J'ai acheté 12 verres Duralex. Commande reçue comme prévue. Emballage parfait, ultra-rembourré! Dans ma commande un verre avait un léger défaut de fabrication, je l'ai signalé au SAV d'Az-boutique.... Vis mer
Se hva andre synes
Couverts Degrenne commandés le 31 juillet et reçus le 04 aout. (dimanche entre les deux dates). Conclusion : délai respecté. Matériel emballé dans une boite d'origine fabricant, chaque couteau emba... Vis mer
Colis arrivé par TNT en moins de 24h, ce 3 mai 2024 au matin. Emballage très soigné, les couverts (tous estampillés Degrenne) étaient parfaitement protégés, emballés individuellement pour qu'ils ne se... Vis mer
Pendant ma vie professionnelle, j'avais découvert les clip de verres utilisés dans les cocktails. Après avoir cherché à acheter ces accessoires, je suis tombé sur l'offre de la société AZ. J'ai pu les... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un service client remarquable, attentif au moindre détail. Le soin apporté à l'emballage est impressionnant : la vaisselle est protégée et il n'y a pas de casse à l'arrivée. Expédition rapide. AZ Boutique est le seul marchand français proposant un catalogue Pillivuyt aussi étendu et varié, y compris pour les particuliers. Bravo à toute l'équipe !
Livraison rapide et de très bons…
Livraison rapide et de très bons produits. Emballage nickel
Super boutique
Super boutique
Top produit
Livraison rapide
Prix raisonnable et livraison rapide
fourchettes à gateaux
fourchettes vendu par six. envoi rapide et livreur très pro.
Contact téléphonique
J ai pu parler à l hôtesse qui m a donné la date de livraison
Bonne expérience
Bonne expérience. L'écrin pour couverts commandé est arrivé rapidement. Colis très bien emballé.
Produit très satisfaisant, correspondant à ce que j'attendais.
transaction parfaite
Tchat parfait des services avec les recommandations qui vont bien. Commande transmise dans les meilleurs délais
Livraison très rapide
Livraison très rapide, qualité de l'article excellente et conforme à la commande, emballage soigné.
Prestation parfaite.
Bocaux en verre hermétiques
Commande de 6 bocaux hermétiques en verre. Emballage parfait, livraison dans les délais.
Très satisfaite
Bonjour,J’ai acheté un thermos d’une…
Bonjour,J’ai acheté un thermos d’une capacité de 1 litre, mais celui-ci ne conserve pas la chaleur plus de 5 à 6 heures. Le produit ne correspond donc pas à mes attentes ni aux performances annoncées.Je suis déçu de cette qualité et souhaiterais un geste commercial ou un échange.Merci de votre compréhension.
Extrêmement bien emballé
Extrêmement bien emballé, arrivé rapidement, livraison à domicile contre signature.
Commande parfaite
Commande de verres et tasses Livraison rapide Produits très bien emballés Rien à redire Parfait de bout en bout
Tout est ok
J'aime bien les photos qui donnent la réalité. Point de vue achat c'est simple. Bien emballé. Bref parfait
C est parfait
C est parfait! Produit super emballé je suis ravi de mon achat dans cette boutique je recommande
Commande facile
Commande facile, bon suivi, livraison rapide
Commande passée le 19 janvier
Commande passée le 19 janvier, la livraison a pris 3 semaines mais je suis très satisfait du produit commandé (opinel) et du prix proposé.
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, tout s'est très bien passé.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.