Area51 Publishing Anmeldelser 7

2. Bokforlag
  3. Bladbutikk
  4. Utgiver av multimedia og e-bøker
  5. Forlag

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Pagina Facebook dell'editore digitale Area51 Publishing. Novità in uscita, incontri con gli autori, presentazioni, anteprime, recensioni, informazioni su ebook, audiolibri, app e contenuti esclusivi per i lettori. Inaugurata nel febbraio 2010, Area51 P...

3,1

Middels

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Ho sempre ricevuto quanto acquistato e quando ho avuto problemi ad entrare nella mia area personale sono stati gentili e mi hanno subito risolto il problema. Consigliatissimi!!!

13. februar 2025

Non rispondono più al telefon, io senza il rimborso

Non rispondono più al telefon, applicazione che non funziona, prodotto che non e arrivato e prodotti che neppure si potevano scaricare perché gli ordini non venivano confermati, servizio clienti pessimo ma veramente pessimo non rispondono e se rispondono inventano delle scuse tipo loro non sono Amazon e serve loro tempo, e piu di un mese che ho chiesto e aspetto un rimborso, addirittura mi hanno messo giu il telefono, mi evitano, non rispondono, mentono,hanno la coda di paglia. Non lo raccomando semplicemente per evitarvi i dispiaceri che ho avuto io per il periodo di un mese grazie al loro comportamento poco integrò. Io veramente ma veramente dispiaciuta

31. oktober 2024

Sconsiglio vivamente

Prodotti che non si possono scaricare, applicazione che non funziona, servizio clienti che non risponde alle email e al telefono di linea fissa la voce preregistrata spiega che il telefono potrebbe essere spento o irraggiungibile !!!. Un prodotto è stato impossibile usarlo perché le tracce dovevano essere ascoltate in sequenza ed è stato impossibile averle in sequenza. Un altro prodotto è stato impossibile fare il download. Per la mia esperienza, i prodotti costano poco e valgono pochissimo. Soldi buttati. Sconsiglio vivamente!!

4. oktober 2024

Negativo

Negativo. Traduzioni non conformi al libro originario. Travisato il senso di molti libri. 0

10. januar 2021

Essere delusi è già un complimento

Ho avuto un regalo per essermi iscritto ad un sito, l'autore ne parlava veramente in modo eccellente in modo eccelso di questo sito, mi registro, in primis per registrarsi bisogna essere veramente laureati, immetto tre volte tre email diverse per potermi iscrivere, alla fine forse il sito avrà avuto pietà di me e mi fa entrare, scarico il file che doveva essere una raccolta contenente sia e-book che sei audiolibri, mi arriva l'email subito vado a scaricare il tutto e mi ritrovo nel mio market il file, a quel punto lo apro, ci sono due file PDF e 4 audio, vabbè due file audio sono andati persi,potrebbe capitare anche se non dovrebbe, per quanto riguarda gli audio,dà tutti errore,eppure possiedo uno smartphone di ultima generazione ossia un redmi 9 Pro, forse troppo per voi? Comunque se volete veramente ascoltare un audiolibro non cercate in questo sito perché vi ritroverete con file inesistenti.
Ho provato anche con il PC ma niente,non c'è stato niente da fare, l'unica cosa che ho potuto apprezzare è che non ho speso un centesimo,metto una stella perché zero non è possibile, meritereste -100.... Errore da non rifare

14. september 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis