Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scandaleux! Nous avions entamé l'ouverture d'un compte bancaire sur Assocconnect, qui n'a pas été finalisée, car leur partenaire financier, SWAN, a. annulé l'ouverture du compte. L'année dernière, il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excel à ses limites, même pour une association. Président d'une association de pétanque de 110 licenciés, je suis parti de rien où presque. Mais AssoConnect m'a permis de monter une comptabilité très... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

AssoConnect est un outil parfaitement adapté pour la gestion d'une association. Nous l'utilisons depuis 6 ans. Aucun problème particulier. Nous utilisons Assoconnect pour gérer notre site Internet... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple à utiliser, une solution complète tant pour la gestion des groupes, que les mails ou la compta, les adhésions etc… Idéal pour les petites asso qui n’ont pas de comptable, ça génère automatiqu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap
  2. Regnskapsprogramvarefirma
  3. CRM-leverandør

Skrevet av virksomheten

AssoConnect est un acteur central du paysage associatif. Nous accompagnons 40 000 associations au quotidien, de toutes tailles et dans tous les secteurs. Notre mission est simple, mais essentielle : vous donner les meilleurs outils pour dépoussiérer votre organisation, gagner la visibilité dont vous avez besoin et économiser un maximum de temps **(jusqu’à une 1/2 journée par semaine)**. Notre outil vous permet de gérer toutes vos collectes de paiements, organiser votre base de membres, tenir votre comptabilité, créer votre site internet, etc. Ces fonctionnalités sont connectées entre elles, afin que vous profitiez d’un maximum de bénéfices. Vous méritez un outil à la hauteur de votre impact et des défis que vous relevez !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Application simple et performante

Très contents de l’utilisation d’Asso Connect qui nous a changé la vie.
Un travail conséquent pour enregistrer les donnés au début mais après quel soulagement !
Simplicité et facilité d’emploi nous permette de gagner un temps précieux.

1. februar 2025

Svar fra AssoConnect

Merci pour ce retour ! On sait que la migration initiale demande un peu d'effort, mais quel soulagement après... Ravi que la simplicité d'AssoConnect vous fasse gagner un temps précieux au quotidien. 😊

Belle continuation,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Idéal pour gagner en rigueur et fiabilité sans connaissances avancées en comptabilité !

Notre association faisait l'objet d'une gestion minimale sur tableaux Excel, mais l'augmentation des projets et subventions à piloter rendait l'exercice de plus en plus scabreux. Le module Comptabilité d'AssoConnect s'est révélé être l'outil parfaitement adapté à notre besoin : ni trop simple, ni trop compliqué. Possibilité de travailler à plusieurs collaborateurs, centralisation des justificatifs, gestion des budgets et des reports, téléchargement automatique des relevés bancaires, rapprochement tellement facile qu'il en presque ludique, bilans annuels ou intermédiaires... C'est vraiment idéal pour gagner en rigueur et fiabilité sans connaissances avancées en comptabilité !

9. januar 2026

Svar fra AssoConnect

Merci Emmanuel pour ce retour très précis ! Ni trop simple, ni trop compliqué, c'est exactement l'équilibre que nous cherchons.

À très bientôt !
L'équipe AssoConnect

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La facilité d’utilisation et un produit…

La facilité d’utilisation et un produit qui correspond parfaitement à nos attentes

1. januar 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que la plateforme correspond à vos attentes et qu’elle est simple à prendre en main, c’est exactement ce que nous cherchons à proposer.

Bonne continuation,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Application Complète pour les Associations

Découverte par les réseaux et les différentes vidéos de présentation pour permettre une première approche, nous avons choisi cette application.
Elle est complète pour une structure associative, Communication, Gestion Commerciale, Gestion Comptable et surtout Evolutive.

8. januar 2026

Svar fra AssoConnect

Merci infiniment pour votre retour !

C’est super de voir que la découverte via nos contenus vous a permis de vous projeter, et que la plateforme répond aujourd’hui à vos besoins sur plusieurs aspects de la gestion associative.

Le côté évolutif est en effet un point clé pour nous. Si vous avez des idées ou des pistes d’amélioration, n’hésitez pas à les partager avec nous :

Très bonne continuation,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Utilise une pratique très douteuse.

Utilise une pratique très douteuse.
Notre association disposait d'un code promo valable sur une durée extrêmement longue (4000 mois). Ce dernier permettait 100% de frais en réduction. Donc Assoconnect gratuit sur une durée de 333 ans (de quoi ne plus s'en occuper). Ce code a été supprimé sans nous en avertir et l'offre n'est plus valable ! Une plainte sera déposée très prochainement si le contrat initial n'est pas respecté.

2. desember 2025

Svar fra AssoConnect

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés de l’incompréhension et du mécontentement que cette situation a pu susciter.

Pour apporter un éclairage : votre abonnement s’inscrivait dans le cadre d’un partenariat avec Solidatech, qui permettait en 2024 de bénéficier d’une réduction exceptionnelle de 80 %. Lors du renouvellement, ce partenariat ayant évolué, les conditions tarifaires ont également changé. Le code promotionnel actuellement applicable offre une réduction de 30 %, ce qui explique l’écart constaté.

Nous comprenons que cette différence puisse paraître importante. Toutefois, les avantages liés à un partenariat spécifique ne peuvent malheureusement pas être maintenus lorsque celui-ci prend fin ou évolue.

Pour information, des emails de notification ont été envoyés 30 jours et 7 jours avant le renouvellement, afin d’anticiper ce changement.

Cela dit, nous restons pleinement à l’écoute. Si vous souhaitez que nous analysions votre situation plus en détail et vous apportions une réponse personnalisée, nous vous invitons à contacter notre équipe support via le formulaire suivant, en précisant le nom de votre association : https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new

Nous restons disponibles pour échanger.

Je suis très déçue

Je suis très déçue. En 1er lieu nous payons un service et il demande aux usagers un % en plus, tou comme les sites gratuits. En 2, à chaque évènement payant, je fais la pub et transmet le lien de paiement et immédiatement tout bugge et ça dure pendant deux à trois semaines pas de possibilité de s'inscrire, de payer ou de se connecter et ce, malgré mes mails de relances et à chaque évènement.... A cause de ces manquements nous n'avions à chaque fois pas de visibilité sur les inscriptions et des appels de gens inquiets en permanence Ca ne nous a pas aidé, ça nous a donné du travail en plus Au final, le service a présente ses excuses et basta En 3, la compta est complexe même un expert comptable a eu du mal à s'y retrouver

29. oktober 2025

Bonjour Véronique,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement navrés d’apprendre les difficultés rencontrées.

Notre offre Liberté est bien 100 % gratuite et ne comprend aucun abonnement. En revanche, il existe des frais liés aux paiements en ligne par carte bancaire. Ces deux éléments sont distincts :

L’abonnement (dans le cas d’offres payantes) donne accès à des fonctionnalités supplémentaires, tandis que les frais de paiement sont liés au prestataire bancaire et au fonctionnement des transactions en ligne.

Ainsi, même sans abonnement, des frais peuvent s’appliquer lors des paiements. Ceux-ci sont toujours indiqués en amont et peuvent être pris en charge soit par l’association, soit par les participants, selon le paramétrage choisi. Nous comprenons toutefois que ce point puisse prêter à confusion.

Par ailleurs, le modèle de contribution (en pourcentage) proposé aux participants reste entièrement facultatif : chacun peut en modifier le montant, voire le ramener à 0.

Au sujet des difficultés techniques rencontrées lors de vos événements, celles-ci font l’objet d’un suivi attentif et de correctifs réguliers de notre côté, afin d’améliorer en continu la fiabilité de la plateforme.

Quant à la partie “Comptabilité” de notre outil, nous proposons de nombreuses ressources pour vous aider à l’aborder sereinement. Notre équipe est également disponible à tout moment pour répondre à vos questions et, si besoin, vous proposer une formation personnalisée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous faire part de vos suggestions d’amélioration via le formulaire suivant, afin qu’elles soient étudiées par nos équipes produit :
👉 https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=4450609342738

Nous serions ravis de pouvoir échanger plus en détail sur votre situation et de voir ce qui pourrait être amélioré concrètement pour votre association.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Irrespectueux, abonnement multiplier par 3 presque 4 en un an!!

Nous avons souscrits un abonnement à cette plate-forme avec une offre à vie intéressante pour notre petite asso.
Mais quelle surprise au moment du renouvellement annuel. L'offre à laquelle nous avions signé nous a été supprimer, sans même nous prévenir.
Mais le pire c'est que le montant à été multiplier par 3 presque 4.
Une honte. Irrespectueux envers ses clients

27. oktober 2025

Svar fra AssoConnect

Nous sommes sincèrement désolés de la manière dont vous avez vécu cette situation.

Dans votre cas, cela s’inscrivait dans le cadre du partenariat Solidatech. Le code promo offrait une réduction exceptionnelle de 80 %, tandis que l’offre actuelle propose une réduction de 30 %. Cela explique l’écart que vous avez constaté au moment du renouvellement.

Nous comprenons que cette différence puisse sembler importante. Toutefois, les conditions évoluent avec le partenariat, ce qui entraîne ces changements de tarification.

Par ailleurs, des emails d’information ont été envoyés 30 jours puis 7 jours avant votre renouvellement afin de vous prévenir.

Vous pouvez contacter notre équipe support via l’aide, nous signaler un problème ou encore partager avec nous toute suggestion d’amélioration ici : https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new

Nous serions ravis de pouvoir continuer à vous accompagner dans vos projets associatifs.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour le logiciel serait pas mal mais ::::

Bonjour le logiciel serait pas mal, sauf qu'ils brident la compta sur certaines annulations d'écritures, même un expert comptable de métier ne peut pas les modifier lui même

8. oktober 2025

Bonjour Maryse,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, cela nous aide concrètement à faire évoluer la plateforme.

Nous sommes conscients que certains fonctionnements peuvent ne pas correspondre à toutes les habitudes comptables, et nous travaillons en continu à améliorer l’expérience, l’accompagnement et la clarté de ces usages.

Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part de vos suggestions directement via le formulaire suivant, afin qu’elles soient étudiées par nos équipes :

👉 https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=4450609342738

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçue par le service site Internet…

Très déçue par le service site Internet et plus spécifiquement par le référencement SEO impossible de notre site.

Nous avons créé un site web avec blog pour notre association LA GALVANE en mars 2025. En août 2025, après 5 pages en ligne et 6 articles de blog publiés, le site web n'apparaît toujours pas sur les moteurs de recherche en tapant simplement le nom de notre association. Nous sommes très surpris d'une telle invisibilité même en allant sur les pages 2, 3,4, 5... du moteur de recherche Google.

Les équipes ont même admis par email que l'on ne peut pas mettre de balises Meta title et Meta DP sur les images des pages du site. Mais on peut sur le Blog. Les personnes qui s'y connaissent en référencement web savent que ces balises permettent de faire en sorte que les images apparaissent par exemple sur Google Images quand un internaute cherche La Galvane dans notre cas. Bref, un manquement évident de moyen SEO que les équipes n'indiquent pas avant que l'on s'engage et qu'on paye pour un site web efficace. Et un site web efficace dépend aussi intrinsèquement de son référencement, pas seulement du back office...

Pour information, notre association porte un nom très très très peu concurrentiel sur les moteurs de recherche, car c'est un nom que nous avons inventé. Et en créant un compte HelloAsso nous avons été visible sur les moteurs de recherche en moins de 24H.

Assoconnect semble ne pas proposer de laisser des avis sur sa page Facebook. Aucun numéro pour les joindre par téléphone et pour un contact humain... Surprenant pour un prestataire du domaine de l'associatif...

Je souhaiterai savoir si d'autres associations partagent ce même constat d'absence de visibilité de leur site web .assoconnect sur les moteurs de recherche comme Google. D'où le pourquoi je laisse cet avis aussi, car si nous sommes une exception c'est OK ça peut arriver. Mais les équipes ne nous apportent aucune solution depuis plusieurs mois.
Et si nous sommes plusieurs à rencontrer un tel problème, cela relève clairement d'un manque de moyens mis à la disposition des clients. Or leurs CGV précisent une obligation de moyens et le SEO m'apparaît un moyen incontournable en 2025.

A ce jour, nous avons demandé un remboursement intégral ou un geste commercial fort pour manque de moyens par rapport à leur CGV.
Nous regrettons aussi grandement l'impossibilité d'avoir pu échanger par téléphone avec le SAV. Ils n'ont accepté que des échanges par email alors que lors de notre achat nous avions même eu droit à une visioconférence...

Bref, expérience décevante en tant que toute nouvelle association qui met beaucoup de valeur sur une présence digitale. Puis, expérience aussi décevante par rapport au SAV qui pendant plusieurs mois nous répond avec les mêmes arguments sans aucune solution concrète apportée ou reconnaissance de leur manquement.

Nous venons de demander une résiliation imminente de leurs services et un remboursement. Nous regrettons de poster un tel avis du fait d'autres atouts de cette plateforme, mais si cela concerne d'autres associations il est bien d'en parler et de pouvoir éventuellement échanger entre clients ou anciens clients.

20. august 2025

Svar fra AssoConnect

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Vous avez raison sur un point important : il n’était auparavant pas possible d’ajouter des meta-title et meta-description sur les pages du site (ce qui était clairement limitant). Cela a été corrigé l’année dernière, et il nous semblait important de le préciser ici pour les personnes qui liront cet avis.

Concernant Google Images, vous faites sans doute référence aux balises ALT. Elles sont bien personnalisables sur la plateforme et contribuent au référencement des images. Voici un article dédié au sujet si ça peut aider : https://help.assoconnect.com/hc/fr/articles/115001009625-Optimiser-le-référencement-de-vos-articles

Aujourd’hui, beaucoup d’associations utilisent nos outils pour leur site et arrivent à remonter correctement sur les moteurs de recherche (par exemple : petitcoeurdebeurre.fr).

Comme vous le savez, le SEO repose sur plusieurs facteurs. De notre côté, nous couvrons la partie technique. Elle n’est pas la plus poussée du marché, mais elle reste suffisante pour permettre à de nombreux sites d’être indexés et visibles.

On améliore la plateforme en continu, et vos retours sont essentiels pour ça. N’hésitez pas à nous écrire pour partager avec nous vos suggestions : https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pourrait mieux faire…

La plateforme est intéressante pour une asso encore assez peu structurée ou d’envergure limitée. J’écris cela parce qu’on arrive rapidement aux limites de la solution si l’utilisation est avancée, intensive. Les fonctionnalités ne sont pas poussées à fond, c’est dommage. Et commercialement : pas de dev roadmap donc aucune visibilité sur la prise en compte des feedbacks clients. Enfin : pas d’app. Vu de l’extérieur, j’ai le sentiment que la solution est hyper ambitieuse mais n’en a pas les moyens.

30. juni 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour très honnête.

Pour la visibilité sur les évolutions produit, il existe une page publique où vous pouvez suivre ce qui sort et ce qui arrive : http://product.assoconnect.com

Concernant vos retours, ils sont précieux et peuvent être envoyés directement depuis la plateforme ou via le support. Tout est bien centralisé et transmis à nos équipes produit, et ça compte réellement dans la priorisation des prochaines évolutions : https://help.assoconnect.com/hc/fr/requests/new

En effet, notre plateforme a été pensée pour une utilisation sur ordinateur. Il n'existe pas d’application dédiée pour le moment, mais nous travaillons à améliorer l’expérience mobile pour qu’elle devienne plus agréable.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tri nul

Tri nul. Quand il s'agit d'afficher un événement pour inscrire un nouvel adhérent, vérifir la liste des inscrits ou modifier les paramètres c'est la galère.. Problème qui exaspère tous ceux qui font du travail sur le logiciel. Le problème est connu...mais les améliorations sont passées aux calendes grecques. C'est pourtant URGENT. Guy Martinot

22. mai 2025

Bonjour Guy,

Merci pour votre retour et désolés pour le délai de réponse.

Vous pouvez suivre les évolutions à venir sur la plateforme ici :

Et si vous le souhaitez, nous pouvons également faire un point avec vous pour voir concrètement comment nous pouvons vous accompagner aujourd’hui et quelles améliorations ont été apportées depuis votre message :

À bientôt,

Déçu et inquiet

Pour la comptabilité, peu à dire sur Assoconnect, pas très simple d'utilisation mais très efficace. Par contre, depuis qu'ils ont instauré le renouvellement automatique des adhésions, c'est une vraie pagaille.
Nous avons plusieurs formules d'adhésions et le logiciel n'en prend qu'une en compte sur l'année en cours, donc si vous prenez deux adhésions différentes, la première sera pour 2025, la deuxième pour 2026. Ce qui veut dire que pour la deuxième, vous n'êtes pas adhérent en 2025, ce qui peut avoir des conséquences juridiques entre autres, et que vous êtes adhérent en 2026 donc que le logiciel reconduira automatiquement votre adhésion ce qui crée un manque à gagner pour l'association. C'est aberrant !!!
J'ai bien sûr alerté Assoconnect par mail d'où échanges de plusieurs mails, puis une visioconférence et enfin un appel pour me dire que c'est comme ça et qu'il n'y a pas de solution, en tout cas pas encore. Les échanges sont sympathiques mais il me semble qu'une plateforme de cette ampleur devrait être dotée d'informaticiens qui puissent résoudre ce problème, ou au moins réfléchir avant de lancer une nouvelle procédure (par exemple ne pas donner la possibilité de remplir plusieurs adhésions sur le même formulaire mais c'est trop tard, le mal est fait et c'est impossible de rectifier car "écritures automatiques").
C'est alarmant...

10. april 2025

Svar fra AssoConnect

Merci pour votre retour sur la comptablité.

Nous comprenons vos inquiétudes concernant le renouvellement automatique des adhésions dans les cas où un même membre souscrit plusieurs formules.

À ce jour, notre système ne permet en effet qu’une seule formule à la fois en renouvellement automatique, ce qui peut générer des incohérences sur l’année d’adhésion.

Ce retour a bien été remonté à notre équipe produit.

Nous travaillons activement à faire évoluer cette fonctionnalité pour mieux couvrir ces cas spécifiques.

En attendant, une alternative consiste à utiliser des campagnes sans renouvellement automatique, avec plusieurs formules ou options tarifaires configurables.

Cela permet une gestion plus souple et adaptée à votre fonctionnement.

Notre support client reste disponible pour vous accompagner pas à pas dans cette mise en place.

Bien cordialement,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De nombreuses améliorations à faire

AssoConnect se présente comme une solution tout-en-un pour la gestion des associations, mais mon expérience avec cette plateforme a été décevante. Tout d'abord, l'interface est loin d'être intuitive, ce qui rend la prise en main compliquée, surtout pour des utilisateurs peu familiarisés avec les outils numériques. Les fonctionnalités sont nombreuses, mais mal agencées, ce qui complique la navigation et l'utilisation au quotidien.

Le principal problème reste les frais associés à la plateforme. Bien qu'AssoConnect propose un tarif d'abonnement mensuel, des frais supplémentaires s'ajoutent souvent sur certains services (paiement en ligne, gestion des adhésions, etc.), ce qui peut rapidement devenir coûteux, surtout pour les petites associations avec un budget limité.

Le service client est également un point faible majeur. Les réponses sont lentes et souvent peu détaillées, ce qui entraîne des frustrations lorsqu'on rencontre des problèmes techniques ou des questions urgentes.

Enfin, la gestion des paiements et des adhésions est parfois sujette à des erreurs, ce qui engendre des problèmes administratifs pour les associations. Cela nuit à la fiabilité du service.

En résumé, AssoConnect offre une plateforme avec de nombreuses promesses, mais ses frais cachés, son interface compliquée et son service client lent en font une solution qui a besoin de nombreuses améliorations pour être réellement utile et efficace.

24. november 2024

Svar fra AssoConnect

Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé et désolés pour le délai de réponse.

La plateforme est volontairement riche pour répondre à des besoins variés. Nous travaillons en continu à simplifier les parcours et à améliorer l’ergonomie pour la rendre plus accessible à tous.

Sur la tarification, notre objectif est d’être le plus transparent possible. Des clarifications ont été apportées récemment sur notre page tarifs pour mieux détailler les offres afin d’éviter les incompréhensions.

Depuis votre message, nous avons fait évoluer nos équipes, nos outils et nos processus pour améliorer la réactivité, la qualité des réponses et le suivi des incidents.

Vos retours sont précieux et contribuent directement à ces évolutions. Si vous souhaitez partager avec nous des suggestions, vous pouvez nous écrire ici :

Nous espérons que les améliorations mises en place depuis permettront de faire évoluer votre perception de la plateforme dans le bon sens.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encore une belle startup tech comme on…

Encore une belle startup tech comme on les aimes dans notre « startup nation bullshit » qui ont plein de convictions « solidaire » mais qui veulent qu’une chose, de l’argent, de l’argent et encore un peu plus d’argent.
Je fais le virement des frais de coopérative scolaire de mon fils, j’arrive sur la page « faire le virement » et la je retrouve un discours « mettre un pourboire «  automatique qui me prend prêt de 10% du montant. La je dois chercher à comprendre comment faire pour ne pas en mettre et finalement ma femme me dit qu’elle s est fait avoir 2 semaines avant avec le règlement des frais de sport de notre petit pour prêt de 20€ !
Le beau discours fumeux d’enfumeur de terrier qui fait l’aumône en se faisant passer pour une association et qui au final n’est rien d autre qu’elle belle startup qui a fait sa belle série À en vendant un « superbe business model » à des business angels bio équitable pas intéressé. Bref encore une belle escroquerie, faites attention il n’y a que le nom qui est associatif pour le reste c est une solution de paiement qui vend du vent à des personnes qui n’ont pas le temps de lire entre les lignes et qui se font avoir. Un conseil, n’hésitez pas à augmenter les frais de coopérative scolaire pour vos enfants, au moins ils pourront faire des sorties scolaires mais faites attention lors de la dernière étapes de payment à bien mettre 0€ dans la case pourboire !

9. oktober 2024

Bonjour Matt,

Nous sommes sincèrement désolés que notre principe de pourboire ait été mal compris. Ce dernier est uniquement volontaire et notre intention n'est absolument pas de piéger nos utilisateurs, au contraire !

Effectivement, un montant est suggéré, mais vous pouvez le modifier (voire le mettre à zéro).

Le pourboire permet en contrepartie à l'association qui nous utilise de bénéficier clé en main d'une solution de paiement en ligne sur laquelle elle ne paie absolument aucun frais.
L'association peut toutefois choisir de ne pas activer cette option, et de prendre à sa charge les frais liés au paiement en ligne.

Votre appel à mettre le pourboire à zéro met en péril ce modèle et les associations qui s'appuient dessus. C'est franchement dommage !

Aussi véhément soit-il, nous prenons néanmoins bonne note de votre retour en vue d'améliorer notre affichage, afin que les utilisateurs n'aient pas le sentiment de se faire "piéger".

Sur le reste de votre commentaire, vous faites un procès injuste à AssoConnect, auquel nous nous devons de réagir publiquement :

nous sommes effectivement une "start-up". Est-ce un gros mot ? Terme moins connoté, vous auriez également pu nous qualifier de PME française !

En effet, AssoConnect c'est surtout 80 salariés, dédiés depuis 10 ans au secteur associatif, avec 40 000 associations utilisatrices en large majorité satisfaites, à qui nous proposons des solutions de collecte en ligne (gratuitement avec le pourboire !), de gestion comptable ou encore de communication (site internet, email, gestion de base de données...).

Nous sommes plutôt loin du "bullshit", non ? ☺️

Le secteur n'étant pas connu pour ses largesses budgétaires, nous bénéficions effectivement du soutien d'investisseurs qui sont à nos côtés. Là encore, c'est assumé.

Il est paradoxal de nous reprocher de chercher des modes de financement alternatifs (comme le pourboire) et de rejeter dans le même temps le fait que nous ayons besoin d'un soutien financier pour exister. Comment devrions-nous vivre ?
Si vous avez une solution, nous sommes preneurs !

Oui, nous souhaitons être rentables. Là encore, pas de gros mot ! C'est même, à nos yeux, la condition nécessaire pour continuer à offrir nos services aux associations.
Accessoirement, cela nous permet de payer nos salaires, nos investissements techniques et pourquoi pas un jour rendre leur argent à nos "business angels bio équitable".
En revanche, croyez-nous, si l'objectif était de faire une bonne affaire financière, nous aurions bien mal choisi notre secteur !

Enfin, notre "superbe business model" est une telle "escroquerie" que nous vous laissons la possibilité de faire une réclamation pour tout pourboire versé par erreur.
Nous vous laissons le soin de contacter notre équipe support pour cela (sauf si vous souhaitez finalement nous le laisser parce que notre réponse vous a convaincu. 😉)

Indispensable

Nous utilisons AssoConnect depuis plusieurs saisons, indispensable pour la gestion des adhérents et la comptabilité ! Ergonomiques, facile à paramétrer et utiliser. Support efficace !

15. april 2024

Logiciel complet tout en 1 unique

Logiciel complet tout en 1 unique sur le marché, intégrant gestion des adhérents, compta, communication, billetterie en ligne
Evolutif et adapté à toutes les utilisations des plus basiques aux plus complexes
Support réactif

1. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Partie comptable adaptée à mes besoins

La partie comptabilité est très complète, simple d'utilisation et avec une aide en ligne accessible aux novices.
Le logiciel évolue en permanence en fonction du retour des utilisateurs, c'est vraiment un vrai plus.

31. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv