wir stehen seit über 20 Jahren für Kompetenz, Qualität und faire Beratung rund um Bachblüten – und das mit Leidenschaft!

Ob Sie gerade erst anfangen oder schon lange Bachblüten nutzen: Bei uns finden Sie alles, was das Herz begehrt. Bio-Bachblüten mit oder ohne Alkohol, zuckerfreie Globuli mit Vitamin C, liebevoll zusammengestellte Bachblüten-Sets in edlen Holzboxen, klassische englische Bachblüten und sogar Bachblüten für Ihr Haustier. Ergänzt wird unser Sortiment durch inspirierende Ratgeber und sorgfältig ausgewähltes Zubehör wie Apothekenflaschen, Roh-Globuli und mehr.

Und wenn Sie noch mehr Entschleunigung vom Alltag wünschen: Unsere Kundinnen und Kunden schätzen unser handverlesenes Natur-Räucherwerk, perfekt für besondere Momente der Entspannung. Passende Räucherstövchen und Einsteigerzubehör machen das Räuchern kinderleicht. Außerdem im Sortiment: Hochwertige Nahrungsergänzungen, oft vegan und in BIO-Qualität, sowie handverlesene Edelsteine, auch als stilvolle Trinksets erhältlich.

Unser Premium-Versand: Innerhalb Deutschlands liefern wir portofrei mit DPD, zwei Mal täglich direkt aus unserem Lager in Köln und das in die gesamte EU.

Der Umwelt zuliebe setzen wir auf Nachhaltigkeit: Rund 90 % unserer Produkte sind plastikfrei verpackt, und wir verwenden für den Versand ausschließlich Papier statt Plastik.

Was unsere Kunden besonders schätzen: Unser persönlicher Live-Chat, der werktags für Sie da ist – schnell, freundlich und zuverlässig.

Kontakt

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Wunderbar

Alles wunderbar gelaufen. Ware sicher und unbeschädigt angekommen. Konnte mit Vorkasse zahlen, da ich keine Kreditkarte habe. Unmittelbar nach Zahlungseingang ging die Ware raus. Am Tag der Lieferung durch dpd Paket wie vereinbart vor der Haustüre abgestellt und Fahrer hat geklingelt.

3. august 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass die Zahlung per Vorkasse für Sie passend war, Ihre Bestellung nach Zahlungseingang schnell versendet wurde und das Paket sicher bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

perfekt

immer super schnell

4. august 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung immer wieder zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Immer wieder gerne!

Wie immer war alles super, von der Bestellung über die Lieferauskunft bis zur Lieferung!

3. august 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal mit unserem Service rundum zufrieden waren – von der Bestellung über die Lieferinformationen bis hin zur schnellen Zustellung. Solch positives Feedback ist für unser Team die schönste Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder
Vielen Dank

1. august 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, wieder bei uns zu bestellen, bedeuten uns viel.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

28. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach so gute Erfahrungen mit unserem Bachblüten-Shop gemacht haben. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen sind für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

sehr pünktlich geliefert

sehr pünktlich geliefert, Wareninhalt Qualität weiß ich noch nicht

28. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass Sie auch mit der Qualität unseres Produkts zufrieden sein werden, sobald Sie es ausprobiert haben.

Sollten Sie Fragen zum Produkt haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Pacadura begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hälfte de Bestellung hat gefehlt

Hälfte de Bestellung hat gefehlt. Keine Infobroschüre oder Anleitung dabei. Auf Email wird nicht reagiert. Ärgerlich

24. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung unvollständig bei Ihnen angekommen ist und Sie zudem weder die gewünschten Informationen noch eine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben. Wir können gut nachvollziehen, dass dies sehr ärgerlich ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen, um die Ursache für die unvollständige Lieferung und die ausbleibende Kommunikation zu klären. Wir bedauern, dass wir Sie in diesem Fall nicht von unserem Service überzeugen konnten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe die bachblüten für mein Pfer…

Habe die bachblüten für mein Pfer gekauft. Ist alles super gelaufen und bestellung war schnell da:)

23. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung der Bachblüten für Ihr Pferd reibungslos verlaufen ist und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Pferd alles Gute und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Service

Schnelle Lieferung, Ware sorgfältig verpackt, Ware wie beschrieben

18. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, die Ware sorgfältig verpackt war und genau der Beschreibung entsprochen hat. Genau so stellen wir uns ein gelungenes Einkaufserlebnis vor.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Ich bestelle die Bachblüten für unsere Hunde und für mich.

21. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bachblüten so zufrieden sind und sie sowohl für Ihre Hunde als auch für sich selbst verwenden. Ihr Vertrauen in unsere Produkte bedeutet uns sehr viel und ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank für Ihre Treue. Wir wünschen Ihnen und Ihren Vierbeinern weiterhin alles Gute und freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Auswahl an Produkten

Tolle Auswahl an Produkten, auch Spezialitäten wie zB Neutralglobuli in besonders großer Größe. Unkomplizierte Bestellung, zügige Bearbeitung.. paar Tage dauerte die Bestellung bis sie bei mir war.

16. juli 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl – insbesondere auch unsere Spezialprodukte wie die Neutralglobuli in größeren Größen – gefällt. Schön, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der zügigen Bearbeitung zufrieden waren.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lieferzeit. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Gerne wieder

7. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Bis bald! 😊

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, Ware einwandfrei. Vielen lieben Dank

10. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der einwandfreien Ware so zufrieden sind. Ihr tolles Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel.

Vielen lieben Dank – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

guter, seriöser Shop

schnelle Lieferung, Bestellstatus und Versand konnte gut nachvollzogen werden, Verpackung perfekt, Produkte sehr gut, bei dem Tierprodukt eine gesonderte Anleitung beiliegend

10. juli 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Sendungsverfolgung, der Verpackung und unseren Produkten zufrieden sind. Schön, dass auch die beiliegende Anleitung zum Tierprodukt für Sie hilfreich war.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles erfüllt

Einziger kleiner Kritikpunkt beim Globuli Fläschen was ich hatte, dürfte die Öffnung also dir Dosierhilfe noch etwas passender, enger sein, damit es noch leichter zu dosieren ist und nicht gleich "tausend" Kügelchen aufeinmal rauskommen. Ansonsten bisher alles tip-top, weiter so. :)
LG

9. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren individuell zusammengestellten Globuli und Bachblüten sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Dosierhilfe der Globuli-Fläschchen. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir geben es gerne an die zuständige Stelle weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! 😊

Lieferung we)ar schnell

Lieferung we)ar schnell, die Ware gut verpack. Der Service ist super, die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden.

8. juli 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung, unserem Service und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Shop und Lieferung

Verhältnismäßig leicht die richtigen bachblüten gefunden, superschnelle Bearbeitung und Lieferung

8. juli 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die passenden Bachblüten schnell finden konnten und mit der zügigen Bearbeitung sowie der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Perfekt

Sehr schöne und einfach zu handhabende Internetseite, Die Produkte sind hochwertig und nicht zu teuer. Der Versand nach Frankreich ist einwandfrei und schnell verlaufen. Alles perfekt ! Danke

12. mai 2026

Svar fra Bachblüten-Shop.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop, der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch der Versand nach Frankreich schnell und reibungslos verlaufen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💚

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv