Für meinen Mercedes C220 habe ich die Komplettgarnitur inklusive Gepäckraum bestellt. Schnelle Lieferung, Ware top verpackt. Alle Matten passgenau und hochwertig - mit einem kleinen Manko: eine Halter... Vis mer
Se hva andre synes
Aufgrund einer falschen Angabe zum Autotyp erhielt ich nicht die richtigen Matten. Die nachfolgende Korrespondenz war sehr freundlich und entgegenkommend, so dass ich letztlich die richtige Ware erhie... Vis mer
Ich bin absolut zufrieden, von der Bestellung, über den Service bis zur Auslieferung alles Top. Ich kann Automattenland mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, hier möchte ich auch nochmal dem Service e... Vis mer
Bei uns geschah das selbe wie bei Nora,. Im Vorfeld Automatten für den neu bestellten DACIA Bigster bestellt. Gestern beim Autohaus abgeholt und siehe da, es waren schon Gummimatten drin. Habe AUTOMA... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Automattenland.de ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von maßgeschneiderten Automatten und Kofferraumwannen spezialisiert hat. Wir bieten Produkte für über 2.000 Fahrzeugmodelle an, die sofort verfügbar sind.
Kontaktopplysninger
Forellstrasse 145, 44653, Herne, Tyskland
- 023238997161
- info@automattenland.de
- www.automattenland.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Passform und Qualität perfekt
Nachdem zunächst die falschen Matten geliefert wurden, wurden diese anstandslos umgetauscht. Diese passen perfekt, sehen gut aus und sind von guter Qualität.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Kofferraummatte passt perfekt.
Dankeschön
Top Verkäufer mit hervorragenden…
Top Verkäufer mit hervorragenden Produkten.
Ich habe jetzt zum 2. Mal Gummifußmatten bestellt. Die Matten sind passgenau und hochwertig gearbeitet. Sind leicht zu reinigen und schauen immer noch wie neu aus.
Werde bei Bedarf sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Die Bestellabwicklung ist hervorragend.
Guter Artikel, sehr guter Kundenservice
Ich hatte die falsche Kofferraumwanne bestellt. Automattenland hat einen Umtausch umgehend in die Wege geleitet. Der Kontakt für die Abwicklung verlief sehr schnell und sehr freundlich. Alles sehr empfehlenswert!
Sehr gute Ware und Passgerecht für…
Sehr gute Ware und Passgerecht für Dacia Jogger. Gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Die Matten passen einwandfrei. Gerne wieder
Die Lieferung erfolgte pünktlich
Die Lieferung erfolgte pünktlich und in transportsicherer Verpackung. Die Bezüge für den Ford Fokus Kombi, Baujahr 2021 passen gut. Die hinten angenähten Kopfstützen außen sind nicht so günstig, da bei unserem Modell die Kopfstützen hinten die Form eines umgekehrten L haben, passt es nicht so optimal. Ansonsten alles in Ordnung.
Hallo habe für mein neuen VW Tayron…
Hallo habe für mein neuen VW Tayron einen Satz
Gummimatten mit Kofferraummatte bestellt .
Ich kann mur schreiben gute Qualität Preis auch o.k.
uns sehr schnelle Lieferung
Danke
Superschnelle Lieferung und passt in…
Superschnelle Lieferung und passt in mein Auto.
Mitsubishi ASX Bj.2024 Matten Komplett Set
Meine Bewertung nach ein paar Monaten in Gebrauch.
Komplett Set für meinen Mitsubishi ASX Baujahr 2024 bestellt.
Passform der Gummimatten für den Fahrgastraum und Kofferraum perfekt!
Preis/Leistung/Qualität/Service erhalten von mir absolute *****:Sterne!!!
Super Matten
Sehr schnelle Lieferung, die Matten passen perfekt in meinem GLC AMG. Und der Preis ist absolut top.
TOP Ware
TOP Ware
Die Lieferung wurde schnellstmöglich ausgeführt.
Die Matten sind sehr hochwertig und passen perfekt in meinen VW Passat B8 Variant.
Vielen Dank
Gute Auswahl an Autogummischutz Matten…
Gute Auswahl an Autogummischutz Matten . Gutes Mattenset BelingoM Gute Qualität und kaum Gummi Geruch. Und eine sehr zügige Lieferung. Und gute Versandverpackung.Qualität guter Preis Empfehleswert.
Schnelle Lieferung, passt Perfekt
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Passgenau, für mich Perfekt!
Die Matten kamen sehr fix und waren…
Die Matten kamen sehr fix und waren ohne große Umstände eingebaut.Sie passen genau und machen einen guten und wertigen Eindruck.Auch der typische Gummigestank ist nicht vorhanden.
Beim nächsten Auto gerne wieder
Super schnelle Lieferung trotz Feiertag…
Super schnelle Lieferung trotz Feiertag
Passform perfekt
Kofferraummatte für skoda oktavia serie3
Produktauswahl und Produktqualität…
Produktauswahl und Produktqualität überzeugen restlos!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.