Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una lampada LED ricaricabile sul sito Atecnica e sono davvero soddisfatta sia del prodotto che del servizio. La lampada è pratica, leggera e comodissima da usare senza fili. La luce... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attenzione ai resi! Contrariamente a quanto previsto dal Codice del Consumo DETRAGGONO illegalmente i costi di spedizione originari dal rimborso (oltre a non prevedere minimamente neanche quelli d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Automasjonsselskap
  2. Elektronikkeksport
  3. Jernvarehandel
  4. Verktøybutikk

Skrevet av virksomheten

Distributore e Produttore di automazione per porte e cancelli, forniture industriali e macchine da lavoro, sicurezza e arredo officina.

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

255 anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una lampada LED…

La lampada è pratica, leggera e comodissima da usare senza fili. La luce è potente e illumina molto bene, perfetta per diversi utilizzi in casa. La batteria dura a lungo e si ricarica facilmente.
Ma quello che mi ha colpito di più è stata l’esperienza con Atecnica: spedizione veloce, prodotto ben imballato e tutto esattamente come descritto sul sito.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente acquisterò di nuovo da loro!

14. april 2026

Ordinato motore cancello scorrevole

Ordinato motore cancello scorrevole, compatibile con originale per stessi telecomandi già in nostro possesso. Cordialità al telefono, Spedizione puntuale. Soddisfatto in tutto. Molto professionali.

8. april 2026

Attività straconsigliata

Ho acquistato da Atecnica diversi prodotti di videosorveglianza e motori per serranda per l’apertura della mia attivitá, devo dire che il rapporto qualità prezzo che ho trovato su Atecnica è unico. Il reparto tecnico mi ha consigliato al meglio i prodotti da acquistare per le mie esigenze.
Lo consiglio fortemente

29. mars 2025

Acquisto su atecnica

Ho acquistato un motore per serranda INDEM sul loro sito. Prodotto molto affidabile al giusto prezzo. Arrivato nei tempi previsti. Ottima anche l’assistenza tecnica via chat, alla quale ho chiesto informazioni prima di acquistare il prodotto.
Consigliatissimo!

24. mars 2026

Anni di fiducia

È da un po' di anni che ci rivolgiamo ad Atecnica. Il contatto WhatsApp è sempre preciso chiaro e veloce. Gli addetti ai.lavori sono competenti e risolvono dubbi e problemi. Abbiamo fatto acquisti in merito a centraline per serrande garage telecomandi e centraline per cancelli automatizzato. Sempre tutto perfetto. Consiglio Atecnica a tutti

19. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità, cortesia e velocità da record!

Ho acquistato un kit FAAC Delta 2 con cremagliera e avevo la necessità assoluta di ricevere il materiale entro la settimana. Dopo aver contattato l'assistenza, mi hanno risposto con estrema precisione indicandomi i tempi tecnici per l'evasione immediata tramite bonifico istantaneo. Hanno mantenuto la parola data: ordine evaso in giornata e merce arrivata in sole 24 ore, imballata alla perfezione. Un’azienda seria, affidabile e molto attenta alle esigenze del cliente. Consigliatissima!

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prima dicono di dare garanzia sui…

Prima dicono di dare garanzia sui prodotti ma all’occorrenza con banali scuse che sicuramente scriveranno nella risposta negano qualsiasi garanzia . Da evitare

7. januar 2026

Svar fra Atecnica

Salve, ci dispiace della sua esperienza non soddisfacente, purtroppo però la garanzia si applica su difetti di fabbricazione, inoltre non bisogna alterare lo stato di fabbrica del prodotto, smontarlo o prenderlo a colpi di martello, come visibile dalle foto nel seguente link:

Rimaniamo a disposizione, grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto alla portata, facile da usare
Ordine fatto oggi e ritirato oggi stesso, rapidi ed efficienti.
Inoltre merce nuova e originale con il miglior prezzo che ho trovato
Lo consiglio vivamente

8. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes professionnels en Automatisme…

Nous sommes professionnels en automatisme. Commandé en urgence avant Noel, le 30/12/25 a 22h en ligne, expédié le lendemain matin, avant la fermeture pour vacance, et livré le 2 janvier. Difficile de faire mieux. Super contact par téléphone, whatsapp. Et pas cher. Vraiment une grande surprise, je recommande absolument.

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

PAYPAL et Surtout filmez au déballage

Surtout filmez et prenez des photos au moment du déballage et ne payer que par PAYPAL.
Mauvaise surprise pour nous, a première vu les éléments à l'intérieur du carton d'origine étaient dans une protection sauf qu'il avait été déjà utilisé et incomplet. Extérieurement le carton était sale et sans étiquette du fabricant.

14. november 2025

Svar fra Atecnica

C'est absolument faux, car nous ne vendons même pas de produits d'occasion ; tous nos produits sont neufs et originaux.

D'ailleurs, grâce à l'intervention de PayPal, nous avons pu joindre des photos des produits expédiés, attestant qu'ils étaient « neufs et originaux ».

Malgré tout, nous vous avons demandé de nous retourner les produits à nos frais, mais vous avez refusé, prétextant les avoir déjà installés. Or, s'ils étaient incomplets, comment avez-vous pu les installer ?

Quoi qu'il en soit, notre entreprise a toujours à cœur la satisfaction de ses clients. Si vous changez d'avis et souhaitez retourner le matériel (dans un délai de 30 jours), nous l'accepterons et vous rembourserons.

Cordialement

Negativa 100%

Atecnica, uguale: assoluta mancanza di serietà, professionalità e correttezza, pessima esperienza, ti inviano articoli diversi da quelli ordinati e visti sul sito, segnalai l'accaduto, risposero con falsità, preciso che anche un cieco si accorge che l'articolo e diverso, a seguito dei loro errori, chiesi la restituzione e il rimborso ma non rimborsano i costi di spedizione, assoluta assenza di onestà, pessimi soggetti, vi esorto a fare molta attenzione prima di acquistare articoli da questo sito.
UNA STELLA E TROPPO VALGONO MENO DI ZERO 0.

31. august 2025

Svar fra Atecnica

Salve, siamo spiacenti che abbia recensito la sua esperienza con noi con tanto livore, ma sono espresse delle inesattezze che teniamo a precisare.

Il prodotto in questione è questo:

Il cliente sostiene che il prodotto ricevuto è 'errato' e che lo desidera "verniciato" come in foto (è un pezzo metallico zincato, chiaramente visibile).
Sono stati vani i nostri tentativi di spiegare che dall'immagine è francamente impossibile stabilire quanto affermato e che tra l'altro è una foto renderizzata di un disegno..
Pertanto abbiamo indicato di esercitare il diritto di recesso senza alcun problema per avere il rimborso.

Molto soddisfatto

Ho ordinato una serie di utensili vari, l’ordine è stato gestito molto rapidamente. Molta efficienza, anche il sito web è chiaro e organizzato, sono molto soddisfatto

28. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv