Hier findet man das komplette Sortiment von Alphacool. Des weiteren werden aber auch noch Artikel für Custom-Wasserkühlung von anderen Herstellern geführt. Das macht den Einkauf leichter weil man im... Vis mer
Se hva andre synes
Extrem Abzocke! Im RMA - Fall zahlt man als Kunde bei Aquatuning immer drauf und ist im Nachhinein schlechter gestellt - jeder muss selber entscheiden, ob er so ein Unternehmen unterstützt! Kann nur j... Vis mer
Hallo, ich habe in den letzten 3 Jahren des öfteren bei Aquatuning bestellt. Große aber auch kleine Bestellungen. Meines Erachtens war ich nicht immer der leichteste Kunde und h... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung und Tracking-email mit Geldeingangsbestätigung.Das heißt also für den Käufer, Geld da, Paket geht sofort raus?! So soll's sein! Super finde ich die Idee der gestaffelt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Wasserkühlung Vollsortiment Online Shop mit über 1500 Produkten. Zubehör und Casemodding. Shop für Radiatoren, Pumpen, CPU Kühler, GPU Kühler, Ausgleichsbehälter, Schläuche, Lüfter, Gehäuse und Netzteile
Kontaktopplysninger
Tyskland
- www.aquatuning.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung Ware war Top…
Sehr schnelle Lieferung Ware war Top und wie beschrieben
sehr schnelle und profunde…
sehr schnelle und profunde Kommunikation bei Nachfragen
Super Support immer freundlich
Super Support immer freundlich, telefonisch perfekt erreichbar, sehr hilfsbereit und fachkundig, einfach perfekt. Danke aquatuning
Im großen und ganzen zufrieden.
Es war alles top eigentlich. Wofür es hier einen Stern abzug gibt - es war nicht ganz klar ob man für dieses Art ablassventil ebenfalls fittinge benötigt. Bei meinem Bekannten zum Beispiel brauchte er bei einem anderen Set keine extra fittinge, weil die mit bei dem Ding integriert waren. Ich ging dann vom selben aus und habe dann keine extra fittinge für den dazu bestellten Grafikkarten kühler bestellt, weil so an sich von der Anzahl her genügend da wären, aber wie man sich denken kann war dem leider nicht der Fall. Das Ende vom Lied ist nun hätte ich dieses Ventil oder diesen Ablasser mit im Kreislauf haben wollen hätte ich mir nochmal extra fittinge bestellen müssen und dazu nochmals Versand und da war mir der Versand dann dafür zu teuer und habe dann dieses Teil nicht eingebaut. Klappt natürlich alles auch so, aber das extra wäre schön gewesen. Zu den Produkten kann ich sagen passt soweit alles, aber die Lüfter sind recht laut (benutze ich nicht für Radiator, da die ml Corsair, aber für oben und hinten). Denke da werde ich meine alten Gehäuse Lüfter wieder rein packen, aber wie gesagt alles wunderbar sonst.
UPS?
Zuerst hat der Versand ewig gedauert, und dann waren die auch noch so gehässig, dass sie das Paket mit UPS versenden. Seit Tagen warte ich darauf, dass UPS das Paket herausrückt.
N'achetez surtout pas ici
N'achetez surtout pas ici ! Je commande, j'achète une livraison express. Mais au bout de 2 semaines, aucune nouvelles. Je les contact et j'apprends que certains articles n'était plus en stock, bien qu'ils étaient affiché "En stock" au moment de ma commande. La commande n'est jamais parti et ils ne m'ont pas prévenu du retard de livraison qui allait voir lieux : Plus de 2 mois !!!
Allez plutôt acheter chez un concurrent, mais surtout pas ici.
alles super gelaufen
alles super gelaufen, sehr schnell
Bisher immer zufrieden. Nur auf die Versandkosten bei über 100 Euro Einkäufen könnte ich gut verzichten.
Ich habe jetzt schon oft bei Aquatuning bestellt und war bisher immer zufrieden. Es ist super, dass man ganz easy nach den Produktnummern von Alphacool suchen und sich sicher sein kann, dass man dasselbe Bauteil bekommt.
Das einzige, was mir bei jedem Kauf wieder ein Dorn im Auge ist, ist die Tatsache, dass man auch bei Einkäufen über 100 Euro noch den Versand bezahlen muss, was man von vielen anderen Shops einfach anders gewohnt ist. Das hat mich aber bisher nie davon abgehalten, bei aquatuning zu kaufen.
Schneller und gut gesicherter Versand
Schneller und gut gesicherter Versand - da ich nicht so oft etwas für meine Wasserkühlung brauche, finde ich es gut, dass man auch ohne Kundenkonto direkt via PayPal bezahlen kann.
Toller Support und extrem gut…
Toller Support und extrem gut verarbeitete Produkte. Dank Alphacool und Aquatuning läuft mein Alienware Area 51 R5 jetzt mit zwei RTX 2080 Ti und Wasserkühlung.
Inaccurate and slow shipping
Made an order last Monday for 1 product; the OCTO controller. Before I placed the order I checked how long delivery it should be, it should take 1-3 days.. Today it’s Thursday and I still haven’t received ANY email with tracking number. This is really bad as I even paid extra for faster delivery
I reached out to customer service by email and they did respond same day, however with no actual information regarding delivery.
This was my first and last time buying from this company
I will update this thread once I (if) get any new information
If you buy here you better hope the…
If you buy here you better hope the product is in PERFECT shape or you are going to have to deal with sending everything back and waiting for them to decide if you get your money back. There are NO other options.
Alles Super :-)
Es hat alles Super geklappt! Der Kundenservice hat auf ein Problem sofort reagiert und Ersatz verschickt.
Gut sortierter Shop
Gut sortierter Shop. Abholung ist möglich. Immer nett drauf und mit Wissen.
je viens de passer ma première commande…
je viens de passer ma première commande d'une très longue série , je pense. le colis était parfaitement protégé, le produit est de très haute facture, c'est vraiment agréable de voir qu'ils sélectionnent avec rigueur la qualité de chaque produit, je recommande au fan de watercooling PC ou au besoin de refroidissement spécifique de les contacter.
Aucun suivi du client. Ne répondent pas aux demandes
Très bon tarif, enregistrement de la commande et expédition très rapide. Des tarifs promos -20% sont envoyés juste après votre commande sur des articles que vous avez déjà achetés. Hasard ou non ? C'est rageant !
Aucun contact possible. Ne réponde pas aux email. Exemple, sur 3 commandes, 1 facture n'a pas été envoyée. Réclamation faite, j'attends toujours. Je n'ai juste que le bon de commande et le bon d'envoi. Pas de réponse, ce n'est pas sérieux.
Trotz fehlerhafter Lieferadresse…
Trotz fehlerhafter Lieferadresse meinerseits wurde schnell und unkompliziert geholfen. Ohne Mehrkosten wurde mir der Artikel ein zweites Mal zugeschickt und kam dieses Mal an. Kompetenter netter Support.
Alles bestens
Alles sehr gut und seriös gelaufen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.