Serviceorientiert, sympathisch, professionell!
Sehr serviceorientiert und persönlich! Ausgezeichnete Kommunikation, Nachrichten/Anfragen werden rasch beantwortet. Daten wurden gesichert, alles sehr professionell!

Svar fra Attingo Datenrettung GmbH
Attingo Datenrettung – Ihre Experten für professionelle Datenwiederherstellung Attingo ist seit über 25 Jahren auf die professionelle Datenrettung spezialisiert. Als eines der führenden Unternehmen im deutschsprachigen Raum rekonstruieren wir verlorene Daten von Festplatten (HDDs), SSDs, RAID- und NAS-Systemen, Servern, USB-Sticks, Speicherkarten und anderen digitalen Speichermedien – sowohl bei physischen als auch logischen Defekten. Was uns besonders macht? Unsere hauseigenen Reinraumlabore, eigens entwickelte Werkzeuge und firmeneigene Forschung garantieren höchste Qualität bei der Wiederherstellung – selbst in technisch anspruchsvollsten Fällen. Jeder Fall wird bei uns individuell analysiert, dokumentiert und mit größter Sorgfalt bearbeitet. Unsere Kunden vertrauen uns bei Hardwareausfällen, versehentlichen Löschungen, RAID-Crashs, Firmwarefehlern, Überspannungsschäden, Brand- und Wasserschäden – oder sogar nach Ransomware-Angriffen. Wir arbeiten für Privatpersonen ebenso wie für Unternehmen, Behörden, Gerichte und Sachverständige. Ein besonderer Fokus liegt bei uns auf Transparenz: Sie erhalten vorab eine fundierte Analyse, ein Festpreis-Angebot sowie eine Aufstellung der wiederherstellbaren Dateien. Erst nach Ihrer Freigabe beginnen wir mit der kostenpflichtigen Rekonstruktion. 💾 Datenverlust ist kein Weltuntergang – wir helfen Ihnen zuverlässig, schnell und kompetent. Attingo Datenrettung – Weil Ihre Daten Vertrauenssache sind.
Perfektastraße 55/2, 1230, Wien, Østerrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Attingo Datenrettung GmbH
Schneller und sehr persönlicher Erstkontakt - im Anschluss daran eine professionelle und klare Einschätzung der Problematik mit realistischen Vorschlägen, den Schaden zu beheben.
Sehr hilfreich - selbst wenn das Problem nur am Rande der ureigensten Themen der Firma liegt.
Wenn auch etwas teuer, es lohnt sich. Unkompliziert, Datenanalyse mit Kostenvoranschlag erhalten, meine Daten konnten zu 100% gerettet werden.
Only the most positive feedback! Your employees are very professional, punctual and always prepared to explain IT terms or conditions to people with limited knowledge.
So the recommendation from an IT specialist in North Macedonia was perfectly matching my experience with you.
Attingo Nieuw Vennep.
Bracht de corrupte schijf op vrijdag, de donderdag erna had ik 98% van de data op een nieuwe schijf in huis.
Gewoon goed.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.