Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gamma Knife Zentrum Krefeld - Ein Team das Lebensqualität kreiert

Dr.med van Eck ist äußerst motiviert, empathisch, tiefgründig und versteht es, selbst angespannte Momente mit subtiler, feinsinniger Heiterkeit zu entschärfen und den Patientinnen Vertrauen, Ruhe und Zuversicht zu vermitteln. Alle Behandlungsschritte erklärt er sehr klar und verständlich und führt sie ruhig, zügig und hochprofessionell durch. Seine filigrane Arbeit ist präzise und von höchster Qualität. Ich bin unendlich dankbar, ihm begegnet zu sein und von ihm behandelt worden zu sein. Alles war hervorragend organisiert und geprägt von einer ruhigen, harmonischen Atmosphäre sowie einem außergewöhnlich zuvorkommenden, freundlichen und entspannten Team. Diese Umgebung war für mich eine tragende mentale Unterstützung und hat mir das sichere Gefühl gegeben, genau am richtigen Ort zu sein.

17. desember 2025

Die Arzt-Auskunft

Hier geht es nicht um einen einzelnen Arzt, sondern um ein zentrales Verzeichnis aller zugelassener Ärzte. Diese Daten werden auch auf den Seiten der Krankenkassen gespiegelt. So dass auch hier Bewertungen abgegeben werden können.
Ich finde das Prinzip gut.

15. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich möchte meine tief empfundene…

Ich möchte meine tief empfundene Dankbarkeit und Bewunderung für die Herzpraxis von Frau Dr. Reis und ihrem wunderbaren Team ausdrücken. Als ich heute den Termin wahrnahm, den ich vor einem Jahr vereinbart hatte, war ich voller gemischter Gefühle. Doch von dem Moment an, als ich die Praxis betrat, fühlte ich mich willkommen und verstanden.

Frau Dr. Reis ist eine außergewöhnliche Ärztin, die mit so viel Empathie und Fachwissen arbeitet, dass ich mich sofort sicher und gut aufgehoben fühlte. Sie nahm sich die Zeit, mir alles ausführlich zu erklären, was sie tat, warum sie es tat und welche nächsten Schritte notwendig waren. Noch nie habe ich mich in meinen 58 Jahren so gut betreut gefühlt.

Das gesamte Team war unglaublich freundlich und fürsorglich, was die Atmosphäre in der Praxis besonders angenehm machte. Die Herzlichkeit und Menschlichkeit, die mir dort entgegengebracht wurden, haben mein Herz tief berührt.

Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin, dass ich diesen Termin wahrgenommen habe. Ich bin so erleichtert und glücklich, dass alles gut ist und dass ich diese wunderbare Erfahrung machen durfte. Frau Dr. Reis und ihr Team verdienen die höchste Anerkennung, und ich kann diese Praxis jedem nur wärmstens empfehlen. Von Herzen danke ich Ihnen für alles. hochachtungsvoll M. Wellert

6. juni 2024

Der schlechteste Augenarzt ist…Dr.Nitsche

Der schlechteste Augenarzt ist Dr.Nitsche in Pasewalk,hat meine Mutter operiert und 4 Tage später ist Sie für 3 Wochen in der Augenklinik Ebenswalde gelandet,es würde bei Mutter Fremdkörper gefunden der nur in dem Augen OP reingegangen ist,das hat die Klinikum gesagt,da durch hat meine Mutter rechten Augen Licht verloren,der Arzt war die nächsten 2 Wochen nicht erreichbar nach dem OP, Jetzt werden wir in vor Gericht gehen und verklagen wir ihn, Körperverletzung und Blindheit

16. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Immer nur Messungen aber mir wird nicht geholfen

Meinen letzten Termin hatte ich im Juni da hatte ich dann auch meine Mutter mit die von der Arzthelferin zurechtgewiesen wurde dass sie nicht reden durfte.....? Ein anderer Patient hatte sie angesprochen, ich ware währenddessen im Behandlungszimmer und hatte das mitbekommen, das war alles ganz normal. Aber in dieser Praxis ist auch wieder eine Sprechstunden Bestie die Menschen terrorisieren möchte wie es ja in vielen Praxen immer eine Person gibt, gibt es dort ein Zeichen dass man nicht sprechen darf? Widerliche Sprechstundenhilfe die wahrscheinlich mit ihrem Job überhaupt gar nicht zufrieden ist und die lieber zu Hause bleiben sollte. Für mich die absolute Otze. Kann da auch gar keine andere Bewertung mehr darüber abgeben weil ich es einfach nur abscheulich finde wenn man in einer Arztpraxis arbeitet und so mit dem Patienten umgeht die sowieso schon Angst haben geht überhaupt gar nicht dreimal! Widerliche Person sollte im Fegefeuer ENDEN!!!! Wie kann man sowas in einer Arztpraxis beschäftigen das erste Mal als ich da war hat die sowas von Null Empathie für mich empfunden widerlich!

30. juli 2023

Eigentlich keinen Stern

Eigentlich keinen Stern. Hier werden einfach alle Ärzte veröffentlicht auch Krankenhausärzte. Alle Ärzte bekommen meiner Meinung nach 3 Sterne, auch dann, wenn sie gar nicht bewertet wurden. Es finden sich hier auch viele Krankenhausärzte, die gar keine ambulante Betreuung anbieten und somit kein Praxispersonal oder ein Wartezimmer haben. Und doch wird die Wartezeit und die Freundlichkeit der MFA‘s bewertet. All dies fließt in die Bewertung ein.

9. juli 2023

INDIZ FÜR ORGANISIERTES STALKING

Die Psychotherapeutin Franziska Fried, welche inzwischen in einer Praxis in Grimma tätig ist, war vor mehreren Jahren in der Tagesklinik Borna angestellt. Sie wirkt zwar recht nett und verständnisvoll, jedoch absolut vertrauensunwürdig, weil sie die Dosis diverser Psychopharmaka extrem stark erhöht, anstatt andere Alternativen in Erwägung zu ziehen. Ganz besonders schlimm verhält es sich bei Depot-Spritzen, denn dann hat der Patient keine Kontrolle darüber. Damals verordnete sie mir das NERVENGIFT Risperdal in eben genannter Form, welches viel zu hoch dosiert wurde und mir ohne meine Kenntnis und demzufolge auch ohne meine Einwilligung hinterfotzig injiziert worden war. Dadurch hatte ich monatelang unter massivsten Nebenwirkungen zu leiden, welche mich komplett ausknockten. DAS IST KÖRPERVERLETZUNG! Leider war ich damals viel zu hilflos, um diese verantwortungslose "Behandlung" zur Anzeige zu bringen. Nur durch meine konkrete Nachfrage bei der dafür beauftragten Schwester habe ich recherchieren können, und somit überhaupt davon erfahren, was für eine hinterhältige Intrige gegen mich am Laufen war. FAZIT: So what?! Ärzt*innen, insbesondere Psychiater*innen, ist es schlussendlich sch***egal, wie es ihren Patient*innen tatsächlich ergeht, Hauptsache, das Gehalt stimmt und die "Sache" ist für sie vom Tisch!

18. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv