Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatto per il servizio rapido ed efficiente, la scheda che ho ricevuto ha fatto immediatamente il suo dovere. Complimenti alla serietà e alla correttezza del servizio.

Informasjon om virksomheten

1. Kundeservice for hvitevarer

Skrevet av virksomheten

ASS.PE.R.R. è la vendita online di prodotti per la casa e per le pulizie professionali. Servizio riparazione elettrodomestici e ricambi. Consulta le nostre offerte e compra comodamente da casa.

Kontaktopplysninger

2,9

Middels

TrustScore 3 av 5

30 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mancato omaggio pubblicizzato

Ordinato estrattore di succo nel sito era indicata una boraccia termica in omaggio, ritiro articolo tutto ok faccio presente della boraccia termica in omaggio, mi viene risposto che sono terminate e non può darmi nulla, se non mi sta bene posso rendere l'estrattore....
Io credo che commercialmente un altra soluzione si poteva trovare, (boraccia di altra marca o altro omaggio...) visto che era pubblicizato da loro la borraccia in omaggio e a parità di prezzo la mia scelta è caduta su di loro anche per questo....
Deluso

26. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza terribile con cappa cucina a Marghera

Sono andato a comprare dei filtri per un aspiratore da cappa alla sede a marghera a novembre, con la foto del codice della cappa.
Mi dicono che i filtri costano poco meno di prenderla nuova dello stesso modello equivalente.
Si rompe dopo un mese in cui ha aspirato molto poco: il tecnico dice che in realtà non è il modello equivalente a quella di prima, ma quello base. Posso averlo pagando ulteriori 150 euro.
Tutto questo tranquillamente evitabile se mi avessero dato i filtri, specie visto che aveva il codice seriale sotto gli occhi

9. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho un forno a microonde della Whirpool…

Ho un forno a microonde della Whirpool che dal momento della sua installazione ha presentato problemi, ho chiamato l'assistenza nazionale che mi ha dirottato alla ditta Assperr. Ad oggi siamo già a 3 interventi ed ancora non funziona. Il mio giudizio è pessimo!!!!

2. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo comperato un kit di due filtri

Abbiamo comperato un kit di due filtri: uno elettrostatico e uno deodorizzante compatibili con condizionatore Mitsubishi SRK 25, la descrizione sul sito parla chiaramente di due filtri distinti. E' arrivato una confezione con due filtri identici deodorizzanti, il filtro elettrostatico manca e quelli deodorizzanti non sono elettrostatici (verificato tramite tester) e il condizionatore ha uno slot per l'elettrostatico e uno per il deodorizzante. Il servizio clienti di Asperr ha insistito dicendo che il prodotto è corretto perché sono due filtri entrambi deodorizzanti ed elettrostatici allo stesso tempo, il che è falso. Pessima azienda.

29. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per vari problemi ho portato a riparare…

Per vari problemi ho portato a riparare la macchina del caffe della de longhi. Complimenti al tecnico per avermela restituita come nuova va che è una meraviglia. Un plauso anche a Giovanni (l'addetto al bancone) per la simpatia e professionalità.

14. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non discuto la capacità tecnica ma ....

Ho inviato tutti i dati dell'apparecchio prima dell'intervento ma hanno comunque suggerito un sopralluogo del tecnico.
Sul posto il tecnico ha fatto esattamente quello che avevo fatto io, ha controllato la data di produzione dell'apparecchio e ha constatato l'indisponibilità dei pezzi di ricambio senza manco provare a smontare o visionare alcune pezzo dell'apparecchio, praticamente quello che avevano già preventivato prima dell'uscita dal momento che, avendo già in mano i dati dell'elettrodomestico da sistemare, già avevano verificato che i pezzi di ricambio non sarebbero stati disponibili; risultato: euro 60 per due minuti di inutile verifica che si sarebbe potuta effettuare dall'ufficio e che, comunque, già io avevo fatto.
Posso credere nella buona fede?
Fate voi

29. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non lo consiglio mai questo sito.

Non lo consiglio mai questo sito.

Ho ordinato una cosa 6 giorni fa (800347). Non ho ricevuto mai numero di spedizione. Il venerdi quando ho chiesto mi hanno detto che è spedito . lunedi la risposta era stesso. Ho chiesto di inviarmi numero di spedizione e mi hanno detto che hanno chiesto mi faranno sapere entro pomeriggio .Non ha arrivato nessun email . Ho scritto asistenza dicendo che se non mi danno numero di spedizione cancellerei mia ordine . Quando hanno sentito la cancellazione mi hanno mandato un email che scritto tua ordine è spedito . Di nuovo senza tracking number . Non lo consiglio mai!

11. mars 2024

disponibilità non coerente

al momento dell'acquisto il prodotto era indicato come disponibile, dopo tre giorni non avendo ricevuto notifiche di spedizione chiamo per info, mi dicono che non è disponibile, e deve essere ordinato. do l'ok per farlo approvigionare e successivamente mi dicono che effettuano il rimborso perchè non è ordinabile, risultato sono passati 7 giorni e ho dovuto effettuare un nuovo ordine da altro venditore.

18. februar 2024

Ottimo acquisto

Spedizione veloce e precisa. Personale incaricato della spedizione gentile, educato, e disponibile.

17. februar 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv