Amandine Cooking Anmeldelser 11

Informasjon om virksomheten

1. Blogger
  2. Bakeri
  3. Konditori

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Jeune blogueuse du Nord de la France, passionnée de cuisine et pâtisserie. Je partage à travers ce blog mes recettes, bien souvent faciles et rapides, pour régaler la famille en toutes occasions.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Personne détestable qui prend les gens de haut !!

Je mets une étoile car on ne peut pas mettre zéro ! J’ai commenté 2 fois des recettes et 2 fois elle m’a prise de haut et pour une debile ! Et quand j’ai argumenté qu’elle pourrait se montrer plus aimable bien sûr elle m’a bloqué ! Mais je suis rassurée de voir que plein d’avis disent la même chose car elle fait vraiment passer les gens pour des niais ! Elle est hautaine et désagréable ! Chercher d’autres blogueuses culinaires plus sympa il y en a à la pelle !

24. mai 2025

Je passe mon chemin ;)

Bien bien bien... J'ai voulu accéder à une recette via Pinterest et là, agacement suprême, obligation d'installer dans Chrome. Du coup, je recherche les avis et c'est la douche froide. Je passe donc mon chemin, il y a tellement d'autres personnes partageuses et humaines ;)

14. april 2023

L'obligation d'installer l'extension…

L'obligation d'installer l'extension chrome pour voir les recettes est vraiment quelque chose qui ruine mon expérience avec ce site. Les gars, faite une recherche avec les intitulés des plats. Généralement, quelqu'un d'autre l'a fait parfois mieux, souvent de la même façon.

18. november 2021

Fort désagréable

Je confirme les précédents commentaires , Elle est détestable et n'accepte pas le moindre avis qui ne va pas dans son sens . Le cas échéant, elle se permet de répondre violemment. Elle n'ira pas loin avec son vocabulaire déplorable et une communication pareille. A fuir

3. april 2021

Personne hautaine et susceptible

Forcée de constater que l'avis est unanime sur cette personne. Nous avons demandé avec une autre personne si le nombre de point ww qu'elle indiquait sous recette était le même pour tous les profils ww.. Je lui ai juste notifié qu'elle était un peu agressive dans ses réponses et qu'elle n'avait pas besoin de se braquer et je me suis fait virer du groupe! Cette fille n'a effectivement pas inventé ses recettes , elles ne sont pas novatrices mais a le mérite d'indiquer le nombre de points WW ce qui est intéressant. Sa notoriété lui a monté la tête , et vraiment elle aurait besoin de redescendre un peu!
Bref je ne suis pas prête de dépenser un centimes pour elle et d'adhérer à un de ses groupes!

17. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Encore la même qui ne comprend toujours…

Encore la même qui ne comprend toujours pas qu’on ne peut pas prétendre vendre des livres de cuisine et insulter en permanence
Voici les dernières remarques vulgaires d’Amandine
« je vais pas me laissee pourrir la vie pour 2 3 c..... de passage !
Sur ce... je bloque ton mail ! Perds pas ton temps a rep et va mettre de mauvais avis sur google ah ah »

Ses recettes ne sont pas des créations
Donc je ne vois pas pourquoi elle parle de droit d’auteur
Internet est rempli de milliards de recettes donc Amandine n’est pas le centre du monde
Personne ne répond méchamment comme elle, les autres femmes qui présentent des recettes sur Instagram Facebook ou autres répondent toujours avec finesse et amabilité
Et si elles reçoivent des messages méchants elles passent leur chemin
Amandine elle vous Insulte ... Ça c’est la classe !!

8. januar 2021

Extension Obligatoire

Je recherchais de temps en temps des idées recette sur ce blog, mais je constate avec horreur la mise en place d'une extension chrome obligatoire pour pouvoir lire les recettes... INADMISSIBLE CETTE INSTALLATION FORCEE

13. november 2020

Personne désagréable

Personne désagréable, qui n'hésite pas à vous empêcher de donner votre avis sur FACEBOOK, si vous osez faire des remarques sur ses publications, effectivement, méchante à travers ses remarques. Se croit sortie de la cuisine de jupiter comme disait COLUCHE ! dernièrement elle présentait une de ses box qu'elle avait reçue, elle contenait beaucoup de mauvais produits, une personne s'est permise de dire que les produits transformés étaient mauvais, Amandine cooking lui a adressé une volée de bois vert assez violent. Je pense qu'elle devrait se remettre en question, pour moi pas question d'acheter quoi que ce soit par son intermédiaire !!!! quant à moi je ne peux plus faire de remarques elle a bloqué les accès, croyez vous vraiment qu'on peut continuer à communiquer lorsque la liberté d'expression est bafouée ?

22. mai 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Créatrice du blog et des livres de…

Créatrice du blog et des livres de recettes du même nom à fuir d'urgence. Personne hautaine, prétentieuse, imbus de sa personne, vulgaire et insultes gratuitement quand quelqu'un lui dit qu'une recette n'est pas comprise ou qu'il doit y avoir une erreur dans les étapes de la recette. Ne pas acheter les bouquins, complètement inutiles, les recettes sont trop souvent les mêmes.

12. mai 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv