Selskapet har svart
Ho un depuratore sotto zoccolo da alcuni anni. Mi trovo benissimo e comunque quelle rare volte che ho avuto problemi - solo i primi mesi in realtà - l'assistenza è stata puntuale ed efficiente cosa no... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo sentito parlare di questi depuratori per acqua domestica ma ero scettica, mio marito mi ha convinto probabilmente perché era stufo di portare le casse dell'acqua. Non sapevamo quanto ci saremmo... Vis mer
Selskapet har svart
Le nostre linee di prodotti per affinare e depurare l’acqua sono progettate con un sistema esclusivo che offre risultati di alta qualità FIN DALLA NASCITA DIPENDIAMO DALL’ACQUA Beviamo per dissetarci ma usiamo l’acqua per lavare e cucinare frutta e verdura, per preparare infusi e caffè o semplicemente per aggiungerla al latte in polveredei bambini. Per questo abbiamo progettato linee di sistemi di filtrazione e depurazione d’acqua per ogni tipo di esigenza e per i diversi mercati. Per la casa: il sistema di filtrazione e depurazione dell’acqua con setaccio molecolare appositamente progettate per uso domestico. Per la ristorazione: il sistema pensato specificatamente per i professionisti della cucina. Per Bar e Pub: il sistema di depuratori e affinatori d’acqua per il settore di caffetterie e pub. Per l’ufficio: il sistema che consente di avere sempre, a portata di mano, acqua fresca o gasata depurata.
Strada Statale Cassia Sud km 76,100, 01100, Viterbo, Italia
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono trovata molto bene lo consiglio vivamente a tutti

Svar fra Aquabio.it srl
Ottimo servizio dall'inizio alla fine. Installazione veloce e senza intoppi, tecnici molto preparati. Il depuratore lavora perfettamente e la differenza nella qualità dell'acqua si sente subito. Cinque stelle meritate!

Svar fra Aquabio.it srl
Depuratore acquistato nel 2022 difettoso sin dall inizio e pur sapendolo non mi è stato sostituito perciò a tutt' oggi non va bene e vengo ancora presa in giro mi trovo il via vai dei tecnici in casa che non risolvono il problema i miei soldi non erano difettosi però!

Svar fra Aquabio.it srl
Il guasto è stato tempestivamente dichiarato e l'intervento è stato confermato entro le 48h con il primo giorno utile dopo 15 giorni, premetto che avevo comunicato che dalla macchina dell'acqua arriva un filo di acqua e la pompa aveva cambiato il suo rumore anzi la sua rumorosita era quasi nulla, quindi indicavano che la causa del mal funzionamento fosse la pompa. Il giorno prefissato dell'intervento, per cui ho chiesto al datore di lavoro ore di permesso, il tecnico conferma che il malfunzionamento è dovuto alla pompa ma che non aveva il ricambi con se per problemi logistici e di spazio nel suo furgone, quindi ha chiesto il pagamento per l' intervento come da contratto di 75 € e alla mia richiesta di quando avró la macchina funzionante mi ha risposto con un non "soh". Ritengo che non sia una azienda affidabile vista la lentezza, inefficienza e i costi del servio.

Svar fra Aquabio.it srl
Ho fatto un contratto dove c’era scritto che mi cambiavano il miscelatore fisso con quello estraibile “gratuitamente” (Dovevo aspettare che arrivasse in magazzino da loro) è arrivato non mi hanno mai avvisato. (si sono inventati che io non lo volevo più) ho fatto il cambio casa, ci siamo accordati di un miscelatore nero fisso a loro spese quando sono venuti a montarlo volevano i soldi del tecnico. Sul contratto ce l’ho gratuito.
Sono cliente da più di 10 anni.
Ottimo servizio e prodotto, inoltre ad assistenza clienti attenta.
L'assistenza nel momento che hai un urgenza non funziona, abbiamo chiamato da circa 10 giorni più o meno, ma nessuno si fa sentire, tra l'altro il depuratore ha meno di un anno, quando stavamo acquistando mi dicevano che Anguillara Sabazia, dove è ubicato l'impianto, era una zona molto frequentata avendo molti impianti montati. poi non vengono neanche a gratis ma bisogna pagare, giustamente, 75€. noi rimaniamo in attesa...
Walter Vincenzi
Tanti anni con acqua bio, personale gentile e qualificato

Svar fra Aquabio.it srl
Prodotto valido, funziona bene e non usiamo più bottiglie di plastica. Servizio clienti disponibile e molto professionale.

Svar fra Aquabio.it srl
Prodotto ottimo, assistenza sempre presente e cortese. Se vi serve un depuratore per casa, non cercate altrove

Svar fra Aquabio.it srl
Non posso dare meno di una stella purtroppo. Tutto bene finché abbiamo cacciato soldi per la manutenzione e per pagare regolarmente le rate dell'impianto, ora al primo problema, il rubinetto a due perde, si sono inventati che non è in garanzia perché acquistato privatamente..... ma se ho contattato l azienda direttamente, mi hanno fatto venire il loro tecnico per l installazione dell impianto e del rubinetto, ora io secondo loro dove lo avrei preso quel rubinetto????? Finché c'è da prendere tutto bene quando poi si arriva alla resa dei conti ecco qua...SCONSIGLIO VIVAMENTE SCORRETTI

Svar fra Aquabio.it srl
Azienda presente ed efficiente, ad ogni chiamata si rendono disponibili anche tenendo conto delle esigenze del cliente.
Depuratore molto utile non solo per la purezza garantita ma anche per la riduzione di plastica e la spesa settimanale è diventata meno "pesante".

Svar fra Aquabio.it srl
Uso il depuratore di Acquabio da qualche anno e non mi ha mai dato problemi e la spesa vale sicuramente l'acquisto di questo prodotto. Gli operatori sono sempre disponibili e preparati. Sono molto soddisfatta.

Svar fra Aquabio.it srl
Prodotto ottimo, loro disponibili e competenti. Siamo clienti da molti anni, e da circa un anno abbiamo installato anche l’acqua frizzante.

Svar fra Aquabio.it srl
Utilizziamo il depuratore Acquabio ormai da 10 anni e posso dire che il servizio di sostituzione filtri è puntuale ed efficiente. Il tecnico cortese e disponibile anche a risolvere i piccoli problemi. Ottima esperienza, da consigliare!

Svar fra Aquabio.it srl
Da diversi anni facciamo uso del depuratore, da un anno abbiamo aggiunto il nuovo macchinario con il gasatore, ottima scelta e soprattutto soddisfatti per la disponibilità telefonica di Sara e la professionalità dei tecnici

Svar fra Aquabio.it srl
Ottimo il servizio! Sempre disponibili, cordiali e professionali.
Il tecnico che viene a trovarci a casa Romeo, è sempre educato gentile e disponibile.
Acqua Bio oramai l'abbiamo da un anno e ci troviamo benissimo, ad ogni nostra richiesta sono sempre pronti ad intervenire.Lo consigliamo vivamente.
grazie

Svar fra Aquabio.it srl
aquabio in 25 anni ho trovato sempre serenità e qualità sul prodotto e assistenza.consiglio top

Svar fra Aquabio.it srl
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.