Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Ich habe meine Bestellung (vom 25.03.) bereits 30 Minuten nach Kauf storniert. Dennoch wurde die Ware verschickt. Die Retoure kam laut Sendungsverfolgung am 30.03. beim Händler an. Seitdem werde ich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe bereits zwei Bestellungen bei Auna getätigt. Eine musste aufgrund eines Defektes leider zurück gesendet werden (Kann ja mal vorkommen). Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Gan... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ware laut EMail am 18.06.2021 versendet. Sendungsverfolgung sagt etwas anderes. E-Mails werden ignoriert. Telefonnummer aus EMail falsch. Anruf bei DPD mit Ergebnis, dass das Paket bis dato... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gerät ist qualitativ nicht ausreichend. Rückgabe noch 3 WOCHEN möglich, laut AUNA. Das Rücksendeetikett lässt sich aber nicht erstellen. Nach X Anfragen per Mail keine einzige Antwort. Technischer S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hi-fi-butikk
  2. Butikk for stereoanlegg

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Bei auna finden Sie hochwertige HiFi Technik zu einem überragendem Preis-Leistungsverhältnis.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Feine Sachen zum Kampfpreis

Ich habe schon mehrfach Geräte und Lautsprecher bei der Fa. ChilTec erworben und bin bisher sehr zufrieden. Für wenig Geld bekommt man ordentlich verarbeitete Elektronik und Lautsprecher, die in dieser Preisklasse ihresgleichen suchen. Immer wieder gern.

10. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

FINGER WEG! Service gleich 0 - Hauptsache das Geld einziehen!

Artikel aus Bestellung wurde Storniert und dennoch versendet (kann ja passieren da heutzutage vieles Automatisiert ist) jedoch habe ich keinerlei Info erhalten. Habe anschließend die Retoure angemeldet und auch hier - keine Info! Habe erneut geschrieben das ich Geld zurück will (Ware ist weit über einer Woche wieder bei Auna) und es ist bislang nichts passiert! Musste nun einen PayPal-Fall eröffnen und wenn ich spätestens morgen nicht mein Geld wieder habe - tja dann heißt es Fristsetzung!

Zu meiner Person:
Musiker, Fachinformatiker der Befähigt ist auch den Spamm-Ordner zu überprüfen und zudem Händler in anderer Branche. Ich weiß also so ca was sache ist und was nicht - und einen Kunden 3 (DREI!) Wochen warten zulassen und mehrere Kontaktanfragen ganz dreist zu ignorieren ist einfach nur erbärmlich. Mein Rat: FINGER WEG!

10. september 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo,ich habe mir die Auna Linie 600…

Hallo,ich habe mir die Auna Linie 600 gekauft. ich dachte mir für meine Ansprüche genügen Lautsprecher für 200€. habe diese nun reichlich getestet und bin zu folgendem Schluss gekommen.Die Lautsprecher sind sauber gearbeitet und machen einen wertigen Eindruck.
Einen Nachteil bieten sie allerdings. Die LS sind sehr Basslastig. ich muss bei meinem Verstärker den Bassregler auf 0 drehen dass die LS im unteren Frequenz-Bereich nicht anfangen zu dröhnen. der Mittel-und Hochton-Bereich sind dagegen sauber und klar verständlich.Die LS sind von der 3 Wege Weiche eher einfach aufgebaut so dass der Tiefton Filter überpropozioniert ist.
Will man einen ausgeglichenen Hörgenuss generieren sollte man im Defeat Modus bleiben und somit den Bassbereich im mittleren Wert einstellen.
Ansonsten sind es recht passable LS im unteren Preissegment. Wer nicht das Volle Spektrum der heutigen hohen Dynamik der Musik auskosten möchte und sich nicht LS ab 600 € pro LS leisten möchte kann ist mit den Auna Line 600 gut bedient.

7. september 2021

Ich habe einen Artikel bestellt

Ich habe einen Artikel bestellt, der nicht funktioniert hat, als es ankam. Ich habe denn über das Online-Formular um einen Umtausch gebeten, aber dieses Mal kam das zweite Paket einfach nicht an und wurde nach der Hälfte des Liefervorgangs an den Shop zurückgeschickt. Fast 2 Monate später habe ich trotz meiner Versuche, den Shop zu kontaktieren, immer noch keine Neuigkeiten vom Shop oder von meinem Geld. Kann nicht wirklich empfehlen.

25. august 2021

Produkt, Website, Service GUT

Gute Website, schnelle Lieferung!
Das Produkt ist einfach und bietet viel und ist prima um die alten Platten mal wieder abzuspielen!

24. august 2021

Schlechter Service, Bestellung nie erhalten

Bestellte Ware kam nie an. Händler hat das Paket zu sich zurücksenden lassen. Grund war, dass das Bestellprotokoll meine Hausnummer nicht erfasst hatte. Weder der Auna-Kundenservice noch DPD waren in der Lage sie zu ergänzen.

Auf E-Mails an den Kundenservice und auch auf meinen Widerruf habe ich nach nun fast einer Woche bislang keine Antwort. Auch der Kaufpreis wurde noch nicht erstattet, obwohl Paket und Widerruf bei Auna vorliegen.

23. august 2021

Trotz Anruf

Trotz Anruf, das die letzte Lieferung nicht vollständig in Ordnung war und Zusage, das sich eine Mitarbeiterin um den Fall kümmert, keine Antwort.
Dieses Mal schlechter Service.

23. august 2021

Absolut nicht empfehlenswert!

Absolut nicht empfehlenswert!
Defekter Artikel ordnungsgemäß zurück gesendet. Musste mehrere Anrufe tätigen u. Emails schreiben. Wurde jedes mal vertröstet. Dank PayPal wurde der eröffnete Fall zu meinen Gunsten entschieden. Dadurch bekam ich meine Rückerstattung wieder. Nach diesem ganzen Ärger werde ich dort nie wieder bestellen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich aber die weiteren Schritte wurden nie eingehalten. Sogar die Rechnung bekam ich erst nach richtigem Druck ausüben.

18. august 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klang und qualität und sehr gut.

Das Gerät sieht wirklich hochwertig aus und ist sehr solide verarbeitet. Sehr gute Ausstattung mit FM, DAB+, Internetradio, Bluetooth, USB und sogar CD. Der Klang ist für so klein Radio gut und kräftig. Die Bedienung finde ich sehr logisch und intuitiv. Mir gefällt auch das schöne klare Farbdisplay.
Ich kann das Gerät nur empfehlen.

17. august 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Freundliche und schnelle Bedienung!

Freundliche und schnelle Bedienung!
StarMaker Karaokeanlage CD Bluetooth AUX LED-Lichteffekt 2x Mikrofon, Schwarz
Meine Bestellung ist ein Geschenk für meinen Enkel.
Im Übereifer habe ich sie gleich zweimal getätigt, konnte aber mein Missgeschick schnell rückgängig machen. Alles lief zügig und professionell!

13. august 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

danke fuer das schnelle senden dieser…

danke fuer das schnelle senden dieser karaoke maschine. Ein relative schweres paket, keine verpackungsschnuere oder einbuchtungen zum besseren tragen, nicht klar erkennbar wie rum es zu lagern und zu transportieren ist, waere sicherlich wichtig wegen der batterie.
Klang der Lautsprecher sind gut, ein qualitative guter Input wird auch entsprechend wieder herausgegeben.
Die UHV mikrofone arbeiten zuverlaessig. Alles ausreichend fuer gelegentliche musik-, karaoke-, disco veranstaltungen.
Die dreh und druckschalter koennten robuster sein, erschienen mir sogar etwas ausgeleiert. Fuer gerade diesen teil der anlage koennte eine abdeckung von nutzen sein, gerade wenn man das geraet transportiert.
Ich dachte eigentlich ich erwerbe ein deutsches produkt, doch wieder ist es made in China.

12. august 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv