Made a order a year or two ago for some jordan 1 travis scotts only to come to realise they were fake when i took them to a sneaker event in london and got them checked to be fakes i have all the proo... Vis mer
Se hva andre synes
Nach 5 Wochen habe ich mein Paket erhalten. Kommunikation sehr sporadisch. Eine Antwort habe ich nur erhalten wenn man davor die Seriosität des Unternehmens anzweifelt, oder wenn man eine schl... Vis mer
Hatte erst Bedenken zu bestellen, wegen mancher schlechten Bewertungen. Muss sagen, bin positiv überrascht. Danke AP sneaker team... Schnelle Bearbeitung; Ware Original!!! Nur die Lieferung mit DPD wa... Vis mer
Prima Kaufabwicklung, Kommunikation und Lieferung. Also.. Meine anfängliche Skepsis erwies sich als unbegründet. Jeden zweiten/dritten Tag bekam ich eine Email über den aktuellen Status meiner... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Onlinemarked
- også i
- Skobutikk
Skrevet av virksomheten
The beginning of a young team from the street to the sneaker stage. Are you with us? Buy & Sell new authentic sneakers on AP sneaker, world's sneaker marktplace. The global destination for authentic sneakers. Worldwide Shipping.
Kontaktopplysninger
Weißenburgstraße 7, 30161, Hannover, Tyskland
- info@apsneaker.com
- www.apsneaker.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Weltklasse weiter zu empfehlen !!
Sehr kompakte und schöne Seite
Sehr kompakte und schöne Seite. Die Lieferung erfolgte recht schnell, trotz corona. Bei Fragen und Problemen konnte ich das Team von AP Sneaker Kontaktieren.
Sehr zuverlässige Lieferung
Sehr zuverlässige Lieferung. Auch durch die Coronabedingte Zeit verlief dennoch alles Glatt außerdem gab es keinerlei Markel an den Schuhen als sie ankamen. Definitiv zum weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach neuen Schuhe ist.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, kurze Lieferzeit und große Auswahl an Schuhen!
Versand hat etwas länger gedauert als…
Versand hat etwas länger gedauert als erwartet jedoch kann man das in diesen Corona bedingten Zeiten schon verstehen deshalb gibt es dennoch die 5 Sterne.
Alles andere war wirklich Top ! Die Schuhe kamen sauber und heil an.
Sehen auch genau so aus wie auf den Bildern wirklich super !
Ich bin froh das meine Schuhe endlich da sind und kann’s wirklich nur weiter empfehlen 👍🏼😁
Leider habe ich sehr lange auf das…
Leider habe ich sehr lange auf das Paket gewartet (3 Wochen) denke jedoch das es Corona bedingt deswegen lag. Ansonsten Top sneaker, ging auch durch den Legit Check positiv durch! Empfehlenswert :)
Schuhe sind gestern angekommen!
Schuhe sind gestern angekommen!
Super Support und Toller Preis!
immer wieder gerne
Lieblings Sneakerverkäufer!
Hatte nur gute Erfahrungen mit dieser Website. Es mangelt nicht an der Qualität, der Versand ist schnell und gut und der Kundenservice hervorragend bei den ganzen Bestellungen von Schuhen hatte ich bis jetzt noch nie Probleme gehabt! Falls ihr die neusten Sneaker zu top Preisen sucht seid ihr genau richtig auf APsneaker.com .
Seriöses Unternehmen
Die Seite ist sehr seriös gestaltet, die Produkte kommen wie erwartet an und haben eine hervorragende Qualität. Bei möglichen Fragen werden die vernünftig beantwortet und der Kundenservice ist sehr höflich. Ich bin von den Schuhen als auch vom Kundenservice positiv begeistert.
Ein sehr seriöses Unternehmen
Ein sehr seriöses Unternehmen. Habe bei den schon oft Schuhe bestellt und jedes Mal super Angebote bekommen. Die haben sehr viele und qualitativ gute Schule im Angebot. Ich kann das nur empfehlen mindestens ein Mal rein zu schauen und sich ein eigenes Bild davon zu machen. Jedes einzelne Mal als ich die Schuhe bestellt habe gab es eine individuelle und schöne Verpackung.
Bin sehr zufrieden mit dem was die machen wirklich nur Empfehlungsreif.
Das beste ist, dass sie viele Aktionen haben und wenn man die noch auf Insta folgt auch an vielen und schönen Gewinnspielen teilnehmen kann.
Bin vollkommen zufrieden mit denen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.