Sono veramente contenta dell'acquisto fatto e della velocità di spedizione. Se posso fare un piccolo appunto la confezione regalo non era il massimo. Ma nulla di irreparabile. Grazie mille e a presto!... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato un servizio di piatti bianchi natalizi di villeroy e boch, il prezzo più basso rispetto ad altri siti e poi ho avuto uno sconto ulteriore del 5%. L'imballaggio perfetto e la spedizione... Vis mer
Ottima esperienza di acquisto: sottolineo la sollecitudine e l’accuratezza della spedizione e la correttezza nell’avermi comunicato un problema relativo al mio ordine. Inoltre ho apprezzato molto il... Vis mer
Ho acquistato un articolo di Villeroy & boch e naturalmente conoscevo già la qualità dell’oggetto. Prezzo scontato rispetto ad altri siti (che é veramente un piacere). Imballato bene, è arrivato nei t... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Angiolella Versaci non è solo una gioielleria, è un viaggio nella bellezza e nell'eleganza. Come rivenditori di gioielli di qualità, la nostra passione è selezionare i pezzi più belli e raffinati che riflettono l'essenza del lusso e della distinzione. Ciascun gioiello nella nostra collezione è stato accuratamente scelto per il suo design unico e la sua eccellente artigianalità. Offriamo una vasta gamma di pezzi, dai classici senza tempo alle ultime tendenze, da marchi di gioielleria di fama mondiale. Siamo dedicati a fornire una straordinaria esperienza di shopping, aiutando ogni cliente a trovare il pezzo perfetto che parla al loro stile individuale e celebra le loro occasioni speciali.
Kontaktopplysninger
Piazza Duca degli Abruzzi, 9, 98071, Capo d'Orlando, Italia
- +39 3471764361
- info@angiolellaversaci.com
- www.angiolellaversaci.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una affezionata cliente
Sono una vostra affezionata cliente da alcuni anni e sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti, l’ultimi dei quali un dondolo e centrini Villeroy. Ho sempre apprezzato molto la vostra disponibilità e gentilezza che manifestati ogni volta che vi contatto. Complimenti per il servizio offerto e per la qualità dei prodotti! Maria MARRAZZO
Ottimo venditore serio, disponibile, gentile e affidabile e
Ottimo venditore serio e
Ottima esperienza ..molto seri e…
Ottima esperienza ..molto seri e disponibili ...sicuramente farò ancora acquisti....
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Il 21 novembre ho ordinato dal sito un cavallino a dondolo Villeroy&Boch e oggi rullo di tamburi ho ricevuto un decoro di vetro per l’albero di Natale! Sto tentando con tutti i mezzi di contattarli ma non risponde nessuno.
Venditore da consigliare
Ho acquistato dei carillon natalizi villeroy boch. Sono molto soddisfatta: del prezzo, della confezione regalo e della rapidità nella consegna.
Acquisti natalizi
Ormai è da più di cinque anni che acquisto da Angiolella Versaci perché la qualità e la convenienza sono insuperabili.
Le confezioni son belle speriamo che…
Le confezioni son belle speriamo che non vi siano problemi che siano intatti
Acquisto n. 2 oggetti in cristallo swaroski
Tutto ok. Ottimo acquisto con sconto. Velocissima spedizione con tracciatura sempre aggiornata. Venditore affidabile.
Ottimo acquisto
Ho acquistato più volte da questa gioielleria rimanendo sempre molto soddisfatto per il servizio, i tempi di consegna e per le offerte che periodicamente vengono proposte
Non è la prima volta che effettuo…
Non è la prima volta che effettuo ordine, confermata la puntualità e prodotto arrivato perfettamente imballato e integro. Complimenti.
Venditore serio ed affidabile.
Venditore serio ed affidabile.
Spedizione velocissima.
Si consiglia.
Professionisti molto attenti alla…
Professionisti molto attenti alla clientela e molto reattivi
Erroneamente ho pensato fosse un articolo non corrispondente al codice e sono stati estremamente collaborativi
L’errore è stato mio e la loro reazione molto professionale
Non posso che complimentarmi
Relative schnelle Lieferung aus ITL…
Relative schnelle Lieferung aus ITL nach GER. Ausreichend verpackt, die Ware wie beschrieben. Besten Dank und weiter so!
Alles perfekt!
Pessima esperienza
Pessima esperienza, attendo dal 2020 piatti del mio servizio Villeroy &boch collezione basket. Mai ricevuti.appena trovata ricevuta di pagamento fatta su ePrice.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.