Client Amazon je constate de plus en plus de techniques commerciales douteuses. Acheteur d un smartphone Motorola edge 60 neo, 12g de ram 512 de stockage je consulte les comparatifs ou le prix 276 EU... Vis mer
Avis Vérifiés
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Se hva andre synes
Site qui a des pratiques de tromperie des utilisateurs : j'ai tenté par deux fois de publier un avis défavorable sur une entreprise, l'avis était très correct, poli, étayé et descriptif de la situ... Vis mer
Selskapet har svart
Je tiens à mettre en garde les futurs clients contre les pratiques de la société Asuno. Mon expérience avec eux est tout simplement inadmissible. J'ai formulé une demande d'annulation de co... Vis mer
Selskapet har svart
Au magasin E. LECLERC de Jardres (86), de nombreux produits en rayon ont une date limite de consommation dépassée : Onglet Charal : 26/01/2026 Langue de boeuf Charal : 16/02/2026 Saumon fumé La... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Avis Vérifiés est un tiers de confiance spécialisée dans la collecte, modération et restitution des avis clients authentiques. Nous ne proposons pas de plateforme de dépôt volontaire mais sollicitons l'avis de tous les clients d'une boutique via un seul email post-achat. Ce système permet de toucher plus de monde et ainsi d'obtenir des volumes d'avis importants. Plus les gens répondent et plus les notes refléteront le réel niveau de satisfaction des clients d'une boutique. Nous avons également choisi de nous soumettre à la norme NF Service, un cadre très strict sur la collecte, modération et restitution des avis en ligne. Cette certification AFNOR offre un gage de transparence supplémentaire à notre solution d'avis.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- www.avis-verifies.com
Brudd på retningslinjene
Amazon Liens commerciaux douteux service client 0
Client Amazon je constate de plus en plus de techniques commerciales douteuses.
Acheteur d un smartphone Motorola edge 60 neo, 12g de ram 512 de stockage je consulte les comparatifs ou le prix 276 EUR et le lien des vendeurs figure donc je clique sur le lien Amazon et la au prix de 276 euros si le client ne vérifie pas bien c est le modèle inférieur avec 8 g de ram et 256 de stockage. Je fais une capture d écran et téléphone au service client Amazon et là la palme , la dame ne comprends rien et me raccroche au nez .
Problème premiere expérience autodoc
Première expérience et vraiment déçu, le fournisseur ce trompe de taille de pneu suite à ma commande passée le 03/02, auto doc ne reconnais pas l'erreur et surtout me sort comme prétexte qu'ils ne peuvent pas rembourser tant que le fournisseur n'a pas réceptionné le colis qui pour ma part preuve de livraison a l appuie, à était reçu il y a 15jours, le service clientèle tourne en boucle sous ce prétexte et j'ai dû recommander un pneu de la bonne taille sans pour autant savoir s'ils vont me rembourser un jour leurs erreur, c'est vraiment navrant
Je ne recommande pas ce site

Svar fra Avis Vérifiés
Pratiques douteuses et service client déplorable– À fuir !
J'ai formulé une demande d'annulation de commande 3 jours avant l'expédition de mon colis. Malgré ce délai largement suffisant pour bloquer l'envoi, le service client a sciemment attendu le jour de l'expédition pour me répondre qu'il était "trop tard".
Pourquoi je déconseille cette enseigne :
• Manque de réactivité volontaire : Ils ignorent les emails d'annulation pour forcer la vente.
• Politique de retour abusive : Ils se cachent derrière des CGV sur les "produits consommables" pour refuser tout remboursement, même quand l'erreur vient de leur manque de professionnalisme.
• Solutions inexistantes : Aucune écoute, aucun discernement. On vous envoie un message automatique alors que le problème aurait pu être réglé en un clic avant l'envoi.
C'est une méthode de vente forcée déguisée. J'ai déposé une plainte ce jour auprès du service des consommateurs pour dénoncer ces méthodes.
Passez votre chemin, il existe des entreprises bien plus respectueuses de leurs clients que celle-ci.

Mon commercial auto
Que n’ai-je lu les « avis 1-2.3 étoiles » avant de me fourrer dans un tel guêpier ; j'aurais pris mes jambes à mon cou.
Votre virement encaissé, quelles que soient les mauvaises découvertes que vous ferez, vous aurez tort, et ne vous avisez surtout pas de déposer un avis peu étoilé, vous recevrez une réponse avec des réflexions désobligeantes telles que :
- « Apprentis avocats incompétents » - « Il est regrettable que vous dépensiez votre énergie pour nous dénigrer d’autant que vous manquez de discernement » - « Votre manque de discernement est affligeant » - « Peut-être pensiez-vous avoir acheté une Ferrari neuve ? » - « A vous lire et à en juger par votre vocabulaire sans parler de votre orthographe… ». La méthode semble habituelle : Vous osez être insatisfait de votre achat ? La réponse passera au large de votre problème, quand le vendeur est en tort, il est plus facile pour lui de critiquer l’acquéreur que de le satisfaire. Quelle délicatesse !
Quant au sifflement dans le turbo que signale un client insatisfait, le vendeur explique : « Ce n’est pas un vice caché, c’est de la malchance … » Défense de rire!
Mon expérience personnelle : Une transaction déplorable de A à Z.
Le non-respect de la législation : vente du véhicule le 20.01.2026,CT le 27.01.2026, est-ce légal ?
Une publicité explicite : Tous nos véhicules sont livrés révisés, sans frais à prévoir, mais comment s’appellent des « frais de mise à la route » et un refus de réparer la détérioration mentionnée au CT dont l’acheteur n’a pas avisé lors de l’achat ?
Garantie 12 mois :
Le MMI est aux abonnés absents, mais le vendeur le juge fonctionnel pour un véhicule âgé de 8 années, il est normal qu’il ne réponde plus en 2026, mais où sont donc passées les fonctionnalités de 2018 ? Mystère… Mais ce n’est pas son problème, pour ce type d’anomalie, il affirme que « la garantie n’est pas due »
Un professionnalisme discutable :
Nous découvrons que le vendeur a vidangé le véhicule avec une huile non homologuée par Audi qui présente des dangers avérés sur la mécanique. Il est probable qu’il s'opposera aux recommandations d'Audi, et même à l’intelligence artificielle qui l’explique avec force détails.
Un petit détail aussi, en relisant les bons avis non vérifiés publiés sur Google, j’en relève un qui attire mon attention : Celui de Chantal Thérond qui attribue Romain Thérond, dirigeant de « Mon commercial auto » la note de 5/5. Une simple coïncidence bien sûr.
La gestion d’une transaction chez ce garagiste ressemble à une pièce de théâtre, un peu du style « diner de c... » avec sa fin pleine de moralité et donne envie d’écrire une suite : « le c... se rebiffe ».
J’excuse par avance « Mon commercial auto » pour l’agréable réponse qu’il ne manquera sans doute pas de faire à cet avis, et le pardonne par avance car elle m’indiffère totalement, et j’invite les personnes qui, comme moi, souhaitent se défendre, de s'adresser à la DGCCRF qui dispose de tous pouvoirs pour faire cesser les infractions qu’elle relève.
Pour moi, c’est parti.

Svar fra Avis Vérifiés
Site qui a des pratiques de tromperie…
Site qui a des pratiques de tromperie des utilisateurs :
j'ai tenté par deux fois de publier un avis défavorable sur une entreprise, l'avis était très correct, poli, étayé et descriptif de la situation + avec preuve d'achat fournie. Celui-ci a été refusé deux fois.
Avis Vérifiés est donc une entreprise qui se met nettement du côté des entreprises évaluées (ce sont elles qui les paye), ce qui entraîne des notes globales trompeuses. Une forme de corruption.
Avis Vérifiés ne peut pas être considéré comme de confiance.

Paiement Revolut
Bonjour, méfiance avec le paiement REVOLUT, notifié paiement reçu sur mon téléphone celui ci n a pas été crédité. Après avoir contacté le service client (compliqué) et n ayant pas de compte chez eux aucune aide. À éviter

Svar fra Avis Vérifiés
Un conseiller EDF au top de l'écoute du…
Un conseiller EDF au top de l'écoute du besoin et une réponse adaptée que j'avais imaginée.

Svar fra Avis Vérifiés
Refuse les avis négatifs.
Refuse les avis négatifs. Honteux.
Mon avis sur une entreprise :
"Expérience très décevante, je n'achèterai plus chez eux." Note 1 étoile.
Leur réponse pour refuser l'avis :
"L’avis déposé est considéré comme inapproprié, injurieux, diffamatoire, discriminatoire, accusatoire, raciste, ou comporte un appel à une action en justice."

Svar fra Avis Vérifiés
Service assurance du CIC vraiment pas…
Service assurance du CIC vraiment pas professionnel j attends depuis 4 mois le remboursement de ma plaque à induction sinistre causé par un tiers. Quelle honte par contre pour payer la cotisation là on vous oublie pas.

Garden pavillon
Garden pavillon vendeur de Gazebos.Toujours agréable de voir une entreprise dynamique en foire 👍 Il serait tout aussi appréciable que le service après-vente bénéficie de la même énergie. La continité et la stabilité sont importantes quand on investit 24 000 € dans un modèle neuf “Orchidée”. Un tel investissement mérite un accompagnement sérieux.

Svar fra Avis Vérifiés
comment avoir confiance aux avis publiés ?
Pour le coup, je suis totalement d'accord : Avis Vérifiés vérifie vraiment votre avis et ne le publiera que sous certaines conditions ! ... ainsi les avis sont filtrés, corrigés, ou tout simplement non publiés ! Par exemple mon avis sur le site de Maxicoffee n'a pas été publié car il est " considéré comme inapproprié , injurieux, diffamatoire, discriminatoire, accusatoire, raciste, ou comporte un appel à une action en justice. " C'est FORMIDABLE !!! donc il vaut mieux partager une expérience heureuse ! mon avis sur Maxicoffee n'avait pour but que d'aider les gens en galère !
Enfin, SignalConso qui m'a aidé, encourage ses utilisateurs à en parler autour d'eux ... ce que j'ai fait !

Svar fra Avis Vérifiés
Avis non publié car négatif
J'ai donné l'avis suivant sur une lave vaisselle Beko modèle BDFN26440XP.
Voici le texte de l'avis :
Mon lave vaisselle Bosch de 14 couverts acheté 300 euros a commencé à fuir après 14 ans de service. J'ai voulu le remplacer par un produit assez cher 500 euros en espérant avoir un lave vaisselle de qualité. Erreur totale ! Le nouveau lave vaisselle présenté à 14 couverts prends beaucoup moins de vaisselle, le panier pour les couverts est mal agencé, le tiroir du bas ne tient pas en place pour permettre le remplissage. Le compartiment pour mettre la produit à laver est de mauvaise facture. Vraiment très déçue de la perte de qualité. Je ne pense pas que ce nouveau lave vaisselle tient plus de 5 ans. C'est une honte.
L'avis n'a pas été publié car il contient du contenu injurieux... Soit je ne sais plus écrire, soit Darty filtre les avis publiés...
Ne pas se fier à Avis Vérifiés, ils ne laissent passer que les avis positifs.

weenect
collier pour chien grosse arnaque personne pour contacter a les abonnement sont prélever sa oublis pas mes pour les avoir au tel zéro personne enfin conte il encaisse collier fonctionne pas sur les zone blanche le chien de chasse je le retrouve pas vraiment nul

Censures !
Avis-vérifiés laisse les entreprise valider les avis avant publication ! Bien entendu, les entreprises refusent les avis négatifs ! Et là, bizzarement, impossible de contacter quelqu'un chez avis-vérifiés... Bref, vous n'êtes pas du tout neutre, les entreprises concernées vous payent pour avoir une bonne image, on n'est pas dupe. Cessez de parler de vos normes : Vous ne faites respecter la norme que lorsque ça vous arrange ! Vous êtes hypocrites au possible !
Ne me faites pas votre message copié/collé qui vous demande de vous contacter à votre mail moderation bla bla bla... Vous ne répondez pas à ce mail, vous le faites exprès ! Arrêtez de vous voiler la face.

Svar fra Avis Vérifiés
avis-vérifiés.com collecte vos avis et…
avis-vérifiés.com collecte vos avis et les soummet aux entreprises concernées par votre achat, qui peuvent selon leur gré diffuser votre avis en partie, à leur convenance, loin de l'avis initial.Je viens d'en faire l'expérience avec bricomarché, j'ai donné mon avis sur le produit et sur l'accueil de la caissière, pas au top!
Il conviendrai de vérifier aussi la diffusion des avis ! Sinon donner un avis à avis-vérifiés.com deviendra une perte de temps.

Svar fra Avis Vérifiés
apicil et augmentation de tarifs
Je suis adhérente à la mutuelle apicil. Je suis relativement satisfaite des prestations et remboursements hélas il en est tout autre du prix. Ils ont cette année augmenté le tarif de 360 € pour 2 personnes, sans modification de garantie. Quand vous appelez le service commercial, ils sont indisponibles car trop occupés ou incapables de vous répondre sur vos questions afférentes au tarif. Nous sommes 8 personnes de la même famille à adhérer chez eux mais devant le manque de professionnalisme je pense que nous allons quitter la mutuelle.

Incompétence
Franchement, j’ai rarement vu un service client aussi peu réactif ! J’attends un body « Maison Close » depuis un mois. J’ai dû relancer le service client cinq fois pour avoir des nouvelles. On me propose un renvoi sans même me faire un geste commercial pour s’excuser. Franchement, au vu des prix, c’est tout simplement scandaleux

100% de commentaires de machines
100% de commentaires de machines. On ne peut même pas commenter

Avis déposé rejeté
Avis déposé sur Fnac en toute objectivité mais refusé par Avis vérifiés car négatif bien qu'exposé avec un vocabulaire retenu et adapté, arnaque réelle et toujours vérifiable en ligne qu'Avis vérifés ne daigne même pas vérifier : le comble ! Seul le bon avis est retenu, ce site n'est pas objectif et ne sert qu'aux interêts des vendeurs. A l'image de bien des fakes trouvables en ligne : à fuir !

Svar fra Avis Vérifiés
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.