Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Precios muy buenos y envio rápido y sin problemas. Yo he comprado ya varios productos y todos han llegado rapido y tal y como esperaba. Solo podrían mejorar si informaran cuando envian wel producto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio 100% fiable. Se comunican bastante contigo durante todo el proceso por WhatsApp. Te información cuando la reparación ha finalizado y pagas online cuando j el la no que te envían. El precio... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

En el aspecto mecánico ningún pero, todo perfecto. En el tema de gestión no ha sido todo lo satisfactorio que debe ser, cuando me recepcionaron mi vehículo en el taller que iba con día y hora, no sabí... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Biltransportservice
  2. Bilutstyrsbutikk
  3. Mekaniker

Skrevet av virksomheten

En Autingo, te ofrecemos una experiencia completa y conveniente para el cuidado de tu vehículo, centrada en dos servicios principales: servicios de mantenimiento y reparación de coches, y la venta de recambios online. Con nosotros, puedes calcular fácilmente el coste de la reparación o mantenimiento de tu coche, eligiendo el taller y la fecha que mejor te convenga, con la opción de llevarlo tú mismo o que nosotros nos encarguemos de todo. Además, disfruta de ventajas como una garantía de 2 años en las reparaciones, acceso a una amplia red de más de 36.000 talleres, y precios garantizados sin sorpresas. Para los recambios, te ofrecemos un extenso catálogo de piezas nuevas y originales para coches, camiones y motocicletas, asegurando calidad y autenticidad. Con envío gratuito, garantía de 2 años en todos los recambios y un proceso de compra seguro, encontrar lo que necesitas es fácil y confiable. En Autingo, nos comprometemos a hacer que el mantenimiento de tu vehículo sea una tarea simple, segura y satisfactoria.

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

3k anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Intentaron cobrarme 120 euros más de…

Intentaron cobrarme 120 euros más de los que se establecieron en el presupuesto, concretado de antemano por una pieza seleccionada que era la que necesitaba, por supuesto no lo permití. No deben permitirse tratar de aprovecharse de un cliente de esa manera.

24. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

El proceso fue rápido

El proceso fue rápido, y el servicio y presupuesto lo acordado.
No obstante mejoraría: poder contactar telefónicamente con el taller para cerrar detalles
Hubo alguna incidencia informática para confirmar automáticamente las citas, los enlaces no funcionaban por protocolos de seguridad.
Por lo demás, repetiría para servicios estandarizados, al menos en este taller fue bien

22. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Creo que se puede mejorar

La contratación del servicio ya no es lo que era , los precios no son fiables y la info de la web no es real ( pocos talleres en mi zona y bastante lioso contratar ) Creo que se puede mejorar en el ajuste del precio real entre la web y la realidad. Los productos no llegaron a tiempo al taller ( los tuvieron que poner ellos) y me comí 3 horas que no tenía para un cambio de aceite .Tampoco se me informó qué aceite y qué filtro se colocaron Muy malo todo .. Por otro lado la buena voluntad de quienes me atendieron por fono y chat y taller salvaron el balance y por eso no fueron 2 estrellas sino 3 . Volveré , esperando mejoras. Gracias

20. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Engaño

Llevo más de un mes esperando la devolución del importe de la batería dañada y en garantía!! (Menos de 5 meses)
Me han hecho comprar otra batería con el pretexto de agilizar proceso de devolución del importe por garantía, más de un mes de espera sin lograr devolución alguna, varios whatsap y correos enviados, puro engaño!!, muy informales.
No os fiáis de de esta empresa que no cumplen, ni garantiza sus productos vendidos a los clientes.

9. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Positivo-regular

Positivo la facilidad de la gestión de citas con taller a través de WhatsApp y que es más económico.
Negativo que del presupuesto final de la página al real con el taller se encarece y que es casi imposible contactar por teléfono con el servicio al cliente.
Por lo demás tanto con autingo como con el propio taller no he tenido ningún problema.

23. februar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv