B2sitalia Anmeldelser 11

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

11 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ESPERIENZA ECCELLENTE E TEMPI RECORD

Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine .Un ringraziamento a Nicolò x la grande professionalità commerciale e un plauso al team, d'istallazione . LUCA (responsabile team),e i ragazzi Michele e Simone. Il lavoro su : INFISSI ,CASSONETTI ,ZANZARIERE E TAPPARELLE è stato perfetto , veloce e pulito . Mi aspettavo la consegna a Maggio invece oggi già terminata la messa in opera .Sono stati bravissimi LO CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI.

22. april 2026

Truffatori

Azienda di scappati di casa. Tutte le loro recensioni positive sono finte. State alla larga da questa azienda sono dei truffatori. il titolare si chiama Stefano Bertoni

10. mars 2026

Incompetenti

Non comprate da loro. Brutta esperienza, incompetenti. Lavori lasciati a metà, danno appuntamento e nemmeno si presentano. Incapaci. Manderemo i nostri avvocati

28. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza, non consigliata!

La mia esperienza con B2S Italia nella fornitura e installazione delle finestre è stata a dir poco disastrosa e vorrei fortemente sconsigliare questa azienda a chiunque stia pensando di affidarsi a loro. Dopo aver versato anticipatamente l’intero importo pattuito, mi sono ritrovato con lavori svolti senza alcun criterio: finestre montate senza fissaggi a muro, infiltrazioni d’acqua dagli infissi e continue approssimazioni. In tutto questo, sono state mandate almeno quattro squadre diverse per provare a rimediare ai lavori iniziali totalmente inefficaci, con risultati spesso insoddisfacenti.

Nicolò e il signor Bertoni mi hanno ripetutamente rassicurato che gli interventi sarebbero stati eseguiti nelle date stabilite, ma nella realtà le squadre non si sono mai presentate nei giorni concordati. A causa di queste promesse non mantenute, ho perso più di quattro giorni lavorativi, dovendo riorganizzare ogni volta le mie attività professionali senza alcun preavviso e senza rispetto per il mio tempo.

Il comportamento dell’azienda è sempre stato superficiale e menefreghista, chiaramente favorito dal fatto che avessero già incassato il pagamento. Solo dopo l’invio di una diffida tramite PEC da parte del nostro avvocato, B2S Italia si è finalmente mossa per terminare gli ultimi lavori, con un ritardo di oltre sei mesi rispetto alle tempistiche pattuite inizialmente.

Tutta la vicenda e i ritardi sono ampiamente documentabili tramite email, comunicazioni e prove fotografiche, ed è significativo che la società abbia cancellato il vecchio profilo Google per eliminare le recensioni negative. Su Trustpilot, invece, le vere esperienze dei clienti sono chiaramente visibili e non possono essere modificate.

Per questi motivi, ribadisco il mio consiglio di NON affidarsi a B2S Italia: mancano affidabilità, professionalità e rispetto per il cliente.

30. september 2024

Azienda fantasma

Sono in ballo dal dicembre 2023. Dopo 9 mesi sono venuti a montatre una parte dei serramenti, altri 5 mesi per sistemare alcune cose ma mancavano le zanzariere. Si sono presentati dopo un mese per prendere le misure e poi non li abbiamo più sentiti. Se andate a trovarli troverete il negozio in affitto/vendita. Sono da denunciare.

28. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria

Valuto eccellente l’azienda. Nel loro show room si decide con sicurezza. Sono molto competenti, professionali e trovano la soluzione adatta con facilità. Un plauso anche per il post vendita, cosa rara. Consiglio serenamente

30. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

State lontani da questa azienda

State lontani da questa azienda! Misure delle tapparelle sbagliate, maniglie che cadono! Appuntamento fissati saltati all’ultimo, prese in giro di continuo! Alla fine abbiamo sistema a nostre spese e per la nostra sicurezza i serramenti lasciati e dimenticati! Aiutoooo!!!

26. september 2024

SERRAMENTI---B2S---TRUFFATORI

SERRAMENTI---B2S---TRUFFATORI
B2S Serramenti Truffatori, non fidatevi di loro piuttosto pagateli il doppio ma non andate da loro, più di un anno che devono finire rimandano sempre con scuse che solo loro si inventano, incompetenti ti mandano personale che non sa neanche come è fatto un serramento, a cominciare dal signor Stefano Ballabio il principale che non sa quello che dice insieme al suo socio anche lui Stefano inconsistente magari da furbo fino AD arrivare al signor Davide Baronchelli il venditore si dovrebbe vergognare di se stesso e spero che un giorno succeda a lui quello che ha fatto a noi anche in altre circostanze perché la truffa comincia da lui, vi dico, attenzione sono incapaci una volta presi soldi se ne fregano. Contratto del 12/07/2023.
Il loro ufficio é: B2S ITALIA VIA DEGLI IMBRIANI 55 MILANO.
Farò di tutto legalmente denuncia e avvocato. Una stella perché meno non si può.

12. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv