Se hva andre synes
Tout d'abord beaucoup de problèmes à l'enregistrement Aller et Retour avec séparation des personnes voyageant ensembles , sur 14h de vol c'est long . 2 guides pendant le séjour , une parlant très... Vis mer
La patience et la gentillesse de toutes les personnes rencontrées et contactées sont exemplaires ! Un voyage au Japon organisé à la perfection, avec nos envies prisent en compte en priorité, un rêve... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Avec plus de 200 collaborateurs en France et en Asie où nous sommes implantés depuis l’origine, nous croyons chez Asia que la découverte de l’autre nous enrichit. Avant tout passeurs entre vous et ces fabuleuses destinations, nous sommes des voyage...
Kontaktopplysninger
Rue Dante 1, 75005, Paris, Frankrike
- www.asia.fr
Circuit accompagné Japon + extension hiroshima et miyajima
2 guides pendant le séjour , une parlant très bien français mais l'autre très mal , c'est très embetant pour transmettre des informations claires et pour comprendre les demandes .
Circuit très conventionnel , manque de fantaisie , peu de temps pour faire meme des petits achats type souvenir sur les sites , notre guide nous laissait royalement 10 min par site , autant dire qu 'il était impossible de faire quoi que ce soit .
1 hotel plus que moyen à Atami ,taches sur les moquettes , papier peint déchiré , limite propre . étape d'ailleurs complètement inutile ; la ville est très vilaine et il n'y a rien à y faire .
Quand au repas et bien ce fut le gros point noir du voyage ,tous les repas étaient imposés sauf 2 au début du voyage . Sushis et Maquis à tous les repas sans choix possible , nourriture à base de soja fermenté et d'algues en permanence sauf un repas français correct et un repas italien correct mais toujours aucun choix possible .
La prestation d'Asia est totalement surfaite et n'est pas du tout en rapport avec le prix pratiqué ,on a l'impression que l'intermédiaire au japon a revendu un circuit à Asia et s'est fait de l'argent sur notre dos .Je conseille donc de préférer un autre tout operator pour ce circuit qu'Asia .
Belle découverte du Japon avec Asia. Je recommande
Nous avons pris un circuit organisé au Japon avec Asia et nous sommes revenues enchantées. Tout etait bien à l'exception du vol qui a dû prendre un autre trajet à cause de la guerre au Moyen Orient ( non imputable à Asia) : confort des hôtels, repas variés , visites tres interessantes avec une guide competente , attentionnée et à notre écoute. Merci à Célia pour ses bons conseils concernant la periode de floraison des cerisiers qui était bien au rdv. Nous étions 20 participants et tous ont eté satisfaits des prestations . Comme suggestion, je propose d'y integrer une soirée culturelle au programme.
Accueil téléphonique peu sympathique.
Juste un appel avant le départ pour avoir l'assurance de revenir d'un voyage au Vietnam en pleine période de crise carburant, accueil glacial et peu sympathique qui me dérange ayant choisi cette agence pour un séjour de 2 semaines tout inclus.
Nous avons fait un voyage organisé avec…
Nous avons fait un voyage organisé avec mon mari avec Asia au Japon il y a un an pour nos 30 ans de mariage. Le voyage a été gâché par un guide incompétent de 81 ans qui n'a pas su nous faire découvrir ce pays. Nous nous sommes plaints mais en vain.Nous avons saisi le médiateur du tourisme tellement nous étions insatisfaits du delta entre le prix payé et la prestations. C'est un gâchis.
Agence pas à la hauteur du prix
Les hôtels Cambodge et Vietnam étaient très bien mais le programme et la qualité des guides laissaient à désirer. Mauvaise relation client car pas de questionnaire de satisfaction au retour...
Une Gestion de l'organisation déplorable une image de carte postale qui n'existe pluss
La Gestion de l'organisation de notre voyage organisé pour nos 50 ans de mariage s'est avérée déplorable. nous avions fourni tous les documents dont les copies de passeports lors de l'inscription et Asia nous les a redemandés à 3 reprises (avec des déplacelent à la clef) ; son nouveau systeme informatique ayant soit disant des problèmes. Nous avons ensuite voyagé séparément et dans des zones différentes , car asia avait pre-enregisté nos vols à des places différentes et éparpilléees dans l'avion avec l'impossiblité de les modifier. A l'aller comme au retour ,nous avons servi de bouche trous pour remplir des rangées de 3 sièges. Par ailleurs ASIA nous a vendu un voyage de carte postale ( digne d'estampes dans le descriptif) ; la réalité est tout autre. L'air des grandes villes est irrespirable, tout le pays est envahi de détritus plastiques ( bouteilles, sacs et polystirene). Certains sites comme la baie d'Halon maritine ou la cote du col des nuages sont littéralement ravagés surs des dizaines de kilomètres carrés par la sociéte " VIN" pour y construire des complexes immobiliers. A Hanoi , impossible de circuler sur les trottoirs du fait du stationnement anarchique des scooters ; on est obligé de marcher sur la rue, avec le risque permanent de se faire renverser. Par ailleurs , la ville est particulièrement sale et bruyante, et il n'y a en fait rien à y voir de particulier. La Baie D'Halong est une usine à touristes , des centaines de bateaux hotel quittent le port chaque midi pour y revenir le lendemain. les déchets plastiques ornent la cote et les plages, sans compter sur les eaux usées relachées par les bateaux. HOY Han et Hué sauvent la mise , mais c'est là que l'on reste le moins longtemps. Coté Saigon , heureusement qu'ils leur reste les momuments francais à faire visiter ainsi que le site de CAN Tho. Par contre, le marché flottant de CAI rang est loin de la carte postale ou des marchés typiques que l'on peut voir en thailande. En conclusion , une destination qui n'est pas à la hauteur de ce que l'on pouvait en attendre et qde ce qui est annoncé par Asia.
Avis sur circuit CHINE INTIMISTE 1uin2025
Avis sur circuit CHINE INTIMISTE 1uin 2025 avec réceptif local Beijing New World International Travel Service & guide dite "Sylvie" : je conseille surtout si vous avez un tant soit peu l'expérience des voyages, le programme est sympa et diversifié, bien respecté, la guide fait tout pour vous satisfaire matériellement (accéder à 1 distributeur, retraits d'argent) personne n'avait eu besoin dacheter de carte sim (VPN, contrat adapté avec le fournisseur téléphonique français ex pass évasion d'orange par exemple prévus avant départ), changement de programme dans nos intérêts de confort, principalement en fonction des aléas climatiques... parmi le groupe personne n'est tombé malade, bien équipé avant départ...les pourboires (guides locaux, chauffeurs, guide principal) sont signalés par l'agence de tourisme dans le guide avant départ, et sont à la discrétion de chacun. les hôtels sont confortables, bine équipés. La Chine est fascinante je conseille ASIA, et repart avec le même organisme pour une autre destination
Un voyage de rêve, grâce à Asia !
Un voyage au Japon organisé à la perfection, avec nos envies prisent en compte en priorité, un rêve devenu réalité, sans avoir à se soucier d'autre chose que savoir ce que nous allions manger et si nous allons avoir assez de place pour remporter nos achats. J'en redemande et je suis impatient de recommencer.
Avis sur circuit CHINE INTIMISTE
Avis sur circuit CHINE INTIMISTE oct 2025 avec réceptif local Beijing New World International Travel Service & guide dite "Sylvie" : je déconseille si vous avez 1 tant soi peut l'expérience des voyages, le programme en soi paraît sympa et diversifié, mais peu respecté, guide qui sous prétexte d'aider et positiver tends à tout faire passer par elle et rendre tout le monde captif de ses services persos (galère pour accéder à 1 distributeur finalement rendu possible en milieu mais au moins elle a fait les 1ers change euros vers CNY, impossible d'acheter 1 carte sim, mensonges sur beaucoup de points facilités par la méconnaissance des toutous-touristes), changement de programme dans les intérêts de confort ou financier du guide principal et locaux, on change les villages à visiter, le musée de Shanghai visité est 1 annexe, pas le réputé en centre, sous le moindre prétexte météo ou difficulté à se garer, on rogne les ballades ou temps libres et on s'en tient au strict minimum, on propose autre chose comme étant mieux, on minimise le mauvais temps annoncé pour "rester positif" et tout le monde est malade car sous équipé, et si on est fragile, on se tape 13 jours sur 15 archi malade, enfin celle ci littéralement oblige le versement des x pourboires (guides locaux, chauffeurs, puis elle) aux vu de tous et mandate un amadoué, façon de contrôler que tous contribuent au maximum sinon le groupe vous harcèlera et elle se justifiera éternellement de n'y être pour rien ! Jamais je n'ai vécu pareille manipulation fort habile et fort malhonnête aussi de la part d'un guide. A part ça, hôtels confortables mais sans charme et surtout excentrés (hormis pingyao, chambres pour single pouvant être les pires) donc zéro dépenses hors de son contrôle hormis dansses nombreuses boutiques à commission, difficulté à fonctionner en autonomie, + nourriture excellente à donf, mais l'enthousiasmant était espéré ailleurs avec plus de respect du programme, de l'honnêteté, une absence de forcing en tout. La Chine est fascinante (mon 3ème voyage après 2 par moi même, donc on ne me ment pas ), tous les chinois ne sont pas malhonnêtes, voyagez par vous mêmes le plus possible, ASIA fait de l'industriel et ce réceptif comme ses guides font le max pour tirer du profit, en se plaignant de leurs pauvres conditions de chinois, ce qui n'est guère honorable
Catherine Valois est une organisatrice…
Catherine Valois est une organisatrice de voyage hors paire.
Qu'ai je apprécié le plus ?
La diligence avec laquelle elle répondait à mes mails ? Ou bien ses conseils avisés sur notre voyage en Indonésie quelle nous a concocté ?
Sans doute un mélange des deux.
Une vraie professionnelle.
Voyage privé Bali-Lombok en formule…
Voyage privé Bali-Lombok en formule petit-déjeuner : prix payé beaucoup trop élevé eu égard aux prestations fournies.
Nous sommes passés par l'agence de Paris 5. Excellent contact, personnalisation du voyage et suivi attentionné.
Trois jours de visite guidée et beaucoup de jours libres durant lesquels il est nécessaire de réserver des excursions "get your guide" si on veut voir un peu plus Bali et Lombok. Les transferts, chauffeurs et guide étaient très bien.
Le point noir a été la prestation hôtelière pas du tout à la hauteur du prix payé. Dans presque tous les hôtels 3 étoiles où nous étions logés, nous avons eu les chambres les plus bas de gamme de l'établissement : chambres et salles de bains hors d'âge, hygiène de la literie douteuse dans certains, petit déjeuner très ordinaire...). Sur Booking le prix de nos chambres ne dépassait pas les 50 euros par nuit. Eu égard au prix payé, nous aurions dû avoir des chambres supérieures.
Habitués à organiser nous-même nos voyages, c'est la première fois que nous faisions appel à un voyagiste. Nous nous abstiendrons désormais, ce qui nous fera économiser beaucoup d'argent car la marge faite par le voyagiste et son sous-traitant à Bali semble démesurée.
Voyage inoubliable
Voyage en duo au Sri Lanka avec une extension aux Maldives. Merci pour l'excellent choix des hôtels surtout le dernier dans un bungalow sur pilotis.
Très bon guide également.
L'agence Asia à distance à répondu à toutes nos attentes et plus encore
Superbe Bali
Un grand merci à Célia pour ce voyage tout en émerveillement à Bali l’authentique. Suffit juste de se laisser guider par des connaisseurs du terrain 😉 C’est sans hésitation que nous recontacterons Asia pour un prochain voyage en Asie.
Pour Célia Maréchal
Célia Bonjour,
Comme indiqué récemment j'ai rempli ce jour l'évaluation du voyage dont nous sommes conjointement mon épouse et moi " très satisfait" .
Je souhaite en plus vous remercier personnellement pour votre réactivité et vos explications à toutes mes questions et pour votre négociation de places supplémentaires auprès d' Ethiopian Airlines à un prix acceptable - ce qui nous a permis de faire le voyage; enfin pour votre comportement et votre patience toujours très agréables
Je vous confirme ma très grande satisfaction à votre endroit et vous autorise à faire part de mon avis.
Au plaisir d'une nouvelle occasion. Bien à vous
Paul Albert
Voyage de 21 jours au Japon
Voyage magnifique de 21 jours en mai organisé par Willy de l'agence Asia Paris. Nous sommes partis avec la formule voyage sur mesure. Willy a su s'adapter totalement à nos demandes et nous a permis de découvrir des endroits magiques moins touristiques que ceux proposés dans les circuits classiques.
Le timing de chaque étape était parfait et pas un jour où nous avons été déçus.
Le tout dans un budget maîtrisé et avec des hôtels bien placés et des chambres spacieuses. Petit bémol car il faut tout dire, par le guide local à Tokyo était décevant mais à Kyoto et Osaka c'était parfait.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à Willy de l'agence Asia Paris pour l'organisation de notre prochain voyage.
Excellent voyage au Japon grâce a Willy…
Excellent voyage au Japon grâce a Willy de l'agence Asia Paris. Il a su être à notre écoute et a vraiment bien répondu à nos demandes. Nous étions 3 seniors et le parcours en visitant les 3 grandes villes avec à chaque fois des guides français attentifs et sympathiques nous a permis de découvrir en toute sérénité sur 15 jours ce Japon si dépaysant. Tout a été bien organisé. Les hôtels bien placés, bien choisis et surtout des indications précises dans le carnet de voyage pour se déplacer en autonomie (train, métro...) pendant les 2 semaines, avec des suggestions précises de visites, que nous avons suivies et qui ont rendu ce voyage exceptionnel. Merci beaucoup à Willy pour son accueil téléphonique, sa qualité d'écoute, son efficacité, son humour, son suivi et surtout sa connaissance et passion du Japon.
Nous avons voyagé 2 fois avec Asia en 2…
Nous avons voyagé 2 fois avec Asia en 2 ans. Thaïlande et Vietnam avec 3 ados.
C est les voyages les plus exceptionnels de notre vie. Merci à l équipe de nous avoir accompagné dans ces 2 projets
Intéressée globalement par ce voyage.
Très beau voyage avec 4 participants et un très bon guide
Circuit en INDE RAJASTHAN ESSENTIEL
Circuit en INDE, beaucoup, beaucoup de car, les temples et Palais sont magnifiques mais il faut les visiter au pas de course !
L'hébergement dans les différents hôtels est bien mais les repas ... toujours la même chose midi et soir sauf vers la fin quand tout le groupe ( 17 personnes) a fait part de son mécontentement.
Le guide, très bien, très cultivé et amoureux de son pays.
Globalement c'était bien mais beaucoup trop de temps passé dans le car (300 kms, 11 heures de car avec des arrêts heureusement ! pose détente, repas et visites)
A mon avis visites trop courtes par rapport au temps passé en transport.
Fantastique
Je tiens à partager mon expérience exceptionnelle avec l'agence de voyage Asia. J'ai récemment planifié deux voyages inoubliables : un séjour à l'île Maurice en décembre et une découverte de la Malaisie en avril. Dès le premier contact, j'ai été accueilli par Laetitia, dont le professionnalisme et l'expertise ont rendu cette aventure encore plus agréable.
Laetitia a su comprendre mes attentes et mes envies, tout en proposant des options variées qui ont enrichi mes projets. Sa connaissance approfondie des destinations m'a permis de découvrir des endroits magnifiques et authentiques, tant à l'île Maurice qu'en Malaisie.
Je recommande vivement Asia.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.